Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

получили проценку по Profix на 5w-40. будет чуть дороже 5w-30. причина - присадки в Японии не особо используются, и подороже. но все равно решили дать такой продукт. до нового года сделаем, товар попадет в Россию только через полгода.

На жаркое лето было бы неплохо...пока в планах Ваше 10w-30 на лето... Хотя...в наших краях 10-ка и круглогодично пойдет... редкой зимой ниже -20 бывает и то пару дней... а в основном от +5 до -10 всю зиму... 

Изменено пользователем Илья09

В европейца жаль нельзя это заливать, допуски VW мне нужны.

Попробую в Митсу...оригинал уже очень дорог стал...лил 0-30 Митсу оригинал. Чем заменить из Профикса? 0-30 же нет, а 0-20 наверно слишком жидко будет, летом в жару. 5-30 от 10-30 чем отличаются?

у экзиста с головой плохо....1 литр 549 руб....4 литра 1324 руб.. (10-30).... если у меня залив 4,3....то брать 4+1 грабеж, только 4+4 ((

Попробую в Митсу...оригинал уже очень дорог стал...лил 0-30 Митсу оригинал. Чем заменить из Профикса? 0-30 же нет, а 0-20 наверно слишком жидко будет, летом в жару
Зачем в Сочи нулевка????

5-30 от 10-30 чем отличаются?

Низкотемпературной вязкостью.До -15 смело можно на 10-30 ездить.

Зачем в Сочи нулевка????Низкотемпературной вязкостью.До -15 смело можно на 10-30 ездить.

ОД льет или 0-30 или 0-20, заставлял хотя бы 0-30 лить

у экзиста с головой плохо....1 литр 549 руб....4 литра 1324 руб.. (10-30).... если у меня залив 4,3....то брать 4+1 грабеж, только 4+4 ((

Вся логика в таре. 4-ки производятся по 5600 штук за раз. Литрушки меньшим объемом, себестоимость выше. Надо развивать объём чтобы цены были адекватнее. Развиваем

В европейца жаль нельзя это заливать, допуски VW мне нужны.

Попробую в Митсу...оригинал уже очень дорог стал...лил 0-30 Митсу оригинал. Чем заменить из Профикса? 0-30 же нет, а 0-20 наверно слишком жидко будет, летом в жару. 5-30 от 10-30 чем отличаются?

0-30 вот у дилера увидел, основной аргумент экономичность

Когда вы уже появитесь в emex или autodoc. Я как и многие не беру в exist из-за их политики высоких цен на всё. 

Готов ответить на любой вопрос.....

Какой рекомендованный интервал замены масла (0w20 интересует в первую очередь)

Спасибо.

Когда вы уже появитесь в emex или autodoc. Я как и многие не беру в exist из-за их политики высоких цен на всё.

Цена что даёт Экзист недорогая. Скачок валюты в два раза, но тем не менее на масло цена в два раза не выросла. У всех по началу кризиса кто ценник задрал из-за курса продажи встали. Люди покумекали и стали снижать. Для импортёров время тяжелое. Многие по старым ценам товар сливают так как за новые поставки платить нечем. В интернете разбег цен какой огромный. Многие бренды из Японии просто колом встали так как цену невозможно контролировать в России.

Закуп снижается так как тупо не хватает оборотки на товар по новой цене (по новому курсу).

Кредитных денег нет... Очень тяжело короче.

Изменено пользователем grebiv81

Какой рекомендованный интервал замены масла (0w20 интересует в первую очередь)

Спасибо.

Добрый день. Японцы рекомендуют 5-7 тыс км.

Странно, но у меня под капотом написано через 15 тыс км или раз в год(у меня 5W-30). Рекламный ход, думаю.

Наконец-то приехало моё маслице Profix, до Курганского эксиста 11 дней. Остановил свой выбор все же на 5w30, как рекомендует букварь. Покатаюсь зиму, присмотрюсь.

Я было тоже чуть не созрел на покупку этого масла( 4 литра SN/GF-5 5W-30),хотел было заказать на Экзисте ,а его уже нет( 

Изменено пользователем Timony

Я было тоже чуть не созрел на покупку этого масла( 4 литра SN/GF-5 5W-30),хотел было заказать на Экзисте ,а его уже нет( 

На зиму возьмите 5W-20.

5W-30 в пути, косяк с наличием, прошу прощения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...