Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.02.2022 в 21:33, linrlink сказал:

Extreme CVT  планируется?

Здравствуйте!

Да, поставка в марте. Печатаем этикетки :yes:

04.02.2022 в 11:48, Goliy сказал:

подскажите когда у Вас появится масло EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-20 GTW под допуск VW 508 00/ 509 00? Анонсировали в группе ВКОНТАКТЕ

чем серия VRS от VR2  отличается?

У нас произошел ребрендинг. Серия VR2 теперь называется VRS. Составы масел не меняются. GTW будет на следующей неделе

Масла серии EXTREME A.M.G. вобрали в себя только лучшую компонентную базу, которая есть в свободном доступе и предлагается мировыми, именитыми и зарекомендовавшими себя в сфере смазочных материалов производителями. Из мира профессиональных спортивных масел мы взяли самые крепкие, технологичные и дорогие базовые масла IV (Pоlу-alpha-olefin – 70%) и V (Polyester – -10% ) групп, а чтобы наши рецептуры можно было применять в двигателях гражданских автомобилей, пакеты присадок были выбраны у одного из лидеров рынка – компании INFINEUM. Дополнительно, все используемые пакеты присадок включают в себя современный трёхвалентный молибденовый комплекс также производства компании INFINEUM.

Более того, третьей основой качественного продукта служит полимерный загуститель, который, в нашем случае, был представлен авторитетной, специализирующейся на этом направлении, компанией EVONIK. Данный загуститель характеризует так называемое экстремально низкое сопротивление сдвигу – SSI (Shear Stability Index), что позволяет существенно снизить его % содержание в рецептуре и, соответственно, получить феноменальную устойчивость вязкости продукта к просаживаемости от заявленных исходных значений на всём интервале эксплуатации масла.

461292379_VRS.thumb.jpg.b20868e6a9693c77baafbf27e7566d73.jpg

712047168_VRS().thumb.jpg.6686744e114d09f4133fe7c2af840007.jpg

1 час назад, Bonker сказал:

Сразу отвечу всем владельцам мотоциклов :)

Итак, я пока в раздумьях, поэтому сроки не обозначаю.

Состав: PAO+10% POE + 10% AN + mPAO 150 вместо полимера + вязкость по верхней границе. Это будет одно из самых крепких мотомасел, которые будут стоить того, чтобы за них заплатить цену больше, чем, например, за продукты серии VRS.

С чем пока не определился, так это с вязкостью. Нужны две самые популярные, что порекомендуете?:

• 10w30
  • 10w40
  • 10w50
  • 10w60

Приветствую!

По моему мнению Очень туманно выглядит переспектива спроса на мотомасла, ввиду специфичности рынка (короткий сезон, не известность бренда, очень сложная экономическая модель затраты/реализация продукции).

м.б. вот эту красотищу PAO+10% POE + 10% AN + mPAO применить для некого"спецпродукта" (vw 504/507. A7/B7) ? 

08.02.2022 в 13:25, Сергей777 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какое масло лучше лить в двигатель БМВ Х6М f86, пробег 59 тысяч км. До 40 тысяч лили оригинальное БМВ 0-30, потом Шелл 0-30. Сейчас я хочу перейти на Экстрим, уже купил 10 литров VR2 0-30 GTV и 11 литров  VR2 0-40 GTR. Но GTV считаю немного «жидким» ( 11,67 вязкость при 100С), а GTR «густым» (14,52 при 100С). Хочу смешивать на «зиму» 3 литра GTR и 7 частей GTV, чтобы вязкость примерно была 12,5. А на лето наоборот, чтобы вязкость была 13,5. Недавно сделал St 1, убрал катализаторы. Но «чип» скромный, всего 720 лошадей, чтобы не нагружать сильно. 

Здравствуйте! Благодарю Вас за выбор наших масел. Да, действительно, мы делаем масла по верхней планке вязкости. Мы не за топливную экономичность. Как показала практика использования наших масел в нашей стране, более толстая пленка обеспечивает более надежную работу двигателя, начиная от наличия высокого давления и заканчивая минимальным падением вязкости, в т.ч. из-за применения высокотехнологичного полимерного загустителя. Даже на густых маслах рабочая температура и температура при агрессивной манере вождения в среднем на наших маслах ниже конкурентов на 5-7C в зависимости от двигателя. Поэтому я бы рекомендовал бы Вам остановиться на GTR, как всесезонном масле. Хоть компонентная база у GTV и GTR идентичные, но все-таки это разные по вязкости продукты со своими рецептурами, которые получатся сбалансированными только при варке в миксере, но ни как не при смешивании в двигателе :Connie_cleaning-glasses:

Только что, S_Andrey сказал:

Приветствую!

По моему мнению Очень туманно выглядит переспектива спроса на мотомасла, ввиду специфичности рынка (короткий сезон, не известность бренда, очень сложная экономическая модель затраты/реализация продукции).

м.б. вот эту красотищу PAO+10% POE + 10% AN + mPAO применить для некого"спецпродукта" (vw 504/507. A7/B7) ? 

Приветствую!

