Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я вроде забыл написать. 5W-30SN 5200км. Тихо работал, угара не было, не доливал. Отлично за его цену.

неужели 10-30 хуже так вашего?

п.с. до замены было залито оригинал ниссан 5-40 из пластика прошлым хозяином, надеюсь он этим не испоганил движку.... по звукам движка разницы пока не заметил

Изменено пользователем anx

неужели 10-30 хуже так вашего?

п.с. до замены было залито оригинал ниссан 5-40 из пластика прошлым хозяином, надеюсь он этим не испоганил движку.... по звукам движка разницы пока не заметил

Я не знаю, у меня пятёрка была. Профикс мне нравится, если бы у меня  халявного другого масла небыло, покупал бы только профикс. Цена ниже качества.

Изменено пользователем Gnome

@anx,Масло у вас разное. двигатели разные, вот и ведет себя масло по разному. Плюс еще не известно сколько там осталось грязи после предыдущих заливок других масел. 

имхо темнение масла само по себе может говорить о разных ситуациях.

Например, если бвигатель был грязный и масло потемнело быстро - это хорошо, значит активно моет.

А если двигатель был чистый, а оно потемнело быстро - это не очень хорошо .....

имхо темнение масла само по себе может говорить о разных ситуациях.

Например, если бвигатель был грязный и масло потемнело быстро - это хорошо, значит активно моет.

А если двигатель был чистый, а оно потемнело быстро - это не очень хорошо .....

сложно сказать  каким он был...пробег 70 могу только сказать, старое при сливе не было чернющим, отбегало 7 т.

@anx,Масло у вас разное. двигатели разные, вот и ведет себя масло по разному. Плюс еще не известно сколько там осталось грязи после предыдущих заливок других масел. 

почему двигатели разные? у обоих альмера классик

Да Вы о чем? Какие разные масла, масло одно и то же, вязкость слегка разная, не влияет это на скорость потемнения.

на скорость потемнения масла с пробегом влияет изначальный цвет масла, если он темный от ZDDP или детергентов изначально то масло быстрее потемнеет. Если масло светлое - то темнеть будет медленнее. Так же потемнение масла зависит от базового масла - минералка и гидрокрекинг быстрее темнеют и деградируют, чем ПАО GTL. 

на скорость потемнения масла с пробегом влияет изначальный цвет масла, если он темный от ZDDP или детергентов изначально то масло быстрее потемнеет. Если масло светлое - то темнеть будет медленнее. Так же потемнение масла зависит от базового масла - минералка и гидрокрекинг быстрее темнеют и деградируют, чем ПАО GTL. 

пожалуй соглашусь с вами, Profix при заливе из банки был изначально не чистый как слеза, по сравнению с оригиналом митсу 0-30, так вообще...тот такой бледный, что на щупе фиг разглядишь уровень.

По чуть-чуть повышается цена на 5в30 (например), было 5550 за 20 литров, уже 5900 (Экзист разумеется, Зеленоградский офис). Но цена все равно - гуманная довольно таки.

Такие цены, похоже, не все видят. Воронежский exist, похоже, про распродажу и не слышал еще

post-13125-0-82307000-1467174152_thumb.jpg

Изменено пользователем Deltaplan

Такие цены, похоже, не все видят. Воронежский exist, похоже, про распродажу и не слышал еще

attachicon.gifБезымянный.JPG

это вроде как только для Москвы...

причину не знаю

может логистика дорогая и такий цены не смогуть дать в регионы

Изменено пользователем grebiv81

attachicon.gifБезымянный.JPG

Добрый день! Теперь акция действует во всех российских офисах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...