Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как скоро появится 5в30 - синтетика, по хорошей цене?, как ранее было; а то у меня народ интересуется.

Изменено пользователем Ecstasy85
  31.10.2016 в 14:49, Ecstasy85 сказал:

Как скоро появится 5в30 - синтетика, по хорошей цене?, как ранее было; а то у меня народ интересуется.

Конкретно сказать сложно:((

Но мы работаем над тем чтобы было всегда!!!

У нас в офф.Экзиста 4-х литровые пропали,а литрушки по 740р.-как-то недешево выходит 8-0

31.10.2016 в 14:49, Ecstasy85 сказал:

Добрый день, следующая поставка товара, по нашим данным, поступит в продажу с центрального склада в начале декабря.

появился Profix SN0W20 на экзисте, но цена стала не радовать) скоро сравняется с Мобил и Идемитсу. :)))

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/5970A7EE

05.11.2016 в 19:04, kolka сказал:

появился Profix SN0W20 на экзисте, но цена стала не радовать) скоро сравняется с Мобил и Идемитсу. :)))

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/5970A7EE

Это не склад Экзиста.

@kolka,Обещали новый завоз Профикса к декабрю. Вот тогда наверное цена и снизится немного. 

@kolka,Ну тут каждому свое. Не может качественное масло дешево стоить! Заманили ценой потребителя, а потом ценник подрос до реальных цифр. У нас так всегда ))) 

05.11.2016 в 19:47, Женёк сказал:

@kolka,Ну тут каждому свое. Не может качественное масло дешево стоить! Заманили ценой потребителя, а потом ценник подрос до реальных цифр. У нас так всегда ))) 

Просто спрос превысил предложение, вот и цена скакнула.

06.11.2016 в 02:38, Strelec сказал:

Просто спрос превысил предложение, вот и цена скакнула.

Перекупы раскупили и теперь продают со своей наценкой.

Кто понял, что масло своих денег стоит, тот купил заранее. Я так и сделал, заменил месяц назад и доволен как слон. Раньше на Idemitsu ездил, сейчас на Profix, разницы никакой не заметил, кроме сэкономленной 1000 рублей. Если цена в декабре будет интересной, то куплю еще про запас.

@kc14,Нравится в общем Лансеру японческая минералочка за 700р ? ))) Я вот тоже залил в Карину и кайфую. На зиму ливану 5w30. 

06.11.2016 в 12:45, Женёк сказал:

@kc14,Нравится в общем Лансеру японческая минералочка за 700р ? ))) Я вот тоже залил в Карину и кайфую. На зиму ливану 5w30. 

Да, очень нравилась :) Только я Лансер в конце сентября продал, в начале октября купил Камри. Залил в нее ранее купленный Профикс 5w30 и езжу как король в большой солидной машине :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...