Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.10.2015 в 13:54, grebiv81 сказал:

получили проценку по Profix на 5w-40. будет чуть дороже 5w-30. причина - присадки в Японии не особо используются, и подороже. но все равно решили дать такой продукт. до нового года сделаем, товар попадет в Россию только через полгода.

На жаркое лето было бы неплохо...пока в планах Ваше 10w-30 на лето... Хотя...в наших краях 10-ка и круглогодично пойдет... редкой зимой ниже -20 бывает и то пару дней... а в основном от +5 до -10 всю зиму... 

Изменено пользователем Илья09

В европейца жаль нельзя это заливать, допуски VW мне нужны.

Попробую в Митсу...оригинал уже очень дорог стал...лил 0-30 Митсу оригинал. Чем заменить из Профикса? 0-30 же нет, а 0-20 наверно слишком жидко будет, летом в жару. 5-30 от 10-30 чем отличаются?

у экзиста с головой плохо....1 литр 549 руб....4 литра 1324 руб.. (10-30).... если у меня залив 4,3....то брать 4+1 грабеж, только 4+4 ((

anx писал:

Попробую в Митсу...оригинал уже очень дорог стал...лил 0-30 Митсу оригинал. Чем заменить из Профикса? 0-30 же нет, а 0-20 наверно слишком жидко будет, летом в жару
Зачем в Сочи нулевка????
  anx писал:

5-30 от 10-30 чем отличаются?

Низкотемпературной вязкостью.До -15 смело можно на 10-30 ездить.
  31.10.2015 в 13:23, skorp777 сказал:

Зачем в Сочи нулевка????Низкотемпературной вязкостью.До -15 смело можно на 10-30 ездить.

ОД льет или 0-30 или 0-20, заставлял хотя бы 0-30 лить

31.10.2015 в 12:34, anx сказал:

у экзиста с головой плохо....1 литр 549 руб....4 литра 1324 руб.. (10-30).... если у меня залив 4,3....то брать 4+1 грабеж, только 4+4 ((

Вся логика в таре. 4-ки производятся по 5600 штук за раз. Литрушки меньшим объемом, себестоимость выше. Надо развивать объём чтобы цены были адекватнее. Развиваем

30.10.2015 в 21:51, anx сказал:

В европейца жаль нельзя это заливать, допуски VW мне нужны.

Попробую в Митсу...оригинал уже очень дорог стал...лил 0-30 Митсу оригинал. Чем заменить из Профикса? 0-30 же нет, а 0-20 наверно слишком жидко будет, летом в жару. 5-30 от 10-30 чем отличаются?

0-30 вот у дилера увидел, основной аргумент экономичность

Когда вы уже появитесь в emex или autodoc. Я как и многие не беру в exist из-за их политики высоких цен на всё. 

07.11.2014 в 14:37, grebiv81 сказал:

Готов ответить на любой вопрос.....

Какой рекомендованный интервал замены масла (0w20 интересует в первую очередь)

Спасибо.

02.11.2015 в 16:57, Gnome сказал:

Когда вы уже появитесь в emex или autodoc. Я как и многие не беру в exist из-за их политики высоких цен на всё.

Цена что даёт Экзист недорогая. Скачок валюты в два раза, но тем не менее на масло цена в два раза не выросла. У всех по началу кризиса кто ценник задрал из-за курса продажи встали. Люди покумекали и стали снижать. Для импортёров время тяжелое. Многие по старым ценам товар сливают так как за новые поставки платить нечем. В интернете разбег цен какой огромный. Многие бренды из Японии просто колом встали так как цену невозможно контролировать в России.

Закуп снижается так как тупо не хватает оборотки на товар по новой цене (по новому курсу).

Кредитных денег нет... Очень тяжело короче.

Изменено пользователем grebiv81
  02.11.2015 в 20:22, Pomor сказал:

Какой рекомендованный интервал замены масла (0w20 интересует в первую очередь)

Спасибо.

Добрый день. Японцы рекомендуют 5-7 тыс км.

Странно, но у меня под капотом написано через 15 тыс км или раз в год(у меня 5W-30). Рекламный ход, думаю.

Наконец-то приехало моё маслице Profix, до Курганского эксиста 11 дней. Остановил свой выбор все же на 5w30, как рекомендует букварь. Покатаюсь зиму, присмотрюсь.

Я было тоже чуть не созрел на покупку этого масла( 4 литра SN/GF-5 5W-30),хотел было заказать на Экзисте ,а его уже нет( 

Изменено пользователем Timony
  04.11.2015 в 19:26, Timony сказал:

Я было тоже чуть не созрел на покупку этого масла( 4 литра SN/GF-5 5W-30),хотел было заказать на Экзисте ,а его уже нет( 

На зиму возьмите 5W-20.

5W-30 в пути, косяк с наличием, прошу прощения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...