Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у них склад теперь оч далеко от старого
Почему-то это касается исключительно ProFix. Любое другое масло - "рядом с офисом и погрузкой". Бери - не хочу...

Оффтоп
да шел бы экзист со своими ценами на масло лесом, заказал в емексе вышло 1700, заказал бы в экзисте было бы 3500

Почему-то это касается исключительно ProFix. Любое другое масло - "рядом с офисом и погрузкой". Бери - не хочу...

про другие не знаю. скоро появится, куда они денутся

скоро появится
Чудесных выбрали продавцов, да ещё с исключительными правами - любое масло есть и продают, а ProFix "забанили"...

Да же если скоро и появится то цена будет скорей всего неадекватная, как и весь масленый асортимент

У Экзиста цены на масла конскими стали.Вот что значит быть посредником.

Aller, для тебя слова "курс доллара" пустой звук?

Доллар в ноябре 2015 стоил 65 рублей. Сейчас 75рублей. Удорожание не более 15 процентов. Так что доллар сюда не надо приписывать. Это либо завод поднял отпускные цены, либо у ексиста теперь маржа дикая.

В Белокаменной уже появилось.

У меня в точке экзиста, тоже пишут что есть и причем в офисе, но по факту не было (правда это было недели 2-3 назад)...может сейчас и появилось, т.к помню много Профикса стояло у них в офисе, еще до переезда склада и обновления ПО. 

Проехал 12000 на этом масле. Подтверждаю что св-ва терять начинает при 7-8 тыс. У меня это проявляется постукиванием гидриков на холодную. Так что менять нужно не больше чем через 10. Масло хорошо себя ведет в мороз. Залил его же.  Если ценник нормальный будет то буду лить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...