Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Grasshopper сказал(а) 01 Апр 2016 - 18:06:

почитал страниц 5, увидел что  баклашки и по 1200 продавали а сейчас литр по 450. взгрустнул ...

при первых поставках цена в Экзисте вообще меньше 1000 руб была, только курс с того времени в 2 раза скаканул, скаканула растаможка, доставка, услуги все и сборы. масло, несмотря на это, в 2 раза не выросло

День добрый! Кто знает куда 5w30 делось? В экзисте (Масло моторное синтетическое "SN/GF-5 5W-30", 4л) нет в каталоге!

А отгрузка вообще была?

Да, каждый месяц - два груз выходит

Возможно заморочка просто со складом, переход на новую систему вещь болезненная

@grebiv81,значит будем трясти Экзист.

Уже сам их трясу каждую неделю.

Они конечно замахнулись на большой проект со своим новым складом, но когда он заработает по полной программе разницу в сервисе, доставке будет видно по сравнению с конкурентами

Наверно плохо напрягаешь их :DD

У них ассортимент огромный... Все это перевезти и оформить это как заново родиться.

Люди реально на складе жили два месяца, место далеко от старого, весь персонал полностью новый и новая система!!! Никто в ней не шарит ))

@grebiv81,

Оффтоп
Интересно, доставка на ДВ масел по срокам не изменится, так же 2-3 недели?
Думаю быстрее будет

Но на ДВ нам надо импортёра искать

я конечно извиняюсь, может этот вопрос уже 100 раз задавали... но зачем Profix держит только 1 поставщика (экзист), который не пойми как еще и работает, почему других не подключит?

я конечно извиняюсь, может этот вопрос уже 100 раз задавали... но зачем Profix держит только 1 поставщика (экзист), который не пойми как еще и работает, почему других не подключит?

Уже два новых, которые будут продавать через другие интернет магазины возможно

Да сейчас в смутной экономической обстановке сложно, попробуй найди надежного поставщика, который вложится в новый проект, многие засели на дно. 

Могу свои 5 копеек оставить!

После идемитсу зепро 0w20 profix супер пупер масло!!! Идемитсу очень жесткое и звонкое масло оказалось((((

На profix только форсунки слышно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...