Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Привет опытным форумчанам и ценителям масла Extreme.
Недавно стал обладателем Ford Galaxy 2 (WA6) с двигателем 2.3L Duratec-HE (SEWA), хочу попробовать масло Extreme линейки VRS.
Понимаю, что у меня обычный "семейный" автомобиль, но все равно тяготею к технологичным продуктам.

Создал тему по выбору масла между вариантами GTJ и GTV в вязкости 0W/5W-30:

Скрытый текст

Ожидаю ваши подсказки и благодарю всех кто откликнулся! 

28.03.2023 в 10:01, BECHA сказал:

в испании конечно масла с температурой замерзания -60 нужнее всего. там же суровые зимы....

Ну как бы состав маслк и производитель позиуионирует свои масла далекоине только для морозов в якутию и тд..

Тут первее 'пушкагонка' чем высокие зимние х-ки.. это уже приятный бонус.

Пао+эстеры(+нафталины теперь) и кастомные пакеты на основе хороших импортных пакетов присадок от большой 4ки с дополнениями - это выкосие х-ки на горячую, а не только масло для холодных стартов.

Всем привет. Я заранее извиняюсь скорее всего уже обсуждалось, но не осилю 325 страниц) как я понял vrs gti 0/5w30 будет достойной заменой she’ll ect c3 5w30 для bmw x3 f25 20d? 

03.04.2023 в 06:59, Voron39rus сказал:

Привет опытным форумчанам и ценителям масла Extreme.
Недавно стал обладателем Ford Galaxy 2 (WA6) с двигателем 2.3L Duratec-HE (SEWA), хочу попробовать масло Extreme линейки VRS.
Понимаю, что у меня обычный "семейный" автомобиль, но все равно тяготею к технологичным продуктам.

Создал тему по выбору масла между вариантами GTJ и GTV в вязкости 0W/5W-30:

Показать содержимое

Ожидаю ваши подсказки и благодарю всех кто откликнулся! 

Приветствую. Решил я тут даже зарегистрироваться и что-нибудь написать наконец. На каждый день и в основном езжу на Фиесте 1.6, для которой до февраля прошлого года покупал Лукойл ФД. Сейчас залит Extreme VRL 5w30 LJ: уровень стоит неизменный уже 5 тысяч городского пробега, к работе мотора тоже вопросов 0 (пробег около двухсот). Думаю тысяч до 7.5-8 тырканий в пробках его можно использовать. А вот на следующий раз уже взял как раз топовую серию версии GTJ с расчетом на 10 тысяч в городском режиме (если даже промежуточная серия показывает себя блестяще)

PS Чуть дополню по условиям эксплуатации двигателя на этом масле. Иногда конечно и межгород катаюсь по нашей местной трассе, которая позволяет ехать как по автобану, и т.к шестой передачи нет (да и у Фиесты самой коробка покороче чем на тех же фокусах) рабочий диапазон двигателя от 4 до 5.5 тысяч rpm в течение 10-15 минут

Изменено пользователем Pheel

Не могу понять какое из эктсримов  с допуском vw 504 лучше выбрать, их целых три. Какое лучше? Турбо мотор 

5 часов назад, Ars1511 сказал:

Не могу понять какое из эктсримов  с допуском vw 504 лучше выбрать, их целых три. Какое лучше? Турбо мотор 

У них же вроде есть линейки CI, GTI, там вроде все понятно!

13 часов назад, Ars1511 сказал:

где вы видите три)?
там один продукт в каждой линейке, берете ту линейку, что больше подуше.

• EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-30 GTI — PAO 70% + AN 10% + POE 5%
  • EXTREME VRL 5W-30 LI — PAO 40% + VHVI 35% + POE 5%
  • EXTREME VRL 5W-30 СI — PAO 20% + VHVI 60% + POE 2%

Друзья, всем доброго времени суток! Подскажите, какое масло из линейки Extreme лучше подойдет для Infiniti FX37? Пробег уже 190000, без катализаторов. 

Всем доброго дня. В наличии такая ситуация. Приобрел данное масло в интернет магазине кампании. Заказ №14893 от 8,04,23. При ближайшем рассмотрении канистры, не обнаружил на ней даты производства. Там где она должна быть - пусто. Звоню в кампанию. На вопрос - где? Не знаем, говорят. Стерлась, наверное. 

Стерлась! Ага! Вы это серьезно!? 

Странно всё это как-то и, стремно. Заливать мне его стремно! Может кто сталкивался? Поделитесь.

Изменено пользователем Avila1
ошибки в написании
9 минут назад, Avila1 сказал:

На вопрос - где? Не знаем, говорят. Стерлась, наверное. 

Стерлась! Ага! Вы это серьезно!? 

Странно, всё это как-то и стремно. Заливать мне его стремно!

Так верните, если стрёмно, и купите нормальное понятное масло) 

1 час назад, Avila1 сказал:

Стерлась! Ага! Вы это серьезно

Ну нет и что? Как это влияет на качество содержимого канистры?  

1 час назад, Avila1 сказал:

Странно всё это как-то и, стремно. Заливать мне его стремно!

Подарите тогда, это масло мне, я его залью в ДВС :pardon:

Avila1 на мобиле и несте тоже бывает стирается (не массово, но встречается такое) и если по первому еще можно сказать, что возможно подделка, то второе масло не подделывают, а маркировка всё равно стирается. Тот же мобил по качеству канистры сильно отличается финский, например, от французского.

Если масло приобретено на офф сайте экстрима, то вероятность подделки нулевая ну или стремится к нулю. Кроме того, это масло вряд ли подделывают из-за того что мало кто знает про него. На канистры новуса и экстрима в сервисах смотрят как на неведомых зверюшек. ИМХО дата либо действительно стерлась в процессе транспортировки, либо её там и не было. Мы ж не знаем всей схемы ввоза в РФ ПАО-эстеровых масел, находящихся под санкциями. Лично мне это и не интересно, лишь бы продукт был качественный.

7 часов назад, alex323 сказал:

Ну нет и что? Как это влияет на качество содержимого канистры?  

На содержимое никак, на репутацию производителя скорее негативно чем позитивно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...