Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.05.2020 в 05:08, musiclistener1988 сказал:

в skyactiv мотор какой масло лить 5в30 GTJ? 

Раскрыть  

Здравствуйте!

Да, пойдет :smile:

Разместил первые 6 анализов. Прошу принять активное участие в обсуждении https://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornye-analizy-svezhie/ :bye:

Разместил анализы 5w30 и 5w40 первой бюджетной серии VRC https://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornye-analizy-svezhie/

Как мне кажется, за цену в 1860 р и 1910 р за канистру 5 л похожие по составу продукты конкурентов, скорее  всего, не найти :smile:

05.06.2020 в 07:29, Bonker сказал:

Уважаемые клиенты!

Информируем , что теперь на горлышке канистры объёмом 1 л. имеется полимерная плёнка, которая дополнительно предотвращает возможность протечки масла. Пока полимерная плёнка обезличена, но позже планируется нанесение на неё логотипа EXTREME с целью защиты от подделки.

EQx_HRTNoE8.thumb.jpg.cdb32e75fdcd75c9068547ea0f68190e.jpg 0VgUBnAGmVU.thumb.jpg.79ee3d3c763d007b9b7c5a03acb23433.jpg

Раскрыть  

На 5л тоже нужно, заранее спасибо.

Давно наблюдаю за маслами extreme. Прочитав соседний немецкий форум о маслах, наткнулся на невозможность о покупке ваших масел в Германии. Насколько я понял масла extreme можно купить в Польше и России. Посмотрев на оф. сайт venol о масла extreme всего одно упоминание в новостях и все. При этом есть бренд "A.M.G" с другими вязкостями от представленных в России хотя дизайн канистр один и тот же. Насколько я помню бренд extreme планировался для продажи во всей Европе. Уважаемый Бонкер, разъясните пожалуйста ситуацию. Сейчас в поисках интересных масел для замены mobil, очень не хотелось бы нарваться на псевдо немецкие и японские бренды разлива Сингапура и т.д.

21.06.2020 в 10:40, Blowdown сказал:

Давно наблюдаю за маслами extreme. Прочитав соседний немецкий форум о маслах, наткнулся на невозможность о покупке ваших масел в Германии. Насколько я понял масла extreme можно купить в Польше и России. Посмотрев на оф. сайт venol о масла extreme всего одно упоминание в новостях и все. При этом есть бренд "A.M.G" с другими вязкостями от представленных в России хотя дизайн канистр один и тот же. Насколько я помню бренд extreme планировался для продажи во всей Европе. Уважаемый Бонкер, разъясните пожалуйста ситуацию. Сейчас в поисках интересных масел для замены mobil, очень не хотелось бы нарваться на псевдо немецкие и японские бренды разлива Сингапура и т.д.

Раскрыть  

Здравствуйте! Благодарю Вас за проявленный интерес к маслам EXTREME. На данный момент мы активно представлены в Польше, что и неудивительно (продвижением занимается мой шинный партнер). Мы представлены в 10 интернет-магазинах, в т.ч. и на крупнейшей торговой площадке Польши - allegro.pl  Поэтому, если кто-то находится в Европе, то наше масло, на данный момент, можно приобрести только в Польше и Англии. VENOL - наш стратегический партнер с производственной площадкой в Польше. Новость на сайте завода - это подтверждение о сотрудничестве. Venol не продает нашу продукцию. Да, у них есть своя серия A.M.G. (запущена до начала сотрудничества со мной), но эта линейка масел уступает EXTREME A.M.G. VR2 в рецептуре и уже в объемах продаж. Поэтому, скорее всего, через какое-то время ее перестанут производить.Что касается реализации масел EXTREME в иных странах Европы. Главный минус - это отсутствие истории у бренда (для Европы это очень важный момент). В связи с этим пока нет интереса со стороны крупных дистрибьюторов. В Германии я столкнулся с другой проблемой. Очень сложно получить разрешающие документы на реализацию масел (свою фирму пока не открываем, т.к. нет соответствующих объемов продаж, а оформлять дорогие разрешения на стороннюю компанию - нет желания). Также существует серьезная проблема с отправкой масел из Польши в Германию. Ни одна транспортная компания не берется за это. Для меня это стало большим удивлением. Но все эти сложности, рано или поздно, будут решены. Я вижу большой интерес к своей продукции со стороны форумчан с немецкого oil-club.de :good2:

Если Вас устраивает наш подход в продвижении бренда EXTREME и рецептура масел, то обязательно приобретайте ;)

Раз зашел на сайт, то сразу новость :)

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, предоставляем скидку в 10% на приобретаемый товар. Спешите. Купон действует с 22 по 30.06.2020.

P.S. На странице "Оформление заказа" в строке "купон" введите слово "открытие".

643746161_.thumb.jpg.5aae250dbbcbcc0b33ae50e7feeeb186.jpg

Изменено пользователем Bonker

Bonker Дмитрий, здравствуйте. Почему для бюджетной линейки ваш выбор пал на гидрокрекинг именно от Neste, если не секрет?

29.06.2020 в 17:21, Rayang сказал:

Bonker Дмитрий, здравствуйте. Почему для бюджетной линейки ваш выбор пал на гидрокрекинг именно от Neste, если не секрет?

Раскрыть  

Здравствуйте!

На самом деле вариантов выбора гидрокрекинга было много. Я Вам даже больше скажу, есть на рынке даже не сертифицированный гидрокрекинг. На Neste остановились потому что:

1. быстрые поставки базовых масел

2. по характеристикам не уступает другим базовым маслам 3 группы

3. устраивает цена и минимальная партия закупки

4. очень нравятся мне масла под брендом NESTE

:good2:

29.06.2020 в 18:31, Bonker сказал:

Здравствуйте!

На самом деле вариантов выбора гидрокрекинга было много. Я Вам даже больше скажу, есть на рынке даже не сертифицированный гидрокрекинг. На Neste остановились потому что:

1. быстрые поставки базовых масел

2. по характеристикам не уступает другим базовым маслам 3 группы

3. устраивает цена и минимальная партия закупки

4. очень нравятся мне масла под брендом NESTE

:good2:

Раскрыть  

То есть из всего выше сказанного остаётся хорошая цена, любой объем и личные предпочтения

30.06.2020 в 05:09, Sanyi сказал:

То есть из всего выше сказанного остаётся хорошая цена, любой объем и личные предпочтения

Раскрыть  

Решение по выбору гидрокрекинговой базы рассматривалось комплексно и только в отношении закупок именно под мои продукты среди SK, TATNEFT, ORLEN, MOBIL, PURAGLOBE и т.д. Поэтому самый оптимальный вариант для меня, на данный момент, это NESTE ;)

30.06.2020 в 06:38, Bonker сказал:

Решение по выбору гидрокрекинговой базы рассматривалось комплексно и только в отношении закупок именно под мои продукты среди SK, TATNEFT, ORLEN, MOBIL, PURAGLOBE и т.д. Поэтому самый оптимальный вариант для меня, на данный момент, это NESTE ;)

Раскрыть  

Дим, шалом!

по 5/30VRL есть новостя? Очень хоцца золу в пределах 1.15 для дизеля...

Bonker Спасибо. У меня еще вопрос. На другом стороннем ресурсе вы писали, что если бы в продаже были алкилированные нафталины, то их возможно использовали бы вместо эстеров, а где тогда интересно берёт их Rolf для своих масел "3-Synthetic"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...