Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Extreme vrs 0w20 gtz, залил в 4B12. Двс работает приятно и тихо. Есть только одно но, машина туго разгоняется, приходится крутить мотор. Ранее был залит idemitsu 0w20 , мгновенно , резко набирает обороты, двс работал лёгко, с Extreme туго, как буд-то залил нигрола.

30 минут назад, linrlink сказал:

Extreme vrs 0w20 gtz, залил в 4B12. Двс работает приятно и тихо. Есть только одно но, машина туго разгоняется, приходится крутить мотор. Ранее был залит idemitsu 0w20 , мгновенно , резко набирает обороты, двс работал лёгко, с Extreme туго, как буд-то залил нигрола.

Офигеть. 

Изменено пользователем знаток

Почему нет никакой информации о масле EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-20 GTW? Даже картинки на сайте нет. Я понял, что оно под 508/509 допуски. Самый главный вопрос - оно зелёное? :D

37 минут назад, lunu сказал:

Самый главный вопрос - оно зелёное?

Как ... ;)у кузнечика. 

1 час назад, lunu сказал:

Почему нет никакой информации о масле EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-20 GTW?

Потому что его нет.. И не известно, будет ли вообще? Надеемся конечно, что всё устаканится...

38 минут назад, JEEPер сказал:

Потому что его нет.. И не известно, будет ли вообще? Надеемся конечно, что всё устаканится...

Да ладно!? Я сегодня 8 литров выкупил! 

7 часов назад, linrlink сказал:

Слишком "жЫрно" для такого ДВС... проще надо, проще (с):D

JEEPер Как это нет? На сайте показывает, что есть в наличии.

Еще вопрос: Mobil 1 esp x2 0w-20 лучше или нет? Где-то видел, что представитель писал, что основа у мобила лучше, но это ведь не всё.

4 часа назад, Finik сказал:

Да ладно!? Я сегодня 8 литров выкупил! 

А, извиняюсь, это масло может и есть, я чё то на своей волне подумал о 5-30 GTI.... 

lunu Сейчас катаю M1 X2 0w-20, сделаю анализ отработки и залью 0w-20 GTW! Сравним!

Bonker Доброго дня! Если есть трудности с анализом свежего EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-20 GTW, просьба описать основные ТТХ здесь!

Finik, а как часто вы масло с 508 допуском менять планируете? Я планировал менять масло каждые 5000 километров, но теперь думаю, а в случае этих масел это имеет смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...