Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.01.2022 в 16:36, FSanek сказал:

Bonker , добрый вечер, с прошедшими вас! Не вижу ни в одной линейке 5-20, не появилось, или плохо смотрю?

Раскрыть  

Здравствуйте! Отдельной вязкости не будет. По сути, 5w20 как продукт был бы актуален под A5.B5, но это настолько небольшой рынок, что делать такой продукт мне не совсем выгодно. В остальных же случаях, наши продукты EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W20 GTZ и EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W20 GTW закрывают основные потребности рынка не только по спецификациям, но и по допускам 0w20 и 5w20 :)

13.01.2022 в 04:14, FenixDv сказал:

Сегодня прилетела посылка, будем по теплу тестить:good2:

ED27ECCB-7CA8-4026-99B5-EFDC069B1A14.thumb.jpeg.bd672f5ef56e1aed821a4f8d3e7f51c5.jpeg

Раскрыть  

Благодарю за доверие. Я уже и забыл, что когда-то были у меня такие страшные этикетки :D Теперь это история

13.01.2022 в 05:51, torcon сказал:

FenixDv да им бы еще 10W-40 или 10W-50 в линейке. Для мотоцикла самое то. 

Раскрыть  

Сразу отвечу всем владельцам мотоциклов :)

Итак, я пока в раздумьях, поэтому сроки не обозначаю.

Состав: PAO+10% POE + 10% AN + mPAO 150 вместо полимера + вязкость по верхней границе. Это будет одно из самых крепких мотомасел, которые будут стоить того, чтобы за них заплатить цену больше, чем, например, за продукты серии VRS.

С чем пока не определился, так это с вязкостью. Нужны две самые популярные, что порекомендуете?:

• 10w30
  • 10w40
  • 10w50
  • 10w60

Bonker Дмитрий, просто интересно - а как обстоят дела с продвижением и продажей масел Экстрим в Европе? если это не секрет и не коммерческая тайна, конечно...

20.02.2022 в 05:00, Paulson сказал:

Bonker Дмитрий, просто интересно - а как обстоят дела с продвижением и продажей масел Экстрим в Европе? если это не секрет и не коммерческая тайна, конечно...

Раскрыть  

В Европе продажами занимается мой шинный партнер https://extreme-tyres.com/ через своих дистрибьюторов, а также сам завод-производитель VENOL MOTOR OIL, но уже через свою дилерскую сеть. Надеюсь, что в этом году появимся в Южной Корее :smile: На следующей недели завод выпустит новость о итогах трех лет нашего сотрудничества. Обязательно здесь размещу данную информацию, а то называют меня этикеточником, хотя это не так, это совместный проект EXTREME и VENOL MOTOR OIL, т.е. по сути, я блендер :)

Продажи в целом растут, но не так быстро как в России. Все-таки европейский рынок избалованный + я вижу, что у подавляющего числа автомобилистов там просто отсутствуют технические знания о маслах. Это обусловлено тем, что там не нужно изучать тему масел, т.к. нет в этом необходимости, в отличии от наших автомобилистов, где рынок наводнён контрафактом, ужасным техническим обслуживанием и жесткими условиями эксплуатации. В Европе нет этих проблем, а значит, выбор масла просто - история бренда, доступность, низкая цена. У нас в Европе цены не низкие, а на уровне известных крупных брендов :Connie_cleaning-glasses:

18.01.2022 в 18:30, Goliy сказал:

Extreme A.M.G. VR2 5W-30 GTI данное масло выдержит пробег 12 тысяч км с объемом масла 7.1 литр дизель 2.0 СААС?

Раскрыть  

Здравствуйте!

Теоретически да, т.к. это дизель + большой объем картера, масло при этом крепкое. Но только лабораторный анализ покажет как наше масло ведет себя в Вашем двигателе и при Ваших условиях эксплуатации.

