Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Могу свои 5 копеек оставить!

После идемитсу зепро 0w20 profix супер пупер масло!!! Идемитсу очень жесткое и звонкое масло оказалось((((

На profix только форсунки слышно.

Вы сделали мой день, как говорят англичане)))!!!

@Burton:rolleyes: нормально вроде Idemitsu набитое молибденом и низкой вязкости практически у всех было мягким - а тут наоборот получилось. 

@Burton,Видимо зазоры уже расшатаны и растёрты, поэтому 0W20 и стало "звонким".  

Моему мотору идемитсу тож не понравилось на холостых вроде ничего, а вот на оборотах "звенел"

У меня машина 20 тыс км прошла всего!! С заменой раз в 5 тыс км. Идемитсу очень громко работал на трассе и когда крутишь движок. Профикс сегодня покатал по трассе 900 км с отжигами под 7.5 тыс оборотов. Масло на месте. И сердце не так кровью обливается когда стрелка уходит в красную зону, как на идемитсу.

Короче моему попомеру и мазде сх-5 профикс понравился!

@Burton,Я решил, что 0W20 Idemitsu в Ниссане "зазвенело". Мазда это другая опера.

Кто мне скажет, ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно наткнуться на левый Профикс?

@Euro,Теоретически - Китай делает всё, даже "левые" автомобили. 

Кто мне скажет, ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно наткнуться на левый Профикс?

Теоритически в нем может оказаться даже Мобил1 0w20. Практически вряд ли, масло не очень распространенное и при этом недорогое. Тут особо не накрутишь и на объемах не заработаешь.

Теоретически даже нельзя. Заимейте свой магазин масел, поставьте на полки линейку Profix и поставьте Shell Mobil. В конце месяца подсчитайте сколько вы продали Mobil и сколько вы продали Profix. будет примерно 100 бутылок к одной... А как подделав Profix поддельщик будет его проталкивать коммерсанткам в магазины? Mobil то они возьмут - он продается... 

Другое дело что Ойл Клуб потихоньку делает свое дело, один зашел вбил профик в гугл яндекс попал на наш форум почитал что масла нормальные, второй комерсант решил что то новое завести вбил Profix почитал выставил на продажу, третий и так потихоньку сарафанное радио срабатывает. :) 

Теоретически даже нельзя. Заимейте свой магазин масел, поставьте на полки линейку Profix и поставьте Shell Mobil. В конце месяца подсчитайте сколько вы продали Mobil и сколько вы продали Profix. будет примерно 100 бутылок к одной... А как подделав Profix поддельщик будет его проталкивать коммерсанткам в магазины? Mobil то они возьмут - он продается... 

Другое дело что Ойл Клуб потихоньку делает свое дело, один зашел вбил профик в гугл яндекс попал на наш форум почитал что масла нормальные, второй комерсант решил что то новое завести вбил Profix почитал выставил на продажу, третий и так потихоньку сарафанное радио срабатывает. :)

чтото подобное было сегодня, когда я на выдаче екзиста забирал профикс, все с таким любопытством рассматривали мою банку=)

Знаю, кто подсел, литрушки берут, хоть и ценник пиз..... Масло то классное :up: Экзист задрал, 4 и 20 литровых уже сколько нет, так они мля, на литрушки по тихой каждый день ценник повышают :diablo:

Изменено пользователем Mikhalev28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...