Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Турбовый таз Антифриз цвет не поменял? Если исключить пробитие прокладки (антифриз в масле), то наиболее вероятная версия - проблемы с ЦПГ, возможно надо проверить маслосъёмные колпачки. Масло явно попадает в камеру сгорания, а этого не должно быть. Моё мнение - на диагностику двигателя.

37 минут назад, Bonker сказал:

Да не, Турбовый таз Знаем. Много масла для себя и друзей взял. Обидно, что тут такой случай и сразу синий дым. Конечно, хотелось бы разобраться

Пока не могу понять, за счет чего Xenum WRX 7.5-W40 оказался лучше в работе нашего?

Наименее вероятная версия - новое масло вымыло керамику или ещё какое говно от старого масла и стало просачиваться в камеру сгорания. В любом случае - на диагностику ДВС.

Так как с м5 масло слили в общую мусорку, слил масло со своей f10 530d stage2 от Вадима дизельбуста, сделаем анализ посмотрим как покажет себя после 7т км 

27 минут назад, Турбовый таз сказал:

Так как с м5 масло слили в общую мусорку, слил масло со своей f10 530d stage2 от Вадима дизельбуста, сделаем анализ посмотрим как покажет себя после 7т км 

Неплохо, но не совсем то... интересно было бы узнать на проблемной машине, в чём там дело...

25 минут назад, Paulson сказал:

Неплохо, но не совсем то... интересно было бы узнать на проблемной машине, в чём там дело...

Самому интересно, специально съездил на тот сервис, ёмкость с откаченным маслом была почти полной. У нас в группе ксенум головного мозга у многих 

36 минут назад, Турбовый таз сказал:

Самому интересно, специально съездил на тот сервис, ёмкость с откаченным маслом была почти полной. У нас в группе ксенум головного мозга у многих 

Как и говорили - дело вряд ли в масле - у других же на схожих моторах и прочем не было такого... хозяин что решил, диагностикой какой-то занимается?

8 минут назад, Paulson сказал:

Как и говорили - дело вряд ли в масле - у других же на схожих моторах и прочем не было такого... хозяин что решил, диагностикой какой-то занимается?

Хотим эндоскопом пройтись, посмотреть турбины 

если это антифриз пошел в масло, то от этой эмульсии будут следы повсюду в т.ч. и под клапанной и под самой заливной крышкой, плюс по идее должно и в обратку в систему охлаждения пойти-масляная пленка как минимум в расширительном, но вообще не очень похоже на эмульсию...

может реально отмыло молоко ксенума?

фены желательно глянуть, они же с подачей антифриза

и еще, мы же понимаем, что на турбе есть еще маслокулер, в котором остается львиная доля старого масла...

Изменено пользователем sprut94
3 часа назад, sprut94 сказал:

если это антифриз пошел в масло, то от этой эмульсии будут следы повсюду в т.ч. и под клапанной и под самой заливной крышкой, плюс по идее должно и в обратку в систему охлаждения пойти-масляная пленка как минимум в расширительном, но вообще не очень похоже на эмульсию...

может реально отмыло молоко ксенума?

фены желательно глянуть, они же с подачей антифриза

и еще, мы же понимаем, что на турбе есть еще маслокулер, в котором остается львиная доля старого масла...

Нет с антифризом там проблем, у нас этих эмок с десяток, изучены в доль и поперёк, просто реально оно помыло движок от ксенума как я понимаю. 

5 часов назад, Турбовый таз сказал:

Нет с антифризом там проблем, у нас этих эмок с десяток, изучены в доль и поперёк, просто реально оно помыло движок от ксенума как я понимаю. 

Я тоже так думаю

Непонятно, что можно увидеть на этом фото. Что оно вообще изображает?

Я его привёл в нормальное положение, чтобы соответствовало положению "верх-низ".

1.thumb.png.4db0e01b632e66503eb001ea705099bf.png

Изменено пользователем Legion777
3 часа назад, Legion777 сказал:

Непонятно, что можно увидеть на этом фото. Что оно вообще изображает?

Я его привёл в нормальное положение, чтобы соответствовало положению "верх-низ".

1.thumb.png.4db0e01b632e66503eb001ea705099bf.png

Цвет масла за 360км, технологий передающих запах гари к сожалению нет. Сгоревший ксенум+экстрим который вымыл его= цвет на фото. На м5 ф10 около 2литров остаётся в радиаторах. 

4 часа назад, Турбовый таз сказал:

На м5 ф10 около 2литров остаётся в радиаторах. 

Вот и набрать оттуда отработки на анализ?

4 часа назад, Турбовый таз сказал:

Цвет масла за 360км

Теперь понял. По виду как будто какой-то шланг\трубка и непонятно откуда-куда-зачем.

По цвету - эмульсия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...