Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Finik сказал:

Ну, низкотемпературные показатели вы чем то понижали, может и HTHS уронили!?

полученные сейчас в готовых продуктах низкотемпературные данные (ниже - 60 градусов) соответствуют исходным значениям в базовых маслах. Это если я правильно понимаю. Температура практически не изменилась, т.к. мы не добавляли ни процента гидрокрекинга.

А чем HTHS можно уменьшить или увеличить? HTHS - это же сопутствующий параметр базового масла? Его изменить можно только за счет % содержания PAO 4 и PAO 6, верно? Если да, то изменение рецептуры повлечет изменения всех данных в готовом продукте.

16 минут назад, Bonker сказал:

полученные сейчас в готовых продуктах низкотемпературные данные (ниже - 60 градусов) соответствуют исходным значениям в базовых маслах. Это если я правильно понимаю. Температура практически не изменилась, т.к. мы не добавляли ни процента гидрокрекинга.

А чем HTHS можно уменьшить или увеличить? HTHS - это же сопутствующий параметр базового масла? Его изменить можно только за счет % содержания PAO 4 и PAO 6, верно? Если да, то изменение рецептуры повлечет изменения всех данных в готовом продукте.

Ну, если всё движется к тому, что получается 0W-30 (для многих эта вязкость синоним "зимнего масла") с HTHS более 4, то рекомендую сделать мини-опрос о востребованности такого продукта...

34 минуты назад, Bonker сказал:

Тогда чем будет отличатся 0-30 от 5-30GTI? Только этикеткой?

7 минут назад, Finik сказал:

Тогда чем будет отличатся 0-30 от 5-30GTI? Только этикеткой?

продукт в любом случае будет отличаться не только CCS, но и спецификацией A3/B4.

Сейчас нет смысла гадать. Дождемся результат от LOTOS LAB, там все будет видно, в т.ч. и по HTHS

2 минуты назад, Bonker сказал:

продукт в любом случае будет отличаться не только CCS, но и спецификацией A3/B4.

Сейчас нет смысла гадать. Дождемся результат от LOTOS LAB, там все будет видно, в т.ч. и по HTHS

Так ждём результат из лабы, а оказывается вы ещё и не направили туда(((( Хотя писали, что масло сдано в лабораторию!

3 минуты назад, Finik сказал:

Так ждём результат из лабы, а оказывается вы ещё и не направили туда(((( Хотя писали, что масло сдано в лабораторию!

я в личку Вам ответил так, как меня проинформировали. Я же в России нахожусь, а не на заводе.

Ждем анализ ;)

10 минут назад, Finik сказал:

Так в лаборатории масло или нет ещё?

Масло 0w30, вместе с 10w30, 0w50, 5w20 и маслом с сюрпризом будут отправлены в течение месяца

3 часа назад, Bonker сказал:

Всё нормально, по срокам более-менее понимание есть, ждём.

3 часа назад, Finik сказал:

Надеюсь будет то что надо (0-30)!

Присоединяюсь.

Изменено пользователем Tods
1 час назад, toxicman сказал:

Долгая доставка чего-то, по Москве может быстрее выйдет на недельку?

Здравствуйте! А где Вы разместили заказ?:)

2 часа назад, Дондигидон сказал:

Стесняюсь спросить , а каковы последствия 5w50 для вагов TD например ?

2 часа назад, Дондигидон сказал:

И каковы последствия сюрприза в виде большей вязкости ?

К сожалению, я не технический специалист, может кто-то из форумчан подскажет либо Вам стоит задать соответствующий вопрос в профильной ветке ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...