Перейти к публикации

Присадки дисульфид вольфрама и бор

Рекомендованные сообщения

Полистал последние страницы, не нашёл толком темы об этих присадках.

Знакомый добавляет в масло в двигатель.

Может кто-то подсказать какие минусы есть у этих присадок?

Другие ответы в этой теме

Какой-то разговор слепого с глухим )). Вот контакты: www.addnano.ru/contact Заказанное получал почтой. Что и как сейчас - не знаю.

Изменено пользователем Mister Christmas

Ну что, прошло двое суток - смесь не расслоилась, и тест помощью коктейльной трубочки тоже не показал ничего - ни осадка, ни градиента. Буду наблюдать дальше,через неделю помещу в морозилку - вдруг там все оно и проявится? )). Фото выложу через несколько дней, если не пойму, как с андроида - выложу с ноута на семерке, что делать...

@Mister Christmas, извини, я не догоняю, что и в какой пропорции с чем ты замесил ?

Ну так пару дней назад написал - легко вывести хронологию сообщений. Замесил концентрат неорганического дисульфида вольфрама в масле, израильского производства (там вроде наночастицы),нашего разлива и упаковки, подробности тут: www.addnano.ru. Размешал 20 - 30 мл.концентрата из баллончика в баночке с прим.300 - 400 мл. масла Фукс ГТ1 Про С3, взболтал как следует, и поставил на подоконник, чтоб понаблюдать недельку. Сейчас пишу о том, что вижу ))...

Изменено пользователем Mister Christmas

@Mister Christmas, о, теперь ясно.

RS: осесть не должно если в концентрате есть ПАВ.

Aleksszlat, тоже думаю, что не должно, сыны израилевы не последние в науке люди )). Прежде заливал разок, так ничего особо не почувствовал - зима закончилась, новое масло (пусть и с вольфрамом), 400 Н/м крутящего - как определить, стало ли лучше? Вместо сороковки стала тридцатка, естественно тише, ну и весь эксперимент пошел прахом )). Сейчас хочу понять, живет ли вольфрам в масле или ложится в поддон, вот и затеял доморощенные тесты. Условия, правда, не соасем те, что в моторе - надо устроить перепад температур,например. Попробую, посмотрим - останется ли дисульфид израильский в масле или ляжет на дно ))...

@Mister Christmas, хочешь ближе к жизни, поставь на водяную баню на полчасика, а потом пусть естественно остывает с выдержкой дня три, не тряся.

RS: эффект ну очень положительный когда смешано с нитридом бора 1 к 2.

2-недели назад свой микс залил другу в Чароки, он балдеет.

Изменено пользователем Aleksszlat

Замешал тут миллитров 20 готовой суспензии дисульфида вольфрама, фракция 90-160 нм от израильской Addnano.

Дистрибьютор в Казани ...

Так всё же это израильский или казанский производитель? 

Казань в Израиле не представлена - https://nisusacorp.com/distributors/

Так всё же это израильский или казанский производитель? 

Казань в Израиле не представлена - https://nisusacorp.com/distributors/

Так просто в Казани блендят из Израильского нано вольфрама, я так понимаю.

На флаконе написано: Изготовитель NanoMaterials Ltd, Израиль, Nes-Ziona,Einstein, 18. Импортер и официальный дистрибьютер в РФ ООО НПТК ЭдНано, г. Казань, ул. Карла Маркса, д. 3. Штрих-код на флаконе израильский, так что скорее всего фасуют и упаковывают в Израиле ( качество тары впечатляет), а здесь только продают. Только делают это неважно, ни грамма рекламы в последние год- два, ни продвижения в блогах и на форумах...

@Mister Christmas, хочешь ближе к жизни, поставь на водяную баню на полчасика, а потом пусть естественно остывает с выдержкой дня три, не тряся.

Поставил на водяную баню, отмерю полчаса-час, потом отстой несколько дней.

На флаконе написано: Изготовитель NanoMaterials Ltd, Израиль, Nes-Ziona,Einstein, 18. Импортер и официальный дистрибьютер в РФ ООО НПТК ЭдНано, г. Казань, ул. Карла Маркса, д. 3. Штрих-код на флаконе израильский, так что скорее всего фасуют и упаковывают в Израиле ( качество тары впечатляет), а здесь только продают. Только делают это неважно, ни грамма рекламы в последние год- два, ни продвижения в блогах и на форумах...

Вот так. А я думал Казань месит.

В таком случае стоит подумать, мож прикупить на пробу. (это точно не как с качеством у Супротека).

Смесь стояла на водяной бане час, остынет - в морозилку суток на трое, посмотрим, как держится нановзвесь в масле в условиях, приближенных к боевым...

Прошли практически сутки в морозилке при минус 18, могу больше, но смысл? Пока ни расслоений, ни каких-либо неоднородностей. Решил, что достану через пару дней, пропарю на бане, и опять в мороз, только в минус так 25-30, там и посмотрим. Промежуточные фото выложу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...