Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уже ни раз отмечалось - не все хорошие масла подходят ко всем хорошим моторам. Т.е. надо пробовать и смотреть. Если это масло угарает в вашем моторе - это не значит, что оно плохое, скорее всего оно просто не подходит ему. При этом в другом моторе это масло не будет угарать и это нормально. Так что не стОит вешать ярлыки, надо просто попробовать другое масло.

З.Ы. Уже не рас рассказывал, у меня в моторе 5в-30 от другого японского производителя тоже угарает стабильно. перешёл на 0в-30 от того же производителя - и угар исчез.

Спасибо за лестный эпитет о движке моего коня.

Несколько раз написал "субъективно".это не ярлык.

А так, просто мнение.

Изменено пользователем ДрЛаст

У меня в гамме все ок было,не уходило после трассы,оно часов на 200,например у меня это при 100% городе и ср.скорости 21 км/ч это 4800км получаеться,раз давночитаешь должен все знать про гамму и илсаки.

Все про гамму не знаю, пусть инженеры про неё все знают))

Я выше написал, что масло меняю раз в 8 т.,хотя сам думаю, что это лишнее.

Раз пора менять, можно маленько угареть?

Мне, как потребителю, без разницы в чем причина:остатки подорожали или затраты на рекламу на ойл клубе выросли,зато мне есть разница:1400 или 2000.

Об этом я и написал.

У нас нет затрат на рекламу вообще))

См. ответ №1256. Это сторонние склады - посредники, которые размещаются на площадках Экзиста.

мне как потребителю вообще фиолетово какие и чьи это склады, ценник опубликован на сайте экзиста и они за это отвечают. 1500 раньше - хорошая цена для этого масла, 2400 сейчас - плохая цена , т.к. есть куча альтернатив гораздо лучшими параметрами. Об этом и пишу. Отсутствие рекламы - это плохо, можно закончить не начав, К примеру у Идемитсу зепро масло зеленого цвета, т.е. защищено от подделок, по той же цене что и Профикс (практически), с гораздо более мощным пакетом, чье масло купит потребитель? Маркетинг должен быть, выпустили бы масло красного цвета))) с рекламой-защищено от подделок, сделано в Японии(как  одна из версий) :D Фото какого нибудь гонщика. А так...Идемитсу, Мобил, Шелл, масло одно из которых куплю при следующей заливке

мне как потребителю вообще фиолетово какие и чьи это склады, ценник опубликован на сайте экзиста и они за это отвечают. 1500 раньше - хорошая цена для этого масла, 2400 сейчас - плохая цена , т.к. есть куча альтернатив гораздо лучшими параметрами. Об этом и пишу. Отсутствие рекламы - это плохо, можно закончить не начав, К примеру у Идемитсу зепро масло зеленого цвета, т.е. защищено от подделок, по той же цене что и Профикс (практически), с гораздо более мощным пакетом, чье масло купит потребитель? Маркетинг должен быть, выпустили бы масло красного цвета))) с рекламой-защищено от подделок, сделано в Японии(как  одна из версий) :D Фото какого нибудь гонщика. А так...Идемитсу, Мобил, Шелл, масло одно из которых куплю при следующей заливке

Они за это как раз и не отвечают, а предлагают всего лишь альтернативу (того, чего у них пока нет) - помимо своих складов и прямых поставок. Мне часто приходил товар в экзист, с лейблом от эмекса и автодока.

Изменено пользователем Ecstasy85

Они за это как раз и не отвечают, а предлагают всего лишь альтернативу (того, чего у них пока нет) - помимо своих складов и прямых поставок. Мне часто приходил товар в экзист, с лейблом от эмекса и автодока.

нет уж ребята извините, открываю я не автодок,а сайт экзиста, там в наличии есть 0W20 по цене 2388 рэ, за эту цену продает Экзист, а не эмекс, наличие других лейблов вообще удивляет если экзист назвался оф. дилером данного масла и не имеет оного в наличии.

@kolka,и сколько раз для тебя повторять,что у самого Экзиста Профикса нет.А предлагает по этим ценам масла дядя Вася, купивший их летом оптом.Это бизнес по русски.

Предложения с личного склада Экзиста выделены зелёным фоном,а наличие в конкретном офисе - красным.

@kolka,и сколько раз для тебя повторять,что у самого Экзиста Профикса нет.А предлагает по этим ценам масла дядя Вася, купивший их летом оптом.Это бизнес по русски.

Предложения с личного склада Экзиста выделены зелёным фоном,а наличие в конкретном офисе - красным.

Ну не понимает человек, что это по сути другие магазины, которые скупили у того же Экзиста когда-то за 1000 руб допустим (4 литра) и теперь просто продают как один из поставщиков - на площадках Экзиста.

Не удивлюсь, если Экзист еще чуть прибавляет к цене за масло, с того же Эмекса. Доставить то тоже надо оттуда.

Изменено пользователем Ecstasy85

нет уж ребята извините, открываю я не автодок,а сайт экзиста, там в наличии есть 0W20 по цене 2388 рэ, за эту цену продает Экзист, а не эмекс, наличие других лейблов вообще удивляет если экзист назвался оф. дилером данного масла и не имеет оного в наличии.

А когда вы смотрите другие запчасти на Экзисте., вы так же придирчиво всматриваетесь кто поставщик?!

Ох сомневаюсь

Да всё понятно, просто прикольно получается. Представь - пришёл ты в магазин за хлебом. А он в 2 раза дороже стал. Ты удивлённо у продавщицы спрашиваешь

- почему?

А она отвечает:

- всю партию хлеба у нас скупили, а теперь нам же его на реализацию и выставили. Но уже по своей цене. Так что мы не виноваты. А вы покупайте хлеб по новой цене. Или ждите следующую партию с завода. Но только она тоже не будет такой дешёвой, как раньше. Раз многие готовы покупать по высокой цене - зачем мы будем ставить низкую цену?

Когда спрос превышает предложение - цена начинает расти вверх. Это естественный процесс.

Да всё понятно, просто прикольно получается. Представь - пришёл ты в магазин за хлебом. А он в 2 раза дороже стал. Ты удивлённо у продавщицы спрашиваешь

- почему?

А она отвечает:

- всю партию хлеба у нас скупили, а теперь нам же его на реализацию и выставили. Но уже по своей цене. Так что мы не виноваты. А вы покупайте хлеб по новой цене. Или ждите следующую партию с завода. Но только она тоже не будет такой дешёвой, как раньше. Раз многие готовы покупать по высокой цене - зачем мы будем ставить низкую цену?

Когда спрос превышает предложение - цена начинает расти вверх. Это естественный процесс.

я им об этом же объясняю, не понимают :tongue: мне как покупателю интересна только цена и качество. Цена поползла вверх - появились альтернативы которым это масло проигрывает. и все. склады, перекупы и пр. меня не должно интересовать.

@kolka,представитель Экзиста уже писал,что в Декабре появится Профикс на их складе.Будет свежая поставка.Вот тогда и увидим реальный ценник.А пока хватит жаловаться на того,кто не при делах.

Оффтоп

А все потому,что профикс не открывает свой оф магазин,как тот же еврол и нжн,там реально приятные цены,все есть в наличии и цена не скачет от партии к партии как кардиограмма алкоголика,экзист-посредник,поэтому тут и приходится смотреть на это

А все потому,что профикс не открывает свой оф магазин,как тот же еврол и нжн,там реально приятные цены,все есть в наличии и цена не скачет от партии к партии как кардиограмма алкоголика,экзист-посредник,поэтому тут и приходится смотреть на это

NGN в руках у одного импортера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...