Поэтому речь и идет о двух вязкостях. Не забываем, что рынок сбыта для EXTREME это не только Россия :) Есть уже запрос от профессиональной мототрассы из Италии. Что касается использовании PAO+10% POE + 10% AN + mPAO в моторных рецептурах, то я не уверен, что кто-то готов массово платить от 6000 р за канистру, хоть и за 5 л:Connie_cleaning-glasses:

Bonker Москва, 4B12, какое масло вашего бренда будет более предпочтительно?

хотелось бы маловязкое 0w20

объясните пожалуйста в чём разница?  gti, gtj, gtv, gtr 

post-2735-0-04509700-1364174660.jpg

5 минут назад, Bonker сказал:

то я не уверен, что кто-то готов массово платить от 6000 р за канистру

Я про переспективу развития, не в коем случае "сейчас/сегодня" :)

Кстати про 6000 за канистру :)  

https://www.lm-shop.ru/synthoil-longtime-0w-30-sinteticheskoe-motornoe-maslo-5-l/

Изменено пользователем S_Andrey
11.02.2022 в 21:37, Abram сказал:

Подскажите где купить Extreme AMG VR2 5W-40 GTС ? На оф сайте нет.

Здравствуйте!

Extreme AMG VR2 5W-40 GTС больше не производится. Вместо него аналог EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-40 GTR.

На следующей неделе появится EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-40 GTC, но просьба не перепутать, т.к. этот продукт с иной рецептурой. Теперь это ACEA C3, VW 511 :Connie_cleaning-glasses:

1 минуту назад, S_Andrey сказал:

Я про переспективу развития, не в коем случае "сейчас/сегодня" :)

Кстати про 6000 за канистру :)  

https://www.lm-shop.ru/synthoil-longtime-0w-30-sinteticheskoe-motornoe-maslo-5-l/

Да, я отслеживаю цены конкурентов, но нужно адекватно расценивать вес бренда EXTREME. Никто не будет вникать в серьезный состав, а цена большинству будет не по карману. И держим в уме, что цены и дальше будут расти. Вложиться в продукт, который не будет продаваться, не готов :cray:Поэтому для мото сегмента цена более чем интересная, тем более, что там иной подход к обслуживанию и те клиенты, с которыми довелось общаться, просили как раз сделать крепкое масло. :)

9 минут назад, linrlink сказал:

Bonker Москва, 4B12, какое масло вашего бренда будет более предпочтительно?

хотелось бы маловязкое 0w20

объясните пожалуйста в чём разница?  gti, gtj, gtv, gtr 

post-2735-0-04509700-1364174660.jpg

Дмитрий, верно? Я по тексту помню, что Вам вконтакте ответил ;) Поэтому продублирую. Вам подойдет EXTREME A.M.G VRS 0W /5W20 GTZ с новейшим пакетом присадок INFINEUM 6800 под API SP, C6, ILSAC GF-6a. 

Что касается указанных аббревиатур, то GT_ - это название конкретных продуктов серии VRS. Вам нужен GT:yes:

24 минуты назад, Bonker сказал:

Дмитрий, верно?

верно

24 минуты назад, Bonker сказал:

Что касается указанных аббревиатур, то GT_ - это название конкретных продуктов серии VRS. Вам нужен GT:yes:

аббревиатура на машинах

GTR -Gran Turismo Racing

GTS - Gran Turismo Sport

GTi - Gran Turismo Iniezione

WRX - World Rally Extreme

STI - Subaru Technica International

Потому и спрашиваю как расшифровать названия масла EXTREME A.M.G VRS 0W /5W20 GTZ ?

A.M.G - Aufrecht, Erhard Melcher из Großaspach ? (mercedes AMG)

VRS -? 

GTZ - ?

a56bce9s-1920.jpg

Изменено пользователем linrlink
5 минут назад, linrlink сказал:

верно

аббревиатура на машинах

GTR -Gran Turismo Racing

GTS - Gran Turismo Sport

GTi - Gran Turismo Iniezione

WRX - World Rally Extreme

STI - Subaru Technica International

Потому и спрашиваю как расшифровать названия масла EXTREME A.M.G VRS 0W /5W20 GTZ ?

A.M.G - Aufrecht, Erhard Melcher из Großaspach ? (mercedes AMG)

VRS -? 

GTZ - ?

a56bce9s-1920.jpg

A.M.G. - это товарный знак завода-партнера VENOL MOTOR OIL. (ФИО акционера)

VRS - VR - VELОCITY RACING (аббревиатура из направления наших шин EXTREME TYRES), S - SPORT

GTZ - GT - Gran Turismo, Z - (так масло для японских двигателей, то SUBARU BRZ)

2 минуты назад, Bonker сказал:

A.M.G. - это товарный знак завода-партнера VENOL MOTOR OIL. (ФИО акционера)

VRS - VR - VELОCITY RACING (аббревиатура из направления наших шин EXTREME TYRES), S - SPORT

GTZ - GT - Gran Turismo, Z - (так масло для японских двигателей, то SUBARU BRZ)

ОК, спасибо, вот это я и хотел услышать.

планируются наклеечки на борт машины? 409810383_oilpng.png.90574bcd9a38cab21989736a876349fa.png.a5468b2e565ca9ada9d38c0ccc6f1133.png  10*3.5 , 18*6

у Amsoil богатый выбор, даже кружечки с ручками есть =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...