Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Bonker сказал:

Здравствуйте! Благодарю Вас за выбор наших масел. Да, действительно, мы делаем масла по верхней планке вязкости. Мы не за топливную экономичность. Как показала практика использования наших масел в нашей стране, более толстая пленка обеспечивает более надежную работу двигателя, начиная от наличия высокого давления и заканчивая минимальным падением вязкости, в т.ч. из-за применения высокотехнологичного полимерного загустителя. Даже на густых маслах рабочая температура и температура при агрессивной манере вождения в среднем на наших маслах ниже конкурентов на 5-7C в зависимости от двигателя. Поэтому я бы рекомендовал бы Вам остановиться на GTR, как всесезонном масле. Хоть компонентная база у GTV и GTR идентичные, но все-таки это разные по вязкости продукты со своими рецептурами, которые получатся сбалансированными только при варке в миксере, но ни как не при смешивании в двигателе :Connie_cleaning-glasses:

Тогда ещё один вопрос. У масла 0-30 GTI допуск для БМВ LL-04. Можно ли лить его в бензиновый двигатель БМВ Х6М? А то «официалы» категорически против масел с этим допуском для бензиновых двигателей в России. А мне бы хотелось залить это масло, как более современное по допуску, чем LL-01. Есть ли в нём какие-то присадки, которые реагируют на бензин? 

1 час назад, Сергей777 сказал:

Тогда ещё один вопрос. У масла 0-30 GTI допуск для БМВ LL-04. Можно ли лить его в бензиновый двигатель БМВ Х6М? А то «официалы» категорически против масел с этим допуском для бензиновых двигателей в России. А мне бы хотелось залить это масло, как более современное по допуску, чем LL-01. Есть ли в нём какие-то присадки, которые реагируют на бензин? 

Это универсальное масло как для бензиновых, так и для дизельных двигателей, причем, достаточно крепкое. Мне современные среднезольные пакеты присадок больше всего нравятся, т.к. в них много органики. Поэтому можно спокойно заливать GTI вместо допуска LL-01 :Connie_cleaning-glasses:

2022-02-20_21-56-10.thumb.png.0e1caa66d5776600020424f22fd15dd9.png

14 часов назад, Bonker сказал:

Сразу отвечу всем владельцам мотоциклов :)

Итак, я пока в раздумьях, поэтому сроки не обозначаю.

Состав: PAO+10% POE + 10% AN + mPAO 150 вместо полимера + вязкость по верхней границе. Это будет одно из самых крепких мотомасел, которые будут стоить того, чтобы за них заплатить цену больше, чем, например, за продукты серии VRS.

С чем пока не определился, так это с вязкостью. Нужны две самые популярные, что порекомендуете?:

• 10w30
  • 10w40
  • 10w50
  • 10w60

Хотелось бы 5W-50 для квадроцикла, чтоб был легкий холодный запуск в мороз и вязкость при 100 была 20. для квадра я считаю должен быть легкий запуск в -20. в -30 на квадрах не ездят, холодно.

1 минуту назад, Потапов иван сказал:

Хотелось бы 5W-50 для квадроцикла, чтоб был легкий холодный запуск в мороз и вязкость при 100 была 20. для квадра я считаю должен быть легкий запуск в -20. в -30 на квадрах не ездят, холодно.

ну мотомасла точно не будут с хорошими низкотемпературными свойствами.

Может вот Ваш вариант?

Хотя в рецептуре мотомасел то же PAO будет. Вон какие показатели у 10w60 :D

Может вот Ваш вариант?

Ну да. Я и задумавылся о 0w-50. А чем авто масла уступают мотомаслам?

Может вот Ваш вариант?

А как вы думаете можно ли ваше VR2 10W-60 смешать с вашим VR2 0W-50? Мне кажется для моего квадроцикла будет топ вязкость. Или так делать не стоит?

48 минут назад, Потапов иван сказал:

.А чем авто масла уступают мотомаслам?

Изменено пользователем Paulson
17 часов назад, Bonker сказал:

Анализ нового масла EXTREME VRL 5w30 LJ

Лучше бы анализ 0/20 сделали, а то один единственный 0/20GTE висит

я так и не понял в чём разница 0/20 GTE GTZ GTJ, может в анализах покажите разницу.

Решительно настроен перейти на один бренд,вот только результаты Amsoil SS 0/20 известны, состав новой партии VRS 0/20 GTE GTZ GTJ  на данное число - неизвестен. Покупать не зная что внутри нет желания. Ждём новых анализов.

Изменено пользователем linrlink
4 минуты назад, linrlink сказал:

Лучше бы анализ 0/20 сделали, а то один единственный 0/20GTE висит

я так и не понял в чём разница 0/20 GTE GTZ GTJ, может в анализах покажите разницу.

Для кого лучше - тот пусть и делает :)

2 часа назад, linrlink сказал:

...я так и не понял в чём разница 0/20 GTE GTZ GTJ, может в анализах покажите разницу.

Решительно настроен перейти на один бренд,вот только результаты Amsoil SS 0/20 известны, состав новой партии VRS 0/20 GTE GTZ GTJ  на данное число - неизвестен. Покупать не зная что внутри нет желания. Ждём новых анализов.

Я тоже внимательно изучаю эту тему, но пока склоняюсь именно к Amsoil SS. И в EXTREME и в Amsoil SS молибдена почти одинаковое количество, хотелось бы именно анализов/разъяснений по составу масел! И особенно - анализов отработок. 

Ждем!

13 минут назад, All Exx сказал:

Я тоже внимательно изучаю эту тему, но пока склоняюсь именно к Amsoil SS. И в EXTREME и в Amsoil SS молибдена почти одинаковое количество, хотелось бы именно анализов/разъяснений по составу масел! И особенно - анализов отработок. 

Ждем!

вот именно, полностью согласен, сравнить , анализировать покупаемый продукт.  Выбрать лучшее для себя.

добрый день,а VRC 5W-30 CW  больше не будет или не успели замешать?

22 часа назад, Сергей777 сказал:

На сайте нет в наличии масел, придерживают или всё разобрали?

https://vk.com/wall-123633785_5735

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...