Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А на 0w20 повышение...мда

Мда....,0W-20 - 1535р. у меня уже в городе стоит, а например Wolf - 1375р., United - 1341р., скорей всего Profix  клиента в моем лице потеряет если цена так будет подыматься.

Мда....,0W-20 - 1535р. у меня уже в городе стоит, а например Wolf - 1375р., United - 1341р., скорей всего Profix  клиента в моем лице потеряет если цена так будет подыматься.

Япония не может стоить как вольф или юнайтед

Цена будет только расти, ее сдерживают искусственно

Берите что по карману

Японию с Европой по стандартам и пакетам присадок нельзя сравнивать, они разные просто... задачи разные. А если отношение к выпускаемому продукту - качество продукта, его неизменность от партии к партии, например взять Idemitsu и какого нибудь блендера из Европы (у нас их много было думаю называть имена не нужно) - так идемитцу точнее масло мешает. 

Profix - то же не безгрешен, у них .были залеты масла по ССS. 

А вообще косячат все - даже Exxon Mobil. :)

Японию с Европой по стандартам и пакетам присадок нельзя сравнивать, они разные просто... задачи разные. А если отношение к выпускаемому продукту - качество продукта, его неизменность от партии к партии, например взять Idemitsu и какого нибудь блендера из Европы (у нас их много было думаю называть имена не нужно) - так идемитцу точнее масло мешает. 

Profix - то же не безгрешен, у них .были залеты масла по ССS. 

А вообще косячат все - даже Exxon Mobil. :)

CCS не сходились с вашими анализаси по минералке

мы ее не поставляем больше на Россию, только синтетику оставили

CCS не сходились с вашими анализаси по минералке мы ее не поставляем больше на Россию, только синтетику оставили

да я как бы без претензий Иван, констатирую факт. 

в двух этих было

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15891-profix-api-slcf-10w-30-svezhee/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15995-profix-api-cf-4-10w-30-svezhee/

Для меня превышение на 300 в ССS это не залет :) Мы это и в Shell и в Mobil видели :) Вот 2000-3000 это уже да... 

да я как бы без претензий Иван, констатирую факт.

в двух этих было

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15891-profix-api-slcf-10w-30-svezhee/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15995-profix-api-cf-4-10w-30-svezhee/

Для меня превышение на 300 в ССS это не залет :) Мы это и в Shell и в Mobil видели :) Вот 2000-3000 это уже да...

я помню, данные на завод отдавал

Изменено пользователем grebiv81

@grebiv81,А что так? Нет спроса у нас на минеральные масла? Я вот хочу в Тойота Карина Е 1996 г.в.   лить себе 10w30 SL CF. Не уж то оно не подойдет для меня? Регион у нас теплый, да и параметры масла вполне подходящие вроде бы?

Изменено пользователем Женёк

@grebiv81,А что так? Нет спроса у нас на минеральные масла? Я вот хочу в Тойота Карина Е 1996 г.в.   лить себе 10w30 SL CF. Не уж то оно не подойдет для меня? Регион у нас теплый, да и параметры масла вполне подходящие вроде бы?

Втаривайтесь пока цена хорошая!!!

@grebiv81,Одну канистрочку 4 литра уже взял, думаю возьму еще парочку. ))) Ценник-просто подарок ) 

@Andrey100,У меня в городе Ценник практически одинаковый на Глайдтеч и на Профикс 5w30. А насчет лучше или хуже, так это не факт! Лукойл Глайдтеч-наше качественное масло , а Профикс-японское качественное масло! На вкус и цвет, как говорится..... У меня есть и то, и то. Да еще много другого разного масла. И вот так прям сразу не скажу, что из них лучше, а что хуже. Просто разные масла с близкими параметрами.

Наконец то я дочитал всю тему с начала до конца, убил целый выходной  :crazy: . Ну что ж, попробую залить 5w30 в хонду, посмотрим). По цене  тоже норм, 4л и 1л вышли в 1900 всего).

@NLykov, с чего такие умозаключения? С таким кальцием и изначально низким кислотным числом, 6-7 тык выдержит.

Изменено пользователем skorp777

@skorp777, спасибо за Ваш совет по поводу минералки в японскую машину на теплое время :)

Господа, есть вопрос: пробовал кто масло Profix SLCF 10w30?

Знакомый мастер хвалит, утверждает что хорошее масло, хотелось бы подтвердить его слова.

@skorp777, рассуждаю, что масло минеральное и городские условия. Купить что-ли на какой-нибудь из летних сезонов... При такой цене, плюс молибден бонусом Изменено пользователем NLykov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...