Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите, а я правильно понял, что обещанная партия масла уже распродана? То есть в продаже продержалась час-два?

06.06.2022 в 22:34, coronamark2 сказал:

Т.е., вы считаете, что от жалких нескольких десяток сантистокса горячей/холодной вязкости может упасть расход топлива на 15%??? 

Посмотрим... 

Все же от режимов езды зависит. 

Если завёл и поехал на относительно приличное расстояние (хотя бы), то разница в расходе будет сильно не существенная. А если передвигаться короткими "перебежками", когда масло не выходит на рабочую температуру, то разница между SAE20 и SAE30 уже заметна не вооружённым глазом. Это мой личный опыт. 

16 часов назад, megawat сказал:

Подскажите, а я правильно понял, что обещанная партия масла уже распродана? То есть в продаже продержалась час-два?

Масло  есть в наличии, сайт "лёг" от перегрузки вчера. Починили.

1 час назад, S_Andrey сказал:

Масло  есть в наличии, сайт "лёг" от перегрузки вчера. Починили.

Сайт то починили, но масла нет в наличии... Вчера с 16:00 периодически посматриваю...

Или это только у меня такой глюк?

megawat у меня уже в 14.00 по Москве пятилитровых канистр не было , только литрушки , пока чесался :D в 15.00 и их уже не было.

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Для торговли есть спец раздел

Я не торгую

Только что, Sergey82 сказал:

Я не торгую

советую

Какой-то бред. С момента поступления информации о том, что масло приехало, мониторил сайт по несколько раз в день. И всё это время по всем позициям висит статус "Нет в наличии"...

Pavel171 масло на сайте появилось 9 июня в 14 часов по мск. В течение 1 часа сайт лёг. Потом сайт заработал, но масла уже не было в наличии. Скорее всего, сейчас отправят первую партию покупателям, посчитают остатки, и обновят информацию на сайте. Говорят, что до 10 июля будет ещё одна партия.

Мастер иллюзионист, сайт отключил типа на реконструкцию (ни один сайт столько не ремонтируют по времени) и всем напел, "что всех хорошо!" "масла привезем все супер!" :) А масел так и нет :) и Димы нет :D 

Не хорошо это все...  Похоже кто то просто не может сказать, что поляки показали фигу и перестали отгружать масла, дабы не убить совсем бренд. Ищут где производить Extreme... (это все догадки, просто на это очень походит.) Не удивлюсь если он появится через некоторое время, нового отечественного производства, как Novus :) 

1 час назад, torcon сказал:

Мастер иллюзионист, сайт отключил типа на реконструкцию (ни один сайт столько не ремонтируют по времени) и всем напел, "что всех хорошо!" "масла привезем все супер!" :) А масел так и нет :) и Димы нет :D 

Не хорошо это все...  Похоже кто то просто не может сказать, что поляки показали фигу и перестали отгружать масла, дабы не убить совсем бренд. Ищут где производить Extreme... (это все догадки, просто на это очень походит.) Не удивлюсь если он появится через некоторое время, нового отечественного производства, как Novus :) 

Зачем делать необоснованные выводы особенно учитывая что в настоящий момент, в выходной/праздничный день ребята пашут на складе, формируя отгрузки? 

Партия конкретно для Самары (если нужна ТТН, скину номер).

Ни разу еще у Extreme слова с делом не расходились.

IMG-20220613-WA0007.jpg

Изменено пользователем S_Andrey
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...