Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Schaxter сказал:

Думаешь Амсоил хуже?

По рецептуре уступает. Хотя сейчас может придти представитель AMSOIL и сообщить, что я не прав :unknw:

Если просто сравнить анализы AMSOIL 0w20 c еще нашим тестовым образцом EXTREME 0w20  , то можно прекрасно увидеть факт того, что по базовым значениям наш продукт сильно выигрывает. Пакеты присадок разные. У нас старой школы, а у AMSOIL новый под LSPI.

Почему такое превосходство нашего продукта? Потому что у нас будет 75% PAO. На волне 722 покажет не ниже 1,30, а вот у AMSOIL данное значение на уровне 1,16 - это 20-30% PAO. А главное для меня это то, что HTHS у EXTREME будет на уровне 2.9.

AMSOIL наш прямой конкурент и понятно, что я его изучаю и анализирую при разработке своей линейки масел :good3:

Bonker а Александра гринчука с Украины вы спонсируете?все хотел спросить. У него ваша наклейка на тачке с шинами. А с маслом как?

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Bonker а Александра гринчука с Украины вы спонсируете?все хотел спросить. У него ваша наклейка на тачке с шинами. А с маслом как?

У него долгосрочный контракт с венгерским MOl. Я не имею возможности его перекупить :cray:Но по шинам мы уже 4 года сотрудничаем. Сильно помогает в продвижении нашего бренда в автоспорте :good3:

img_3799-1050x700.thumb.jpg.71f1047509c083e3054cff0f8256daeb.jpg

img_3692.thumb.jpg.80329b51d21c272158d3a0ff2e07741d.jpg

img_3680.thumb.jpg.ef73db6788ee50e4c99b58a7ace42479.jpg

9 часов назад, Bonker сказал:

У него долгосрочный контракт с венгерским MOl. Я не имею возможности его перекупить :cray:Но по шинам мы уже 4 года сотрудничаем. Сильно помогает в продвижении нашего бренда в автоспорте :good3:

img_3799-1050x700.thumb.jpg.71f1047509c083e3054cff0f8256daeb.jpg

img_3692.thumb.jpg.80329b51d21c272158d3a0ff2e07741d.jpg

img_3680.thumb.jpg.ef73db6788ee50e4c99b58a7ace42479.jpg

Что за венгерский мол?

Он всегда на экстрим катает? Масло подьзует?

Вроде как поиск по форуму не отключён. Или вопрос задать проще, чем самому посмотреть?

Масла MOL.

Bonker Ваши масла гораздо привлекательнее, чем Amsoil, хотя бы по цене. Я уж не говорю про содержание.

Amsoil продукт для широкой публики, это только у нас он причислен в разряд супер, но это из-за цены.

Extreme же создавался под конкретные задачи, для знатоков и понимающих, что гораздо круче.

14 часов назад, Sanyi сказал:

Что за венгерский мол?

Он всегда на экстрим катает? Масло подьзует?

Саша только использует наши шины. Катается он на MOL 5w50 по заключенному долгосрочному контракту. :good3:

11 часов назад, Legion777 сказал:

Bonker Ваши масла гораздо привлекательнее, чем Amsoil, хотя бы по цене. Я уж не говорю про содержание.

Amsoil продукт для широкой публики, это только у нас он причислен в разряд супер, но это из-за цены.

Extreme же создавался под конкретные задачи, для знатоков и понимающих, что гораздо круче.

Цену обсуждать бессмысленно. На нее влияет много составляющих. Может при штате в 100 сотрудников и у меня цена не была бы такой низкой :laugh:

А вот по содержанию - да, мы конкурируем. Поставщики одни и те же. Может и берем на несколько разных условиях, но компонентная база одна. Если не рассматривать экзотичные бренды, у которых керамика, графит, хлорпарафин и т.д., то у всех брендов все одно и тоже.

P.S. Вчера общался со своим заводом-партнером. Печальные вести. Рвутся логистические цепочки по поставки компонентов. Если ситуация не изменится, то скоро начнутся массовые сбои в производстве моторных масел и не только у нас :unknw:

Изменено пользователем Bonker
3 часа назад, Bonker сказал:

P.S. Вчера общался со своим заводом-партнером. Печальные вести. Рвутся логистические цепочки по поставки компонентов. Если ситуация не изменится, то скоро начнутся массовые сбои в производстве моторных масел и не только у нас :unknw:

Вывод- таримся маслом. Я затарился для розницы тем чем торгую (автомагазин у меня маленький), так народ видимо все спустил на гречу с макаронами :)) ну не идет народ, точнее слабо раскачивается. Extreme, к сожалению, даже около себестоимости в emex знакомые брать не хотят, не говоря уже о левых клиентах. дорого им. :huh:

4 часа назад, Mike45 сказал:

Вывод- таримся маслом. Я затарился для розницы тем чем торгую (автомагазин у меня маленький), так народ видимо все спустил на гречу с макаронами :)) ну не идет народ, точнее слабо раскачивается. Extreme, к сожалению, даже около себестоимости в emex знакомые брать не хотят, не говоря уже о левых клиентах. дорого им. :huh:

Затариться уже не получится. Как только сообщил о повышении цен, народ все выкупил. И цена не такая дорогая оказалась :laugh: Сейчас в наличии только литрушки и 0w40. В emex и exist позиции отключены. :cool:

скоро масло менять, главное что бы не пропали. амсоил я не потяну, по крайне мере конкурентов я не вижу с экстримом. 3 намотал уже всё устраивает. скоро опять закажу, но уже 3литра))) так пол литра ещё осталось. 4литров. уровень стоит. масло не уходит. я про корейские движки. говорю)))   

Третью заливку катаю, и буду продолжать лить ваше масло, если будет адекватная цена относительно конкурентов, и если не будет неприятных сюрпризов в рецептуре ради удешевления.

Добрый день

почему при разгоне на экстриме ощущается тупняк , мотору тяжелее крутиться? 3 TDI . Может от этого быть перегрев мотора ? 

40 минут назад, Altay666 сказал:

почему при разгоне на экстриме ощущается тупняк , мотору тяжелее крутиться? 3 TDI . Может от этого быть перегрев мотора ? 

Надо сразу указывать - какое конкретно масло, какое авто, какие рекомендации-предписания производителя по части используемого масла - вязкость, допуски и прочее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...