Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а Экзист не хочет дабы развеять сомнения выложить таможенную декларацию?

Не слабые у тебя запросы.Мы же на проверяющие,чтобы нам Инвойс показывать.

На банке мэйд ин Джапан, я  и сам вижу. Но почему в УПД Китай написано???   Это серьезный документ,  у нас при заведении товара,  бухгалтерия к заведению ГТД очень щепетильно относится. Вот и хотелось бы услышать ответ официального представителя. Но модератор стер мой запрос.

Да, согласен, всё это странно.

Если масло - китайская подделка, то банка будет на 99% похожа на оригинал, и штрих и все атрибуты.

Тут остаётся только гадать, либо сделать анализ содержимого.

@selekt66, предупреждение за обсуждение действий модератора, за многократный постинг одного и того же сообщения в разные темы форума (относительно стертого мною вашего дублированного сообщения) почитай правила форума и изучи его архитектуру.

ИМХО-

Не слабые у тебя запросы.Мы же на проверяющие,чтобы нам Инвойс показывать.

мы- покупатели, рекламируете масло - отвечайте, за цену, за качество, тем более сайта нет, выложите документ, либо не рекламируйте. Я то для себя уже вывод сделал, но много кто еще читает форум - имеют право знать

если есть желание могу выложить подробное фото литрушки 10в30, которую приобрел в сентябре, чтобы было наглядное сравнение.... масло приобретал в экзисте, на бутылках никаких наклеек не было..   

Я масло купил в Емексе. На Экзисте при покупке никаких бух. документов не выдают.

@selekt66, предупреждение за обсуждение действий модератора, за многократный постинг одного и того же сообщения в разные темы форума (относительно стертого мною вашего дублированного сообщения) почитай правила форума и изучи его архитектуру.

Предупреждение принимается, есть косячок,  согласен....  Но почему нельзя официальному представителю ответить на мой вопрос? Из всего выше написанного я для себя так и не сделал вывода - можно ли купленное масло лить в мотор???

На банке мэйд ин Джапан, я  и сам вижу. Но почему в УПД Китай написано???   Это серьезный документ,  у нас при заведении товара,  бухгалтерия к заведению ГТД очень щепетильно относится. Вот и хотелось бы услышать ответ официального представителя. Но модератор стер мой запрос.

УПД это что такое?!?

Вот ответ одного из самых опытных экспертов по ввозу и таможне:

Первая часть - это тамож.пост; потом дата подачи; и третья это номер порядковый на данном

Ты мне щас номер декларации от 2009 года дал?

Слушай! Ну я тебе могу даже объяснить, почему Смотри, 2009 год за окном! Процветают оффшоры, контрабас провозить легко; легко занижать стоимость товаров на таможне. Видимо у вас его купили, повезли, стоимость занизили, а еще более того написали страну происхождения китай! То есть проходная еще дешевБолее того, это таможенный пост Аэропорт Владик! Вабще туфта! Явный контрабас и занижениеле! И вот результ

Должно быть так: 10702010/250309/ номер по порядку на данном таможенном посте

То есть эта декларация от 2009 года

От 25 марта 2009, если быть точнее

Это ответ нашего крупного импортёра в РФ

От себя могу добавить, значок ЕАС мы ввели на банке год назад, а декларация 2009 года

Липа это.

Универсальный передаточный документ.

Липа, товарищи!!!

Возможно и специальный вброс

Может помогу развеять сомнения!! Писал выше: заказ пришел в сентябре, получал в экзисте!

P.s. За качество сорри не пропускал большой объем

post-9715-0-69089200-1481723951_thumb.jpg

post-9715-0-41651000-1481724021_thumb.jpg

post-9715-0-89111400-1481724087_thumb.jpg

думаю так же

мне как потребителю вообще фиолетово какие и чьи это склады, ценник опубликован на сайте экзиста и они за это отвечают. 1500 раньше - хорошая цена для этого масла, 2400 сейчас - плохая цена 

я им об этом же объясняю, не понимают :tongue: мне как покупателю интересна только цена и качество. Цена поползла вверх - появились альтернативы которым это масло проигрывает. и все. склады, перекупы и пр. меня не должно интересовать.

сейчас проверил уровень масла ,на фото видно, но все равно поясню, уровень практически на минимуме по щупу.

a1597c2f6c34.jpg

955ef8980512.jpg

двигатель гамма ( киа-хендэ) ,пробег машины 47,5 т.км,

"пробег" масла около 9 тыс.км. около 8 тыс.км из них трасса ( скорость100-130 км.час) ,последняя тысяча км. в режиме "раз в неделю жена на тренировку"

срок масла - с августа этого года.

Я конечно не могу этого сказать, но посмотрев на щуп первая мысль была, [censored]

Может конечно это не плохое масло и оно просто не подходит этому движку,как рассудительно кто-то из участников беседы написал, но этих движков во - первых как грязи кругом, а во-вторых этот движок - древний, слегка модернизированный японский.И это дико удивительно - уход масла на таком пробеге в режиме щадящей в общем-то эксплуатации машины.

Может от этого чуда-продукта кольца легли, вот будет номер...

Оставляю для справедливости вероятность, что на меня напала криворукость при смене масла и я недотянул  сливной болт на поддоне и по капле-по капле сочится, но сам в это не верю.(Сию секунду мешает убедиться сугробы и поддон)

и поэтому я:

Все больше убеждаюсь,бежать нужно от этого [censored]

У кого еще какие отзывы по маслу???

Скажу о себе не много.. Езжу мало, проехал на этом масле примерно 500 км. Уровень пока стоит на месте. По работе двигателя - ничего сверхястественного не заметил, все работает в штатном режиме.

Ивану респект за это масло..:-)

9000 на этом масле без доливки и уровень под минимум, но не ниже - имхо отличный результат.  (я так понимаю речь о SN5W30) Как уже говорили, оно вообще на 7500 рассчитано. У меня бетта 2 литра , эксплуатация 50/50. Меняю 2 раза в год и горя не знаю, щуп смотрю раз в 2 месяца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...