Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Люди направьте на путь истинный, какое для Москвы лучше лить, летом 10w30, а зимой 0w20 (так как 5w30 мерзнет).

Не знаю в какой теме, такой вопрос задать.

04.04.2018 в 14:47, Fafara сказал:

Люди направьте на путь истинный, какое для Москвы лучше лить, летом 10w30, а зимой 0w20 (так как 5w30 мерзнет).

Не знаю в какой теме, такой вопрос задать.

Раскрыть  

Fafara , в теме -Выбор моторного масла -.

Fafara да в Москве можно круглый год 10W30 лить :) если вдруг наступит ниже -25С просто прокатится на метро или такси.

torcon Спасибо, но к сожалению или к счастью, я скоро буду жить в Подмосковье и придется мотаться в Москву на работу и машина всегда должна быть на ходу и думать о метро мне не получится) 

Вопрос то в том нормально ли такой перепад в масле с 10w30 на 0w20 для мотора? Profix нравится по все параметрам и даже думал бочку 20л взять на обе машины)

05.04.2018 в 10:17, Fafara сказал:

Вопрос то в том нормально ли такой перепад в масле с 10w30 на 0w20 для мотора? Profix нравится по все параметрам и даже думал бочку 20л взять на обе машины)

Раскрыть  

это не только нормально, но даже полезно. Летом получаешь мало полимерного загустителя в 10W-30, зимой отличную топливную эффективность и заводку в любой мороз. 

Всем привет. Вчера купил в емексе масло profix 5w30 4 литровую банку, на ней сверху где ручка нанесена маркировка даты выпуска не как раньше по длинной части банки с краю, а на короткой паралельно ручке. Масло выпуска 2017 г. У них получается изменилось место нанесения маркировки? Кто знает? 2017 года выпуска у всех так? В остальном вообще все отлично.

Изменено пользователем bolt

bolt Добрый день. По маркировке запросил. В этом году производитель тары поменяется

Добрый день!

Кто нибудь снимал крышку клапанов, отъездив хотя бы пол года на этом масле? Интересно посмотреть, появляется шлам или нет. Может фетки есть?

10.05.2018 в 02:43, ShiFu сказал:

Добрый день!

Кто нибудь снимал крышку клапанов, отъездив хотя бы пол года на этом масле? Интересно посмотреть, появляется шлам или нет. Может фетки есть?

Раскрыть  

За полгода, если только тысяч 30км не накатать, да же на масле "каждый день" не будет никакого шлама.

10.05.2018 в 02:43, ShiFu сказал:

Добрый день!

Раскрыть  

В дизельный TLC200 залил 10W30 CF4\CE - пока нет претензий. Посмотрим как будет дальше, но пока всё О.К.

grebiv81 , можете сообщить кому из крупно-оптовых компаний вы экспортируйте данное масло? А то нужен постоянный выход на заказ этого масла, а у Шате-М очень скудные остатки, как правило...

29.08.2018 в 21:16, Alex013 сказал:

grebiv81 , можете сообщить кому из крупно-оптовых компаний вы экспортируйте данное масло? А то нужен постоянный выход на заказ этого масла, а у Шате-М очень скудные остатки, как правило...

Раскрыть  

Могу заверить, в ближайшее время всё наладится с наличием. На следующей неделе заходят 2 контейнера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...