Перейти к публикации

K&N воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

K&N - воздушные фильтры

Купил воздушный фильтр нулевого сопротивления K&N.

Заказал для установки в штатное место. Без переделок. Просто вытащил свой и поставил новый.

Расчитан он на пробег более 1млн. км. Только мыть и пропитывать маслом необходимо.

Брал из-за дороговизны родного фильтра. Да и хочется посмотреть как этот фильтр будет работать.

Кто что думает о них?

IMG_0050.JPG

Другие ответы в этой теме

Не скажу уверенно, какой именно у меня был фильтр, маркировки нет. Для установки в штатное место, машина ВАЗ 2114, масло для пропитки Mannol, объём пропитки на раз ~65мл, пробег до промывки ~ по 5 т.км. На 7т.км машина переставала заводиться - настолько фильтр забивался. Прибавок мощности, уменьшения расхода за 7 лет эксплуатации не выявлено. После пробега в 40 т.км (~ 4 года) снимался осматривался ДМРВ - идеально чисто, белая салфетка осталась белой. С эксплуатации снят из-за растрескавшегося уплотнителя. Возраст самого фильтра на момент списания ~10 лет.

Вот как-то так.

27.08.2016 в 09:35, IlyaPrado сказал:

Кто что думает о них?

Самое важное, после мытья и смазки, дать стечь лишней смазке. 

Как то намазал.. вроде и бедненько так и поставил в пакете вертикально. ЗА пару дней с него стекло нормально так, на пару пропиток хватит. 

44328d9s-960.jpg

Изменено пользователем dx643
дополнил

Надо конечно анализ масла сделать на этом фильтре, сразу все ясно станет мне кажется

10.05.2019 в 19:01, Чкалов сказал:

Надо конечно анализ масла сделать на этом фильтре, сразу все ясно станет мне кажется

В том то и дело...

но присутствие чистоты после установки K&N как по мне о чём-то да говорит...

я на Lexus GS 350 (2007), с печально известным коробом воздушного фильтра и мотором с 5м цилиндром

поставил год назад K&N. 

фильтр мою раз в 3 месяца, ибо сильно черный снаружи, внутри за фильтром чисто, короб проклеил

постараюсь фото сделать, буду масло скоро менять

осторожно, фильтры k&n не ахти, что доказал тест немцев adac по сравнению с оригиналом и даже фильтроном!!!!!

infographic.png

infographic.jpg

infographic.pdf

14.02.2020 в 21:22, IliaP. сказал:

осторожно, фильтры k&n не ахти, что доказал тест немцев adac по сравнению с оригиналом и даже фильтроном!!!!!

я бы их рекомендовал только в осенне зимний весенний периоды в регионах дождливых .  Там мало пыли и  норм можно катать . 

Просто именно этот фильтр мокрого типа.  Мне больше нравились  фильтра  APEXi  сухие. 

В хонда идут 2 оригинальных фильтра, для мурзатых стран - сухой. Для чистых с пропиткой.  В условиях грязи и пыли  , мокрый забивается мгновенно. 

Потом пришла лень.. и проще менять чаще   какой нибудь средний уровень .   

Чисто будет, после родного засовываешь в патрубок вату белую, она вся черная с пылью! А после нулевика там чистотень,  просто стерильно! Проверено не на одной машине! Это вещь годная нулевика! 

17 часов назад, Станис сказал:

Это вещь годная нулевика! 

Не нужно ставить нулевик, не понимая его предназначение. Для гражданских целей он вреден.

37 минут назад, Dimmy сказал:

Для гражданских целей он вреден.

Почему?

04.08.2021 в 15:24, Dimmy сказал:

Не нужно ставить нулевик, не понимая его предназначение. Для гражданских целей он вреден.

Докажи фактами!

22 часа назад, 2112 сказал:

Докажи фактами!

Я должен доказывать то, что фильтры для специального применения нельзя использовать в гражданских авто? Не много ли хотите? Это вполне определенный момент. Если кому-то это кажется неправильным - пожалуйста. Рискуйте здоровьем своих авто.

13.09.2021 в 23:04, 2112 сказал:

Докажи фактами!

А что Вы можете рассказать о пользе его применения на гражданских авто?

Изменено пользователем advert2
14.02.2020 в 21:22, IliaP. сказал:

infographic.png

infographic.jpg

infographic.pdf 38 \u041a\u0431 · 43 скачивания

А, чем так Filtron тебе не  угодил?) 

Его как в 2016г выкупил MaN. Так в 2017 он даже получил одобрения на конвеер  Порше. А у меня, по анализам, что Кнехт, что Ман, что Фильтрон. Всё обсалютно одинаково, что на бензи и на дизельной БМВ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...