Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сарказм же... Я лишь материализовал свою идею в паинте не более. 

Да зачастую фиг поймёшь - ирония-сарказм - или всерьёз

Я высказал своё мнение об этом творении - только и всего

Измерили HTHS у EXTREME 5w20. Данный параметр составляет 2.985 мПас. Просьба внести изменения в шапке темы :) 

Очень хотелось бы масло VR2 ПАО+Эстер с вязкостью 5w30 по аналогии с Redline и Mobil1 ESP Formula только полнозольник. Чтобы вспышка была под 250С, низкий Noack 5-6, с золой до 1-1.1, щелочным 9-10 и серой до 0.280-0.300.(можно попробовать на магниевом пакете с бором и молибденом 3х ядерным) Самое главное HTHS>3.5 и вязкость под 12сСт. Эстеров 20-30% или на AN. Будет самой жирной и "чистой" тридцаткой на сегодняшний день.(а то в Redline итд. золы и серы не мало) Будет своеобразный "полуспорт", который и в гражданку можно залить спокойно в данной вязкости, не боятся за каталики и чистоту поршней-клапанов. Я бы сразу бочку взял :)

как Вам наш вариант EXTREME 5w30? Почти под все Ваши параметры подходит  ;)

Измерили HTHS у EXTREME 5w20. Данный параметр составляет 2.985 мПас. Просьба внести изменения в шапке темы :) 

Хорошо бы измерить  у всех масел HTHS, а то что то я за 0w20 начал переживать...

Немцы плакали и ругались, но этикетку клеили )

Пожелание к изготовителю:

Создать ещё пару масел (например API SN и ACEA A5/B5)  в диапазоне горячих вязкостей 8.5-10.0.

Сейчас у вас или менее 8, или около 12.

А для чего сделана градация Power (на ПАО) и Racing (на ПАО+эстеры)?

Вопрос в связи со следующим:

1) Что нейтрализует усыхающее действие ПАО в маслах линейки Power?

2) Какой подкованный покупатель и зачем откажется от эстеров при их возможности?

Верно, и на немецком oil-club мы уже есть   :drinks:

Ага, и насколько понял с переводчиком - сетуют, что у них этих масел не купишь? 

Да и информация - просто продублирована с этого сайта - причём страница из темы о продаже - а не из этой, анализов и ссылок на них нет...

Попросту говоря - продвижения нет... администратор того сайта - здешний "житель", связались бы с ним - если этого пока не сделано - и действовали совместно

Просто моё мнение, не собираюсь никого учить, как ему вести дела...

Изменено пользователем Paulson

нет конечно, для стран СНГ этот лого узнаваем в любом случае :) Все кто интересуются маслами нас знают и так :) Нормально все.

@Bonker, раз уж значок Ойл Клуба 5 звезд на канистре (и я считаю что эти масла действительно их достойны), тогда с тебя обещание раз в год проводить анализы свежих масел в линейке ;) Мониторить состав масла на базовые масла ПАО, эстеры, пакет присадок и качество масла :)

Хотя я думаю масло популярно будет и отработками мониторить будем и так, но раз уж "назвался груздем, полезай в кузов" :)

Даниил, договорись ;)  

Сегодня по щупу посмотрел за 2500 км от максимума до середины  угарело, буду катать до победного чтобы на отработку сдать. По логотипу тоже свои 5 копеек брошу. По мне первое, что должен видеть покупатель это фирма производитель и и собственно само масло. Я как дизайнер от "бога" даже набросал свой эскиз :D или вот так... 

Летом будем снимать TOYOTA GT86 в фирменном дизайне EXTREME. Тогда и попробуем увеличить логотип и названия  ;)

@Bonker, названия и этикетку поменяли - а крышка на канистре так и будет чёрной (тёмной) - а красной, как на первых-вводных фото канистр - не будет? или сделаете? 

Крышка пока остается черной. Но рассматриваем варианты от других производителей. Красный или черный цвет лучше использовать?

Хорошо бы измерить  у всех масел HTHS, а то что то я за 0w20 начал переживать...

По остальным масла тоже перепроверили. HTHS соответствует ранее заявленным цифрам  :good:

Пожелание к изготовителю:

Создать ещё пару масел (например API SN и ACEA A5/B5)  в диапазоне горячих вязкостей 8.5-10.0.

Сейчас у вас или менее 8, или около 12.

Это какие вязкости? Я не очень в этом разбираюсь :cool:  

@Bonker,Всё у Вас хорошо с маслами. А косяк с первоначальными данными по HTHS - вина немцев. От балды примерно дали.

Заставили измерить - дали точный результат. Поэтому их просто надо контролировать, чтобы не считали "и так сойдёт".. 

Это какие вязкости? Я не очень в этом разбираюсь :cool:  

8.5-9.3сст - этот отрезок подпадает под вязкие SAE20

9.3-10сст - этот отрезок подпадает под жидкие (API SN или ACEA A5) SAE30

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...