Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  21.03.2017 в 12:41, Fireman1975 сказал:

Нафтеновые - самые низкокачественные.

Вот это поворот! %)

21.03.2017 в 12:37, Fireman1975 сказал:

Технологические масла. Химическая промышленность и т.д. Отнесены к 5 группе. При производстве моторных масел не применяется.

21.03.2017 в 12:41, Fireman1975 сказал:

Нафтеновые - самые низкокачественные.

Ждём ответа от Ивана..  :popcorm:

[censored]

@jeka,Попытайся самообразовываться, не всегда добрые дяди будут рядом:

Цитата
В последнюю API Группу V входят базовые масла, называемые «истинные синтетики». Это название подчеркивает, что для их производства не используются ископаемые ресурсы (нефть, газ). Получаемые на химических заводах, эти масла (или правильнее говорить маслоподобные жидкости) включают десятки наименований.  Это и полиалкиленгликоли, и силиконы, фосфорные и сложные эфиры и многие другие. Их применение обусловлено особыми техническими требованиями к оборудованию, экстремально высокими и низкими температурами, требованиями негорючести, химической инертности и многими другими параметрами. Стоимость этих основ в десятки, а то и в сотни раз выше обычных минеральных базовых масел. Но эксплуатационные требования оправдывают затраты.

Xela писал:

где товар?

@Xela,И не говори - вороги упёрли   :D

Изменено пользователем Legion777
  21.03.2017 в 16:35, Xela сказал:

я так думаю, пробу, которую форумчане заказали и должны отправить на анализ, все ждут не меньше чем пробу от Ивана.

тогда вопрос остается по этой самой пробе - все ли там живы-здоровы и где товар?

Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:27

Хотел написать вступительное слово из серии "доколе мы будем терпеть приборы?!" , но потом передумал .

Всё предельно просто :

- три образца Профикса - 5W-40 ,5W-30 , 0W-20 , благо именно на это масло есть очень свежие фото с очень интересными цифрами , Масло я предоставлю - только что заказал по литровой банке у своих поставщиков .

Поставщиков брал методом тыка из довольно большого списка , все банки придут от разных , все с "зелёной" репутацией.

Масло будут тестировать из стеклянной тары , что за масло - лаборатория не узнает.

МИЦГСМ - 1400р образец и доставка рублей 500 .

http://oiltest.ru/

http://www.edostavka.ru/

Карта Сбер 5469 5500 2184 0357

в комментарии напишите Profix ник

Приступим пожалуй .

Alehandro - 500

Normet - 1 200

jeka - 500

Иван Z - 500

Sportage72 - 1 000

Strelec - 500

torcon - 500

Jlexa - 400

MuscleJuce - 300

zamok - 500

Konung - 300

АлексеА - 500

Итого 5 500 .

21.03.2017 в 18:34, ModeratorSigma сказал:

@Пенсионер24, что сказать хотел? 

Что деньги собраны.. образцы подготовлены.. ждём результатов..

((форумчанин новенький.. =  ещё не знает..  :unknw:

@Пенсионер24, поверь мне, по задержке этой партии очень, повторяю очень уважительная причина.

Быстрее должен появиться анализ 0в-20 посланный с Красноярска. 

Не торопитесь вы так, ожидание только градус поднимает))

По лабе завода вчера часть получил, доберусь до работы почту проверю и выложу всё по тем банкам что пенсионер просил!

Кстати, на независимый анализ только он один не скидывался?

По поводу нафтеновых и парафиновых масел инфу завода закину сегодня. Думал все тут понимают что откуда и к чему.

Презентация по заводу на англ. и устарела немного.

Из нее следует что завод

1. Производит нафтеновые масла для индустрии, из которых впоследствии делают сырье для печати, смазок, добавки в асфальт, топливо, промышленные масла итд. Также одними из крупнейших покупателей нафтеновых масел в Японии являются все крупные производители резины - Bridgestone, Yokohama, Dunlop, итд.

2. Парафиновые базовые масла завод получает от головной компании, держателя всего пакета акций Sankyo Yuka - компании JX Energy (ENEOS). На их основе завод и производит моторную линейку масел PROFIX и остальные бренды многие из которых более чем известны (CASTLE, BP/CASTROL, VALVOLINE, FUCHS, TOTAL, ENEOS, ELF, REPSOL, AGIP, HONDA, NISSAN, SUBARU, KOBELCO, KOMATSU, WAKOS, и др.)

Presentation of Sankyo Yuka K.K.pdfПолучение информации...

Вот анализы тех банок что были у Пенсионера.

По партии SCE еще результат не дали. Я порядком там уже надоел всем, думаю форумчане должны понимать что конвейерный поставщик неохотно делится такими данными, тем более они не знают что я это выкладываю в сеть...

・SCB6B23B23  SN 0W-20 День производства один, разлив 23-го

・SCB6B23B24  SN 0W-20 День производства один, разлив 24-го

・SCD6F10F16  SN 5W-30  2016.6.10 пр-во 6.16 разлив
・SCT6F08F16 SN 5W-40  2016.6.08 пр-во 6.16 разлив

PROFIX+SN+5W-40(Lot.SCT6F08F16).pdfПолучение информации...

PROFIX+SNGF-5+0W-20(Lot.SCB6B23B24).pdfПолучение информации...

PROFIX+SNGF-5+5W-30(Lot.SCD6F10F16).pdfПолучение информации...

Изменено пользователем grebiv81

Ждем анализы наших лаб, заводские анализы мало интереса представляют, так как заведомо все параметры в норме, ну и конечно хотелось бы что бы они совпали 

Изменено пользователем jeka
  22.03.2017 в 05:22, grebiv81 сказал:

Вот анализы тех банок что были у Пенсионера.

По партии SCE еще результат не дали. Я порядком там уже надоел всем, думаю форумчане должны понимать что конвейерный поставщик неохотно делится такими данными, тем более они не знают что я это выкладываю в сеть...

・SCB6B23B23  SN 5W-20 День производства один, разлив 23-го

・SCB6B23B24  SN 5W-20 День производства один, разлив 24-го

・SCD6F10F16  SN 5W-30  2016.6.10 пр-во 6.16 разлив

・SCT6F08F16 SN 5W-40  2016.6.08 пр-во 6.16 разлив

Иван.. милый.. так этот номер ((выделенный)) для масла 5-20.. оказался на банке 0-20..

как так.. ??  издержки производства.. или ст. 159 УК РФ.. ?? :friends:

22.03.2017 в 02:51, grebiv81 сказал:

Парафиновые базовые масла завод получает от головной компании, держателя всего пакета акций Sankyo Yuka - компании JX Energy (ENEOS).

А JX выпускает только базовые масла 1ой группы, для производства высококачественных масел, JX закупает базовое масло 3-й группы у SK.

PS Про JX и конкретно про Eneos, я читал не так давно, ибо интересовался этим маслом.

PPS То, что в России нет настоящего, японского Eneos - в курсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...