Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@valli,Попробуйте обратиться с заказом, есть вероятность, что привезут. А если Вы окажетесь не один - начнут. 

@valli,Как вариант договориться с тем, кто живёт ближе к границе - Белгород, Воронеж, Курск, в общем любой удобный регион, чтобы они купили, а Вы подъедете и заберёте. Вряд ли откажут в помощи.

@valli,Как вариант договориться с тем, кто живёт ближе к границе - Белгород, Воронеж, Курск, в общем любой удобный регион, чтобы они купили, а Вы подъедете и заберёте. Вряд ли откажут в помощи.

Крутой вояж, ~750 км и 12 часов только в одну сторону. Вы серьёзно думаете, что это масло заслуживает таких затрат?

Одесса - граница.jpg

Добрый день.

Хочу приобрести Profix 5w30 - но в Украине его нигде не могу найти.

Может быть кто-то знает где его можно заказать?

AutoMix - харьковский интернет-магазин (с доставкой транспортными компаниями).

Скорее всего закупает Profix в exist.

Изменено пользователем petrik72

AutoMix - харьковский интернет-магазин (с доставкой транспортными компаниями).

Скорее всего закупает Profix в exist.

Здорово. Я уже заказал себе Idemitsu. Но в след раз закажу Profix. Тут читал что эти масла заменяемые и можно лить то а потом это.

Здорово. Я уже заказал себе Idemitsu. Но в след раз закажу Profix. Тут читал что эти масла заменяемые и можно лить то а потом это.

с таким подходом они все взаимозаменяемые можно лить то потом это а потом следующее))) Читаю форум уже полгода такое ощущение что большинство форумчан так и делают

Изменено пользователем Чкалов

дорово. Я уже заказал себе Idemitsu. Но в след раз закажу Profix. Тут читал что эти масла заменяемые и можно лить то а потом это. с таким подходом они все взаимозаменяемые можно лить то потом это а потом следующее))) Читаю форум уже полгода такое ощущение что большинство форумчан так и делают

как узнал про форум, уже давно не лью одно и тоже масло в двигатель, все в поисках....

Разменял 3000 после замены. Первую тысячу движок был слегка ватноват чтоли - сложно описать ощущение но потери тяги вроде небыло, как будто чуть плавнее обороты чтоли набирал. Через километров 900 видимо прикаталось. Движок работает мягко. Гидрики на холодную не беспокоят. Морозов правда пока небыло и температура ниже 4х не опускалась, но пока все устраивает. Тестируем дальше.Соплей на движке стало немного меньше, есть подозрение что оно немного гуще кастрола, но для моего старичка это скорее плюс.

Разменял 3000 после замены. Первую тысячу движок был слегка ватноват чтоли - сложно описать ощущение но потери тяги вроде небыло, как будто чуть плавнее обороты чтоли набирал. Через километров 900 видимо прикаталось. Движок работает мягко. Гидрики на холодную не беспокоят. Морозов правда пока небыло и температура ниже 4х не опускалась, но пока все устраивает. Тестируем дальше.Соплей на движке стало немного меньше, есть подозрение что оно немного гуще кастрола, но для моего старичка это скорее плюс.

Гуще какого кастрола?

как узнал про форум, уже давно не лью одно и тоже масло в двигатель, все в поисках....

тоже самое :) 

Я не любитель эксперемонтов. Предпочитаю что-то одно но качественное, чтоб потом обидно не было

Изменено пользователем valli

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...