Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Сергей777 сказал:

Я то чего в итоге хочу, чтобы при рабочей температуре масла, вязкость была в пределах 11. Зимой у меня температура масла стоит на 105 и при нагрузках почти не поднимается, а если ехать спокойно, падает до 100, вот и хочу масло с вязкостью 12. Летом при активном вождении температура будет около 115-120, поэтому хотелось бы вязкость при 100С 13-14, вот и заморачиваюсь.

Да Вы МАНИАК! :-)

Зачем такой цирк???

Экстрим выдержит вполне ваши градусы!

И летом вязкость масла выше не нужна. Ибо жидкое масло лучше охлаждает мотор! Или вы хотите, чтобы у вас масло было холоднее, а железо мотора горячее?

Лейте 5/30 и не морочьте себе голову всякой ерундой... 

6 минут назад, coronamark2 сказал:

Скрытый текст

Утекай, в подворотне нас ждет маниак.

Хочет нас посадить на крючок. (с)

:)

4 минуты назад, Paulson сказал:
  Скрыть содержимое

Утекай, в подворотне нас ждет маниак.

Хочет нас посадить на крючок. (с)

:)

Дадада!!!! :-) Именно ОН!!! :-)

А еще "Владивосток 2000" и...собсно, все...Сдулись наркоманы чилимские... 

9 часов назад, coronamark2 сказал:

Зачем такой цирк???

Экстрим выдержит вполне ваши градусы!

И летом вязкость масла выше не нужна. Ибо жидкое масло лучше охлаждает мотор! Или вы хотите, чтобы у вас масло было холоднее, а железо мотора горячее?

Лейте 5/30 и не морочьте себе голову всякой ерундой... 

Если температура масла одинаковая и зимой и летом, то конечно не нужна, но по опыту эксплуатации данных автомобилей, в летнее время там температура масла поднимается выше ( нагрузки больше и охлаждение хуже) и не хотелось бы чтобы масло 0-30 или 5-30 при нагреве 120С снизило свою вязкость ниже 10. А так мне все подряд говорят, лей 0-40 и не заморачивайся , но я за то, что масло не должно быть густым и плохо охлаждать , а должно быть в минимально допустимом пределе вязкости при рабочей температуре.  Вот из-за этого и заморачиваюсь.

Изменено пользователем Сергей777
.

Думаю, экстрим CW 5/30 вполне справится круглогодично! И разжижения  никакого не будет... 

20 минут назад, coronamark2 сказал:

Думаю, экстрим CW 5/30 вполне справится круглогодично! И разжижения  никакого не будет... 

А это куды девать.  Сейчас я хочу перейти на Экстрим, уже купил 10 литров VR2 0-30 GTV и 11 литров  VR2 0-40 GTR. Пущай бодяжить и заливает. 

1 час назад, АОВ сказал:

А это куды девать.  Сейчас я хочу перейти на Экстрим, уже купил 10 литров VR2 0-30 GTV и 11 литров  VR2 0-40 GTR. Пущай бодяжить и заливает. 

Ну да.. 

Подскажите где купить Extreme AMG VR2 5W-40 GTС ? На оф сайте нет.

@Bonker кудой пропал, народ интересуется , а тебя давно уж нет.

не знаю спрашивали или нет. на озоне продавец масел экстрим амзито.ру это посредник и можно ли ему доверять?

4 часа назад, borey сказал:

не знаю спрашивали или нет. на озоне продавец масел экстрим амзито.ру это посредник и можно ли ему доверять?

Думается мне, Экстрим можно хоть на трассе брать (только крышку проверить и герметичность канистры - а то вдруг там внутри и не экстрим совсем)... Его не подделывают! Пока, во всяком случае...

12 часов назад, borey сказал:

Он на сайте Экстрима есть!

19 часов назад, coronamark2 сказал:

Экстрим можно хоть на трассе брать

его на трассе не продают. на трассе надо покупать оригинальные масла на брендовых заправках чтобы не хватануть левака.

1 час назад, BECHA сказал:

его на трассе не продают. на трассе надо покупать оригинальные масла на брендовых заправках чтобы не хватануть левака.

А неча :-) вообще покупать брендовые масла, чтобы не хватануть левака... Был с месяц назад на Шелле в Ростовской области...Масле начинаются от 3800 !!! Они что, вообще офигели??? 

Изменено пользователем coronamark2

Bonker Москва, 4B12, малый расход топлива, защита двс, какое масло важего бренда будет более предпочтительно для мой эксплуатации?

объясните пожалуйста в чём разница?  gti, gtj, gtv, gtr 

Изменено пользователем linrlink
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...