Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем здрасте .

Собственно вопрос по мото маслам.мотоцикл хонда св1300 лил мотюль 7100 хочу попробовать лукойл4т полусинтетика её и выдает поисковик лукойла.Есть второй мот хонда хл1000 вародер. в его тоже лил мотюль 7100 но поисковик на саите лукойл не вародеро нечего не выдаетсобственно вопрос .можно ли в оба этих мота лить лукойл 4т и в чем разница между мотюль 7100 и лукойл 4т

@Лёха76, а Лукойл 4Т есть в продаже? Изменено пользователем FX-35

Вроде как, где то есть, но цена на него завышена. Может специально ставят высокую цену, чтобы не развивать спрос на масло-призрак.

Почему призрак.? Хотелось бы глянуть хим анализ на лукойл 4т и мотюль 7100 но здесь не нашел .причем мотюль и в сб 1300 и в вародеро советует 7100 а лукоил только в сб рекомендует 4т а в вародеро поисковик пишет обратитесь к менеджерам

Почему призрак.? Хотелось бы глянуть хим анализ на лукойл 4т и мотюль 7100 но здесь не нашел .причем мотюль и в сб 1300 и в вародеро советует 7100 а лукоил только в сб рекомендует 4т а в вародеро поисковик пишет обратитесь к менеджерам

Да любую нормальную минералку 15w40 SG лей и не парься.

Ага, минералку. А когда речь о машине то все сразу кидаются на синтетику а минералку всякими нехорошими словами обзывают...

А по теме, если не насиловать двс и менять раз в 5000т.км, то почть любая полусинтетика подойдет.

Из моего опыта - масло от API SF до SL, всегда 10w40. 142.000км пробега, полет нормальный.

Я вот сейчас катаюсь на Lukoil Genesis Advanced 10W-40 в ямахе XT660Z та и бахе оно же.

Педроканада дюрон стала неинтересна в цене.

Ага, минералку. А когда речь о машине то все сразу кидаются на синтетику а минералку всякими нехорошими словами обзывают..

Ты ездишь на мотоцикле в -20? Вот тут минералка отстой. И как ни странно, крутые авиамасла как раз ни минералке замешаны.ЛИКБЕЗ по МИНЕРАЛКЕ.

А по теме, если не насиловать двс и менять раз в 5000т.км, то почть любая полусинтетика подойдет.

Полусинтетика и минералка- маркетиногвая игра слов, на самом деле часто одно и то же.

Хотелось бы глянуть хим анализ на лукойл 4т и мотюль 7100

-все анализы оплачиваются заинтересованными людьми. Проси у Торкона доступ в спецтему, засылай, оплачивай- и будут тебе Лук 4Т и Мотюль 7100. Изменено пользователем skorp777

Действительно, не будем играть терминами, я НЕ имел ввиду PAO, PAG, эстеры и т.д. Я просто иронично отреагировал. Прошу прощения, не хотел никого оскарбить. Читая форум(ы), смотря на фотографии вскрытых двигателей, недопонимаю, что делают люди с машинами, чтобы до такого докатится, или масло в России на столько паленное? (я в Молдове)

Я еду на мотоцикле круглый год, до -10. Да, по снегу тоже (есть резина специальная зимняя). Опыт не малый, скоро юбилей 150.000км. На 141.000км менял цепь ГРМ, отложений в двигателе нет, чистота... и синтетику никогда не заливал.

Здрасте .если сб1300 всё более мене понятно (мотор рядная четверка 16 клапанов объем 1300кубов100лс) мотор почти автомобильный примерно стиль езды спокойный 3-4 тыс оборотов.То почему на вародеро это масло лукойл поисковик не выдает (мотор V2 1000куб.см 98лс стиль езды спокойный 4-5 тысяч об.) а мотюль везде 7100 выдает.Цена лукойл 4т 1400р на заправке, мотюль 7100 3500 у официалов.

Стал читать изучать форум и понял что в маслах я неуч:-):-):-) так вот и не могу решится лукоил 4т достойная ли замена мотюль 7100 хотя все знакомые сума сходят по мотюлью

Стал читать изучать форум и понял что в маслах я неуч:-):-):-) так вот и не могу решится лукоил 4т достойная ли замена мотюль 7100 хотя все знакомые сума сходят по мотюлью

давай анализ замутим и узнаем достойная или нет. Готов финансово, пропорционально количеству участников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...