Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VRS 0W/5W-30 GTJ опять нигде нет...и Польша вообще масла EXTREME перестанет в Россию отгружать?

All Exx подождите. Есть неопределенности... И не только по маслу. По поставкам и тд

Я два дня назад успел заказать 20 литров (4 по 5) VRS 0/5w30 GTJ, но пока ещё не выслали мне

Bonker ,пожалуйста, можете мне сообщить номер транспортной расписки по заказу №4558 от 27.02.2022, 1 товар на сумму 17 974 руб. Просто может быть я нечаянно удалил Ваше письмо вместе со спамом.

Тоже не смог купить экстрима gtv 0w30. Пришлось по-быстрому новусом титаном затариться. 16 литров, пока хоть он есть :( Хотя экстрим мне симпатичней

Я хотел бы поблагодарить парней торгующих этим масло, на редкость очень порядочные!!! Я в воскресенье поздно вечером заказал и оплатил, они всё доставили в срок, а не то что некоторые сейчас берут заказы, а потом снимают заказ и деньги возвращают. Спасибо парни!!!

P.S. Кстати, новые канистры упакованы хорошо, больше ничего не протекает.

Изменено пользователем tigr120
2 часа назад, linrlink сказал:

объясните мне пожалуйста, в чём разница?  0w20 GTE, GTZ, GTW 

По ходу не скоро узнаем. 

02.03.2022 в 20:02, АОВ сказал:

По ходу поляки не пропускают... 

а зачем такие  мысли на Форуме  озвувивать.. ? есть другие предложения ..или  Приколл ((

Только что, АОВ сказал:

масленкин Фуры с Польши едут, да так и не доехали. И приколами тут не пахнет... 

Ждеём.. Спасибо

13 часов назад, linrlink сказал:

объясните мне пожалуйста, в чём разница?  0w20 GTE, GTZ, GTW 

GTE - гранд тур европа, типа для еврейских машин предназначено в первую очередь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...