Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 18.03.2019 в 14:50, Bonker сказал:

Пришли на сертификацию: :good3:

• EXTREME AMG VR2 0W20 GTE

Когда в продаже?

В пятницу буду на заводе. Если есть какие-то вопросы как по упаковке, так и по продукции, которые я могу уточнить, пишите :cool:

Bonker , Дмитрий - помню, что уже объяснялось, но подзабыл и поиском не нашёл

Что такое A.M.G. и какое отношение она имеет к Extreme вообще и к маслам в частности - если на канистрах упоминается?

6 минут назад, ПавелТ сказал:

Paulson это инициалы спонсора

Это понятно, спонсор или партнёр - понятие размытое - ранее пояснялось подробнее, вот это и интересует, в каком качестве он участвует конкретно - деньги, техподдержка, логистика, или иное, если это не секрет...

Изменено пользователем Paulson
5 минут назад, Paulson сказал:

Это понятно, спонсор или партнёр - понятие размытое - ранее пояснялось подробнее, вот это и интересует, в каком качестве он участвует конкретно - деньги, техподдержка, логистика, или иное, если это не секрет...

это ФИО основателя завода VENOL в Польше

Спойлер

так-то попахивает таким понятием, как "сходность до степени смешения с другим обозначением, если оно ассоциируется с ним в целом, несмотря на их отдельные отличия"

Про "Mercedes-AMG GmbH" надеюсь никому тут рассказывать не надо? :crazy:

Изменено пользователем a-ha
33 минуты назад, Sportage72 сказал:

это ФИО основателя завода VENOL в Польше 

Понятно, спасибо

1 час назад, Paulson сказал:

1 час назад, a-ha сказал:
  Скрыть контент

так-то попахивает таким понятием, как "сходность до степени смешения с другим обозначением, если оно ассоциируется с ним в целом, несмотря на их отдельные отличия"

Про "Mercedes-AMG GmbH" надеюсь никому тут рассказывать не надо? :crazy:

ничем тут не попахивает :crazy:

Я уж и не знаю, что еще Вам показать и рассказать, чтобы не было более никаких сомнений в наших продуктах ;)

A.M.G - это инициалы акционера завода, которому повезло, что он еще и любит Mercedes-AMG :D

Что касается использования нами данного логотипа, то вы уже знаете, что у меня с этим заводом стратегическое партнерство (об этом есть информации на сайте производителя), которое заключается в совместном продвижении двух брендов и продукции в мире.

1 минуту назад, Bonker сказал:

Я уж и не знаю, что еще Вам показать и рассказать

да не надо ничего. Просто это были мои мысли вслух. Я ничего против не имею, просто высказал свои "опасения" :pardon:

Вчера вечером прилетел с переговоров.

Выбирали для канистр новые цвета (более 10 оттенков), которые будем использовать как в бюджетной линейки EXTREME LITE, так и в продукции VENOL.

Также активно участвуем в ребрендинге VENOL MOTOR OIL.

Утвердили каналы продаж в Европе и минимальные остатки продукции на складе.

_ba7jzxVM5Q.jpg

lbqNQQn7uXU.jpg

-2lQOkWosXw.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...