Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Max,

На 60 000км капиталился двиг?! Уверены, что пробег родной?

P.S.: сорри за офф-топик, но очень не верится, что масло резко начало угорать по причине "срабатывания за 5000км".

Я в прошлом продавал авто с аукционов

Как их мондячили и восстанавливали слышал.

Много что и идёт авто с прокатных контор, где пробеги от 200,000. Слава и хвала японскому автопрому, в России все ездит и мало ломается

@Jeka_T,конечно. Я владелец по сути единственный. А капиталился потому что mr20de 2008-2010 годов имеет проблему залегания маслосьемных колец. По сути меняются только комплект колец и прокладки. Конечно капиталкой не совсем правильно я назвал это. Так лайт.

может ли расход связан с маслом (перепробег так сказать)

@Max,Всё это есть на форуме, устали уже постоянно обсуждать - сработался пакет, начался расход. Это и есть сигнал к замене.

Неисправный мотор в расчёт не берём. 

@Legion777, спасибо. понял. просто в теме тут писалось, что 7500 смело профикс отходит. ладно проверю еще одной заменой. обязательно отпишусь, сколько еще одна замена отходит.

@Max,Если картер не менее 6 литров - отходит. А вот в Х-Трейл - нет, особенно при городской, либо менее 50% трассы. Стандартный середняк, добротный, но середняк. 

Срок замены лучше считать по расходу топлива - надёжнее, чем по пробегу. Есть такая тема.

Изменено пользователем Legion777

@Max, это писали усредненно, на каких - то моторах и условиях проходит, на других нет, я бы такие масла не катал более 5000 км или 200 часов

А капиталился потому что mr20de 2008-2010 годов имеет проблему залегания маслосьемных колец. По сути меняются только комплект колец и прокладки.

Оффтоп
Изменено пользователем petrik72

@Max, это писали усредненно, на каких - то моторах и условиях проходит, на других нет, я бы такие масла не катал более 5000 км или 200 часов

Как владелец такого же двигателя я бы добавил "Не более 600 литров бензина".

@petrik72,

Оффтоп
у меня 05.2008 года выпуска авто. и комплект менялся именно на модифицированный полностью. и что интересно, судя по форуму икстрейлов, на наших  mr20de проблема ушла только с появления рестайловых машин, т.е. с 2010 года. смотрю на кашкаях раньше
  Изменено пользователем Max

Откатал 1000 км 10в30 на 6в31, горит после трассы (150-200 км/ч) так же как и 5в30 с фордовским 913с ;)

@-КОТ-, какой общий пробег авто? У меня не горело ни на каких скоростях, ни на трассе, на в горах, ни в городе, ни на бездорожье, пробег сейчас 66 000 км.

@Алекс,блин с языка снял.У меня тоже не горит.Многое зависит от состояния и коструктива мотора. 

@-КОТ-, какой общий пробег авто? У меня не горело ни на каких скоростях, ни на трассе, на в горах, ни в городе, ни на бездорожье, пробег сейчас 66 000 км.

Сотня, в городе уровень стоит на любом масле. Решил попробовать Японское масло с низким ноаком  :rolleyes: , буду дальше лить лукойл и не париться :tongue:

П.с. авто ХЛ

@-КОТ-,твой мотор славится тем,что с аппетитом лопает масло при раскрутке от 4000 об. и выше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...