Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Alex Z сказал:

спасибо за ответы, погляжу порекомендованную группу в телеге

я бы даже наверное VRS 5w30 GTV порекомендовал, которы A3/B4 но пока нет в наличии, при отсутствии ката уже можно и его

2 часа назад, soso сказал:

Здравствуйте. Подскажите центральный сайт масел extreme a.m.g зарубежом. Хочу найти представительство в Украине.

не думаю, что они туда сейчас поставляют, в ЕС тоже продаж нет на сколько я знаю.
но можете попробовать написать
venol@venol.de, justyna.nowak@venol.de

1 час назад, benyamin сказал:

не думаю, что они туда сейчас поставляют, в ЕС тоже продаж нет на сколько я знаю.
но можете попробовать написать
venol@venol.de, justyna.nowak@venol.de

Спасибо. На веноловском сайте масел extreme a.m.g не наблюдаю. А откуда это масло вообще родом? Германия?

Изменено пользователем soso

soso собственники бренда Extreme из РФ, делают свои масла на заводе Venol, юридически зарегестрированного в Германии, а фактически находящегося в Польше, также активно сейчас продвигают базовые линейки самого Venol, который как помне легко конкурирует с ГПН, Татнефтью, Таифом и т.д. в сегменте 1800-3000 руб., плюсом вы получаете в отличии от конкурентов до от 10 до 20% ПАО, что для зимы будет плюсом

Изменено пользователем benyamin

Доброго всем времени!

Подскажите пожалуйста, какое наиболее подходящее  из масел Extreme будет, если рекомендовано 0w-20 API SL SM SN...,  ILSAC GF-4, GF-5 ...!

Допускаются  0w-20, 5w20, 5w30, 10w30, 15w40, 20w50 API SL SM SN...ILSAC GF-4, GF-5 ...!

В данный момент машина ездила Mobil1 x1 5w30 ACEA A5/B5, API SN+, ILSAC GF-5

Задумываюсь перейти на вязкость 0w30,  или рекомендованную производителем 0w20! Поэтому рассматриваю масла c вязкостью 0w30, 0w20, 5w30

Машина Rav4. Двс 2Ar-Fe

05.03.2023 в 20:07, soso сказал:

Здравствуйте. Подскажите центральный сайт масел extreme a.m.g зарубежом. Хочу найти представительство в Украине.

https://venol.de/ru/produkt/oleje-samochodowe-i-motocyklowe-a-m-g-samochody-osobowe/

1 час назад, Aleksei_i сказал:

Доброго всем времени!

Подскажите пожалуйста, какое наиболее подходящее  из масел Extreme будет, если рекомендовано 0w-20 API SL SM SN...,  ILSAC GF-4, GF-5 ...!

Допускаются  0w-20, 5w20, 5w30, 10w30, 15w40, 20w50 API SL SM SN...ILSAC GF-4, GF-5 ...!

В данный момент машина ездила Mobil1 x1 5w30 ACEA A5/B5, API SN+, ILSAC GF-5

Задумываюсь перейти на вязкость 0w30,  или рекомендованную производителем 0w20! Поэтому рассматриваю масла c вязкостью 0w30, 0w20, 5w30

Машина Rav4. Двс 2Ar-Fe

Если хотите 20ку то EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-20 GTZ
30 ка EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-30 GTJ, я для того же мотора на GTJ буду переходить как иcкатаю запас amsoil

1 час назад, TimAstraKhan сказал:

там не информации о регионах пристутсвия, лучше писать на контактные почты

Изменено пользователем benyamin
2 часа назад, TimAstraKhan сказал:

Это два разных продукта. Дело в том, что у venol что у extreme есть серия масел A.M.G.

Люди добрые помогите выбрать масло для polo sedan) Давно смотрю эту ветку, но так и не смог понять всех нюансов разных марок масла Extreme, что в итоге лучше лить в полик?

Когда первый раз зашел на офф. сайт экстрима, там был выбор масла по марке авто, мне подобрали VRS 0/5W-40 GTM, но масло какое то непонятное, ни лабораторных анализов тут, ни большого списка допусков на офф. сайте. Уже всю голову сломал что брать. 

21 минуту назад, krasti08 сказал:

Люди добрые помогите выбрать масло для polo sedan) Давно смотрю эту ветку, но так и не смог понять всех нюансов разных марок масла Extreme, что в итоге лучше лить в полик?

Когда первый раз зашел на офф. сайт экстрима, там был выбор масла по марке авто, мне подобрали VRS 0/5W-40 GTM, но масло какое то непонятное, ни лабораторных анализов тут, ни большого списка допусков на офф. сайте. Уже всю голову сломал что брать. 

какой двигатель? какой год? какой допуск?

2 часа назад, ПавелНорд сказал:

какой двигатель? какой год? какой допуск?

Упс, да что-то я ступил. Двиг CWVA, 1,6 TSI, бенз, 110 лошадок. Катализатор на месте. Год 2019, пробег 43т. 502/505, если бенз хороший то 504/507 я так понимаю, только хз какой бензин на ирбисе и лукойле. Лью 95

Изменено пользователем krasti08
6 часов назад, krasti08 сказал:

Упс, да что-то я ступил. Двиг CWVA, 1,6 TSI, бенз, 110 лошадок. Катализатор на месте. Год 2019, пробег 43т. 502/505, если бенз хороший то 504/507 я так понимаю, только хз какой бензин на ирбисе и лукойле. Лью 95

VRS GTI

8 часов назад, krasti08 сказал:

Двигатель CWVA является MPI. Если TSI значит CZCA. 

Для первого EXTREME A.M.G. VRS GTR

Для второго EXTREME A.M.G. VRS GTC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...