Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.09.2017 в 17:54, ModeratorSigma сказал:

@Penske, про Равенол пишут здесь

Почему то мне кажется, что на эту страницу Равенолы заглядывают чаще, чем в свои разделы.

11.09.2017 в 18:17, Penske сказал:

Почему то мне кажется, что на эту страницу Равенолы заглядывают чаще, чем в свои разделы.

Чувствовали конкурентов? А может это их внебрачное дитя?

Но у равенол же не было эстеров а отличие от экстрим ;)

13.09.2017 в 04:04, Gloryk сказал:

Чувствовали конкурентов? А может это их внебрачное дитя?

Но у равенол же не было эстеров а отличие от экстрим ;)

Ну почему же, в нулевке ssl у них есть эстеры, да и в rrs и rss тоже не исключено, если это топовые масла гоночной линейки. Изменено пользователем Карлаг
  18.06.2017 в 20:02, LeoAuto сказал:

Ахахаха... очень смешно, это масло я могу брать в 150км от Львова прям в экстриме ;) Да и с менеджером самого завода общался, он хорошо по русски говорит ;)  Дима привет, это Костя(Севастополь) ;)

Масло брал у Димы с первой партии, один из первых кто его в руках держал, даже в РФ :DD  представляете, ужас какой))))

А вы думали эксклюзивность себе заливаете? Странный народ, как говорится поспешишь с выводами в данном случае, людей рассмешишь))

немного не понял) это где же 150 км от Львова можно купить это масло?) Германия разве в 150км?

11.09.2017 в 10:20, Bonker сказал:

Все уже в работе. Просто немного тема затянулась, т.к. пытаемся исключить все ранее допущенные ошибки. Нашли и место, и создали новые рецептуры. Весной, скорее всего, уже привезем в таре. А в лабораторию, тестовые образцы, постараемся отправить до конца года  ;)

а что с поставками в Украину? будут, нет?

Именно этого масла больше не будет, в теме об этом уже писалось.

поставки могут быть куда угодно, если там будет жалеющий закупить и продавать.

5/40 не густовато ли? прошлое было 13,60

Изменено пользователем трансфер
  28.09.2017 в 02:35, torcon сказал:

+ Эстеры

Откуда предположение? По 0w20 видится голый низковязкий ПАО. У них вроде и 0w20 "старой формации" без эстеров был.

Bonker сказал, по анализу то не вижу конечно. Посмотрим, на в анализ подробный эти масла. На счет низковязких баз, я сразу ему сказал... Видно по CCS :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...