Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прикрепил фото у маленького дилера Suzuki, оказались нашим партнером в Японии!!!

По сути небольшой сервис с правами дилера по этой марке, шоу рума у них нет.

В Японии много таких фирм именно по кей карам.

post-8371-0-33319600-1462519517_thumb.jpg

post-8371-0-18395800-1462519626_thumb.jpg

post-8371-0-86737600-1462519632_thumb.jpg

post-8371-0-81708100-1462519639_thumb.jpg

post-8371-0-62931700-1462519650_thumb.jpg

post-8371-0-69651100-1462519658_thumb.jpg

@grebiv81, Иван не порядок на фото, ведро Profix стоит чиcтенькое, остальные все измызганные в масле :) Люди подумают ты привез туда поставил и сфотал. Работай над ошибками  :laugh:

02.05.2016 в 16:45, Burton сказал:

А не планируется выпуск 5w20 и 0w30???

Нам бы то что есть продавать начать нормально!!!
  06.05.2016 в 09:33, torcon сказал:

@grebiv81, Иван не порядок на фото, ведро Profix стоит чиcтенькое, остальные все измызганные в масле :) Люди подумают ты привез туда поставил и сфотал. Работай над ошибками  :laugh:

Да сам также подумал)))

Не могу им объяснить что это для России репортаж)))

Что смог найти нарыл!

Вообще ведро немного замызгано вроде. просто оно у вас антимаркое - черное :) 

Для Крыма идеальнее масла и не придумать, с ценой в 1350 за 4л.       Залил в Nissan March, двигатель в лаке и сильно масло угорало.  Посмотрю как будет на этом.  Через пару замен скину клапанную крышку посмотрю изменения.  Фотки до имеются :)

Profix одно из немногих японских масел в бюджетном сегменте. "Японское" и "бюджетное" практически друг друга исключает :) Пока существует дорогое идемитцу, у более дешевого Profix думаю есть хорошие перспективы.

10.05.2016 в 18:14, torcon сказал:

Profix одно из немногих японских масел в бюджетном сегменте. "Японское" и "бюджетное" практически друг друга исключает :) Пока существует дорогое идемитцу, у более дешевого Profix думаю есть хорошие перспективы.

Честно не пойму чем Профикс такой дешевый? Вот сейчас забил в Экзист 4л 5w30 профикс, ценник=1916р. , а я взял себе Идемитцу Зефро 4 литра 5w30 за 2100р. Так, что не очень большая разница по мне. 

Изменено пользователем Женёк

парни поставщики. что это за херня ? сейчас 12 канистр пробиваются 5на 30 но по 1850. понятное дело что все накручивают ну а как же ваше мы будем их типа контролировать.   4 литра по цене  литровых бутылок ? да пошло оно на пингу....

Выбор просто огромен, какой смысл упереться в этот Эксист и на что-то жаловаться?

СПИСОК.jpg

Изменено пользователем Legion777

Женек понял.Давно я видимо не сравнивал цены на профикс :)

11.05.2016 в 04:40, torcon сказал:

Женек понял.Давно я видимо не сравнивал цены на профикс :)

Их буквально недавно повысили

Пришел новый товар на склад. Сам не понимаю причину почему Экзист постепенно не повышал, такой скачек не очень то приятен.

Но это сделано с учетом нового курса, Экзист очень долго держали слишком низкий уровень цены, думаю себе в убыток.

В любом случае, масло хорошее, в железе, от ОЕМ поставщика, завод и производство только в Японии.

Ничего рядом не стояло и не шаталось)))

БАНЗАЙ!!!

banzai (万歳) - УРА по японски, а если дословно перевод иероглифов "10,000 лет", за вечность, короче говоря.

Масло будет продаваться, с рынка никуда оно пропадать не собирается. Конкурентам не уступает... Даже наоборот

Вам нужно емекс открывать дополнительно от таких скачков екзиста и последующих вывводов людей убережет :)

Я понимаю в какой ситуации сейчас вы оказались, у всех оф предов такая ерунда изза курсов. Если делать честно по курсу цены превышают разумную планку. Особенно среди тех кто еще не повысил ее и работает в убыток.

Увы... :( и тут политика вмешалась

grebiv81 . я не понимаю в чем проблемы ? тут наверно много кто ждет это масло по адекватной цене. я лично сам готов купить коробку. сколько там ? 6 шт ?  но по 1850 пусть оно у них на складе дальше тухнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...