Перейти к публикации

Присадки дисульфид вольфрама и бор

Рекомендованные сообщения

Полистал последние страницы, не нашёл толком темы об этих присадках.

Знакомый добавляет в масло в двигатель.

Может кто-то подсказать какие минусы есть у этих присадок?

Другие ответы в этой теме

@Mister Christmas, :unknw: , зашёл, смотрю....

Мож я что то пропустил, у них :АDDNANO - Добавка в моторное масло Это концентрат моторного масла в составе, которого содержится дисульфид вольфрама в виде фуллереноподобных наночастиц.

Что ты тогда разводил?

концентрат и разводил   :)

Аааа, Семён Семёныч... так эта флакушка на сколько масла по штатному разводится?

Покупал у addnano.ru, за сколько - сейчас и не вспомню, дело было пару лет назад. На баклажке написано - порция на 4 литра масла.

Также пару лет назад заливал эту присадку, да что-эффекта не вкурил. Момента в моторе достаточно, нюансы от вольфрама не почувствовал, и посветлело масло довольно быстро. А тут наткнулся на флакон - дай, думаю, вспомню старое, вот и замесил тест.Приложил бы и фото баклажки, да не знаю, как приложить с моего планшета, да и узнавать лень...

Покупал у addnano.ru, за сколько - сейчас и не вспомню, дело было пару лет назад. На баклажке написано - порция на 4 литра масла.

Нн.. да уж, мне лить аж 2 флакона, дороговато.

Буду по старинке сам бодяжить его..... с нитридом бора.

Я тоже пока в этот раз не заливал, хочу понять - висит в масле или садится в поддон. Сейчас залит Кератек, тихонько так, а молочный цвет масла тоже прошел через первую тысячу... Ну, дизель 4-х горшковый по-определению не слишком тих, но по сравнению с CJ-4 5-40 очень даже...

Банка с вольфрамом в масле стоит практически сутки - намека на расслоение пока нет...

Банка с вольфрамом в масле стоит практически сутки - намека на расслоение пока нет.

А вы как определили? Если пытались увидеть градиент цвета по глубине, то это ниочем.

В свое время, когда баловался сим порошком даже дольше самозамес казался однородным, даже мощный фонарь не указывал на просветление к верху.

Взял коктейльную соломку и погрузил до дна, при поднятии на стенке соломки обнаружилась вся правда. По всей длинне равномерный окрас, на кончике, тот что в дно посуды уткнулся, резкий переход в чернь и эта полоска черни не более 5 мм. Так я понял что самомес выпадает на дно, при том что с виду замес одинаково черный по высоте.

При том что LM MoS2 рядом столько же стоявший, таким же тестом, показал равномерный окрас по всей длинне соломки, ну или не было четкого перехода цвета, т.е. ПАВ таки держит.

Может ADNANO тоже норм диспергирован, но лучше убедится точно, чем иметь ошибочное представление.

ну ну ADDNANO ))))  вот её и заливали ,  анализы в теме где то 

1500 тысячи рублей на ветер )))) 

они за 300-400 отдадут ,  у них этого овна более 4000 бутылок ,  тем более фасовалась с нарушением технологии ,  в кубе мешали палкой - 100000 проц информация 

Банка с вольфрамом в масле стоит практически сутки - намека на расслоение пока нет...

там оседание осадка 

Постоит - посмотрю, и соломинкой тоже потыкаю )). Сейчас стоит на ярком дневном свету, градиента не видно. Про осадок рано судить, мало времени прошло.

@Mister Christmas,ты чо у Фишмана покупал ? не лень было звонить ?  

Не помню, у кого покупал, года два прошло )). И не звонил никому, отправил заказ, сообщил мейл и почтовый адрес, пришло наложенным платежом. В общем, пихал туда несколько раз коктейльную соломинку - пока градиента видимого нет, прошло ровно 24 часа. Продолжаю наблюдение...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...