Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

S_Andrey у кого отжатые тачки, тот экстрим не льет, давайте возьмем за пример всё-таки свежий автомобиль среднего класса

11 часов назад, Skif_tlt сказал:

S_Andrey у кого отжатые тачки, тот экстрим не льет, давайте возьмем за пример всё-таки свежий автомобиль среднего класса

Практически уверен, что небольшой эффект при переходе на низковязкое масло будет, но такой вывод делаю только лишь из личных наблюдений по расходу топлива по БК своей машины и только в зимний период:

Зимой примерно одинаковые маршруты (дом-школа-работа-спорт секции-дом), примерно одинаковый режим работы ДВС (прогрев-пробки)

Позапрошлой зимой на 5w40 (A3/B4) расход по БК 21л./100 км. Этой зимой на 5w30 (C3) 19.8

Отвечу только за себя. Раньше ездил на масле GTR 0w40, сейчас на GTJ 0w30, у одного вязкость 14,56 при ста градусах, у другого 11,07 - на расход топлива не повлияло ровно никак, вот вообще. А ещё раньше ездил на кастроле Edge 0w40, расход тоже самое. Может где-то в лабораторных условиях есть изменения, как-то так.

Сменил сегодня Микс Mobil1 x2 0-20/Redleine 5-50 на Extrime 0/5-30 GTI. По звуку двигателя и тишине с салоне, как будто пересел в Теслу!

По расходу, что до сервиса 9.0, что обратно 9.0

18 минут назад, Demin86 сказал:

А что с сайтом https://www.extreme-oil.com/ ? когда построят? 

Сайт обновляется

20.05.2022 в 15:34, Pechnik сказал:

извиняюсь, вопрос праздный, без всякой политической окраски, а чем Казахстан отличился, что там есть такого чего нет в России?

В Казахстан еще поставляется компонентная база. Поэтому это один из вариантов, но, как писал ранее, его буду рассматривать только тогда, когда вообще уже не будет никаких вариантов привезти продукцию из Европы :Connie_cleaning-glasses:

20.05.2022 в 16:07, Tattoed.arm сказал:

Pechnik Всего, мб кроме баз. После 14 июля в РФ и Белорусь ввезти необходимое для производства будет трудно. Кстати @Bonker, а как насчет производства в Турции? 

Уже получил приглашения от некоторых компаний посетить Автомеханику, которая пройдет с 2 по 5 июня в Стамбуле. Если получится, слетаю.:smile:

20.05.2022 в 20:01, Skif_tlt сказал:

Почему в России не ощутить топливную экономичность?

Я понимаю, что это очень дискуссионная тема, но два форумчанина, они же клиенты, уже ответили на Ваш вопрос. Их ответ полностью совпадает с моей информацией получаемой на протяжении 3х лет от моих клиентов (стараюсь как можно больше общаться сам). При покупке масел EXTREME единицы спрашивают про топливную экономичность и практически никто не говорит, что после эксплуатации наших густых масел увеличился расход на столько, что это невозможно больше терпеть. Нет, расход либо на таком же уровне, либо +\-. Соответственно вопрос, зачем при производстве масел для российского рынка при производстве рецептур затачивать их под экологию, подбирая соответствующие компоненты, мне не понятно. В Японии, согласен, иные условия экспликации и каждые, вроде, 5000 км замена. Там экономия будет видна. С другой стороны, я также понимаю, что масла создаются для реализации во всем мире, а в каких условиях будет эксплуатироваться моторное масло, это уже другое.:smile:

23 часа назад, Finik сказал:

Сменил сегодня Микс Mobil1 x2 0-20/Redleine 5-50 на Extrime 0/5-30 GTI. По звуку двигателя и тишине с салоне, как будто пересел в Теслу!

По расходу, что до сервиса 9.0, что обратно 9.0

Анализ 0ц20 GTW будет в июне :Connie_cleaning-glasses:Только после этого зальете?

Полгода назад, вроде как, я ляпнул, что рассмотрю вариант добавления AN в свои масла. К сожалению, процедура тестирования тестовых образов заняло много времени. Вот вам на рассмотрение варианты с минимальными значениями готовых рецептур на PAO + AN + POE. Какой Вам больше нравиться вариант на примере стандартного 5w30 A5/B5?

AN от Mobil:mail1:

2022-05-23_14-18-48.thumb.png.c89de59f1fd541a1a63fca90d9140d21.png

@ltseasy Что скажите?

Изменено пользователем Bonker
3 минуты назад, Bonker сказал:

Полгода назад, вроде как, я ляпнул, что рассмотрю вариант добавления AN в свои масла. К сожалению, процедура тестирования тестовых образов заняло много времени. Вот вам на рассмотрение варианты с минимальными значениями готовых рецептур на PAO + AN + POE. Какой Вам больше нравиться вариант на примере стандартного 5w30 A5/B5?

AN от Mobil:mail1:

2022-05-23_14-18-48.thumb.png.c89de59f1fd541a1a63fca90d9140d21.png

Как вам? 

По мне бредятина в таблице

Только что, Bonker сказал:

Тоже мнение :yes:

Вы бы не ерничали а как минимум спросили бы почему... Но раз вам не интересно пусть будет так как вам якобы намертли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...