Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поменял сегодня масло. Залил купленное ранее Profix 0w-20 SN/GF-5. Первое впечатление - мотор реально стал намного тише... вечером приехал с работы, припарковался, вышел из машины, прислушался-а слышно только выхлоп...(Camry 2.5)двигатель слышно лишь нагнувшись над решеткой радиатора. Вот как-то так...

по расходу пока ничего не скажу...надо поездить... вообщем буду наблюдать...

На СТО чуваки долго рассматривали мои банки (4 и 1 л) с маслом))) впервые видели такое)))

Ради интереса зашел в их магазин глянуть цены...ПИПЕЦ...за 4л канистру ж/б масла Тойота 0w-20 SN/GF-5 просят 2800...ОДНАКО...литруха 930... какое-то старое запыленно-залежалое idemitsu Zeppo 0W-40 2200 стоит в углу...(idemitsu что то вообще пропало в городе у нас...)

Доволен как слон короче... теперь главное чтобы движку не заклинило через 5 тыщ км)))

Купил я банку 0W-20. По весне залью. По банке можно как-нибудь определить дату производства?

да распродали, ты здесь только слух пусти - что масла хорошие и дешевые, через день этот ажиотаж будет на дроме и драйве - в связи с тем что японские масла в два раза дороже Profix, его расхапают просто "про запас" на пару лет вперед.

21.01.2015 в 05:54, torcon сказал:

да распродали, ты здесь только слух пусти - что масла хорошие и дешевые, через день этот ажиотаж будет на дроме и драйве - в связи с тем что японские масла в два раза дороже Profix, его расхапают просто "про запас" на пару лет вперед.

А каким образом определили, что оно хорошее?

21.01.2015 в 06:47, ServiceMan сказал:

А каким образом определили, что оно хорошее?

По инерции - Японское, значит супер.

Мне вполне ведомое, супругин civic на нем 5000 км уже откатал, все пучком :laugh:

Изменено пользователем prokuratore

А критерий "пучковости" каков:

- мотор не развалился (пока)

- анализы отработки

Круче :laugh: тапка в пол хорошо давится :yahoo: и никуда еще пока не уходило.А в московских пробках, скажу я вам, условия малоприятные для эксплуатации масла

21.01.2015 в 19:29, prokuratore сказал:

Мне вполне ведомое, супругин civic на нем 5000 км уже откатал, все пучком :laugh:

Собираетесь катать до 7.5 тыс км?

Было бы очень здорово, если сделаете анализ отработки

Ну вот и усе Alles Klar Herr Komissar господа. Спасибо Torconу и представителю Profix. Прям как чувствовал, зачетное масло, резво мобиль на нем бегает. Субъективно, но факт!

Изменено пользователем prokuratore

да теперь держать пальчики крестиком что бы не стала стоить как идемитцу :) А там масло норм.

23.01.2015 в 03:15, torcon сказал:

да теперь держать пальчики крестиком что бы не стала стоить как идемитцу :) А там масло норм.

Давайте не поднимать тему про это масло слишком высоко. Кому надо будет, сам найдет его )))

Хотя уже поздно, видимо...

Изменено пользователем jepx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...