Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Идемицу с Японии в жести запретили?

пока нет))

думаю вполне реально запретить так как японцы не любят разные линейки на один рынок продавать

посмотрим что будет

пруф?

пруфа официального нет

слышал это от многих компаний кто оригинал из Японии вез

пока нет))

думаю вполне реально запретить так как японцы не любят разные линейки на один рынок продавать

посмотрим что будет

Сомневаюсь, что они тут рулят. Акира, как основной импортёр их продукции в Россию целенаправленно везёт оба модельных ряда продукции.

Более того, появление в линейке Зепро вязкости 0в-30 произошло по просьбе как раз импортёра, а не по инициативе производителя. Акира от жести не откажется, а япы вряд-ли им кран перекроют, т.к. Акира много чего у них закупает.

Сомневаюсь, что они тут рулят. Акира, как основной импортёр их продукции в Россию целенаправленно везёт оба модельных ряда продукции.

Более того, появление в линейке Зепро вязкости 0в-30 произошло по просьбе как раз импортёра, а не по инициативе производителя. Акира от жести не откажется, а япы вряд-ли им кран перекроют, т.к. Акира много чего у них закупает.

все может быть

импортер сильный, но в маслах с такими сильными брендами не импортер рулит

у них уже есть представительство в РФ, могут позволить себе все что угодно

лучше конечно для бренда чтобы было железо

Поглядим, в любом случае любые ограничения скажутся на конечной цене для покупателя. Так что чем меньше запретов, тем нам лучше.

@Burton,

Походу сливают старую партию которую закупали у экзиста

Так и есть.

А я себе набрал еще по 1 канистре каждого в ассортимент. Пока цены такие сладкие ))) 

Во блин, а я уже в эксисте заказал, жду когда приедет. И че я в эмексе не глянул сначала.

А я сегодня забрал в Экзисте 20-ти литрововое ведро 5w30 SN.Обошлось в 6587р.

Изменено пользователем ЛЫСЫЙ

Приветствую всех форумчан!  Возник вопрос у меня, может подскажет кто то... Пользуюсь Профиксом 5-30 около года, пока доволен. Но! Последнюю покупка данного масла сделал на Емексе, где  вместе с заказом получаю УПД. И этом документе, в стране изготовитель пишется КИТАЙ. Почему так? Я считал, что использую чисто японское масло...

SN5W30C МАСЛО МОТОРНОЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ SN/GF5 5W30 , 4Л SN5W30C (109278346) 796 шт. 1,000 1 758,20 1 758,20 без акциза -- -- 1 758,20 156 КИТАЙ 10702010/250309/0000348

Приветствую всех форумчан!  Возник вопрос у меня, может подскажет кто то... Пользуюсь Профиксом 5-30 около года, пока доволен. Но! Последнюю покупка данного масла сделал на Емексе, где  вместе с заказом получаю УПД. И этом документе, в стране изготовитель пишется КИТАЙ. Почему так? Я считал, что использую чисто японское масло...

SN5W30C МАСЛО МОТОРНОЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ SN/GF5 5W30 , 4Л SN5W30C (109278346) 796 шт. 1,000 1 758,20 1 758,20 без акциза -- -- 1 758,20 156 КИТАЙ 10702010/250309/0000348

Скорее всего не утруждают себя забивкой данных используют готовый шаблон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...