19.01.2022 в 08:55, Goliy сказал:

Масло вязкостью 0w-20 с допуском 508/509 будет от Экстрима?

Раскрыть  

Да, на следующей неделе, только у нас "Соответствие" допуску 508/509.

Оформить заказ можно будет на нашем сайте extreme-oil.com либо через интернет площадки emex либо exist :)

28.01.2022 в 05:14, Maxxixx сказал:
Раскрыть  

Да, на ozon поставляет наш партнер AZMITO. Скоро добавит ассортимент. В пятницу отгрузили очередную партию.

Но я не знаю, насколько выгодно там покупать :pardon:

31.01.2022 в 22:01, Castbreeder сказал:

Добрый ночи! Когда завезете 0W-20 в официальный магазин?

Раскрыть  

Машина с новым заказом выезжает в понедельник. В четверг-пятницу начнем отгрузки ;)

01.02.2022 в 09:22, АОВ сказал:

Благо что купил этого масла в прок. Как посмотрю на ценник, ажно хреново становится. 

Раскрыть  

Все актуальные цены всегда смотрите на нашем сайте extreme-oil.com. Давно мы цены не поднимали, хотя компонентная база снова выросла, особенно POE + доставка.

Например, когда у нас заканчивается товар, то мы его отключаем от emex и exist. Только в этом случае emex скрывает отсутствующие позиции, а у системы exist идет какой-то сбой, то 6000, то 7000 р начинает рисовать :pardon:+ у нас сейчас замещаются позиции VR2 на VRS. Поэтому нужно смотреть актуальную информацию на нашем сайте:Connie_cleaning-glasses:

02.02.2022 в 07:04, Влдимир сказал:

Добрый день! Какое масло посоветуете залить в Toyota Yaris 2008 год 1,3л.? До этого всегда лил оригинал Toyota 5w30.

Раскрыть  

Здравствуйте! Идеально подойдет EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-30 GTJ :)

20.02.2022 в 04:46, Bonker сказал:

Благодарю за доверие. Я уже и забыл, что когда-то были у меня такие страшные этикетки :D Теперь это история

Раскрыть  

Ну как, пол года всего вроде:) 

20.02.2022 в 04:53, Bonker сказал:

Сразу отвечу всем владельцам мотоциклов :)

Состав: PAO+10% POE + 10% AN + mPAO 150 вместо полимера + вязкость по верхней границе.

Нужны две самые популярные, что порекомендуете?:

• 10w30
  • 10w40
  • 10w50
  • 10w60
Раскрыть  

10w40 точно популярна будет, в мануалах почти у всех мопедов есть..

10w60 редко используется, в основном для миксов можно брать, чтобы загустить... 

10w50 могут брать в спортивные мотоциклы, тоже актуально.. 

ну вот, такой расклад...

02.02.2022 в 11:48, oil_service38 сказал:

в этой теме и личке его давно нет ;)

Раскрыть  

02.02.2022 в 13:24, Евген 48 сказал:

Надо в федеральный подавать, а то такие вопросы в теме, что без него никак:D

Раскрыть  

К моему счастью, тот долгий путь, который я проделал в масляной теме, привел меня к впечатляющим результатам. Я занимаюсь любимым делом, которое забрало у меня все мое свободное время. Теперь я просто наслаждаюсь жизнью. Поэтому в интернете будут появляться реже :drinks: 

20.02.2022 в 06:32, FenixDv сказал:

Ну как, пол года всего вроде:) 

10w40 точно популярна будет, в мануалах почти у всех мопедов есть..

10w60 редко используется, в основном для миксов можно брать, чтобы загустить... 

10w50 могут брать в спортивные мотоциклы, тоже актуально.. 

ну вот, такой расклад...

Раскрыть  

так это 10w60 было произведено вроде в 2019 году еще :Connie_cleaning-glasses:

а 10w30 получается редкая вязкость?

значит 10w40 и 10w50. Благодарю :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...