Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может помогу развеять сомнения!! Писал выше: заказ пришел в сентябре, получал в экзисте!

P.s. За качество сорри не пропускал большой объем

у вас еще прошлая тара

все в порядке, это оригинал

Сегодня был семинар во Владивостоке, со мной технолог Sankyo yuka

Скоро Благовещенск, Красноярск, Барнаул и Новосибирск. Приходите и спрашивайте!

Спасибо всем кто пришел!!!

post-8371-0-57333700-1481732322_thumb.jpg

post-8371-0-53108700-1481732330_thumb.jpg

post-8371-0-13102700-1481732345_thumb.jpg

post-8371-0-30519600-1481732355_thumb.jpg

post-8371-0-07337000-1481732371_thumb.jpg

post-8371-0-19530600-1481732383_thumb.jpg

post-8371-0-68659600-1481732396_thumb.jpg

post-8371-0-27398100-1481732409_thumb.jpg

post-8371-0-92927700-1481732432_thumb.jpg

странно?

зато сколько просмотров темы)))

я скоро сам такую заказуху начну вбрасывать, интерес только поднимает к теме... 

то то Экзист на фоне всего этого жжет, масло уже п о1923 рэ :)) скоро перегонят Мобил1, жаль не по качеству масла.

а интерес он разный бывает, кто то закажет, а кто то задумается и уйдет с этого масла, уж очень много но....

то то Экзист на фоне всего этого жжет, масло уже п о1923 рэ :)) скоро перегонят Мобил1, жаль не по качеству масла.

а интерес он разный бывает, кто то закажет, а кто то задумается и уйдет с этого масла, уж очень много но....

и пускай обгонит

это импорт и это ЯПОНИЯ

сегодня с мужиком хорошим познакомился

он сказал: цена на To...chi снизилась и доверие к псевдояпонскому бренду упало)))

стали меньше брать

а брендов по маслу у него оч много

Я чёта пропустил, а это масло продаётся на внутреннем рынке или только на экспорт идёт? Просто не нашёл ни одной фотографии в инете, где профикс стоит на витрине с ценником в японском магазе))

это не скандал а подстава!!!

документ липовый, явно заказуха

Может чел.фактор?оператор когда заводил документы страну происхождения не поменял со старого шаблона? У меня мои все под копирку китай ставят, хотя у товара страна происхождения Россия.Сам откатал 3 заливки по 7-6 тыс.все ок, не доливал. Изменено пользователем slava2013

Масло Профикс - хороший вариант за свои деньги. Лил летом минералку в Лансер, сейчас лью синьку в Тойоту. Ничего необычного не заметил.

Считаю, что кто-то пытается вводить всех в заблуждение, возможно, конкуренты с очевидной целью.

Изменено пользователем kc14

думаю так же

сейчас проверил уровень масла ,на фото видно, но все равно поясню, уровень практически на минимуме по щупу.

a1597c2f6c34.jpg

955ef8980512.jpg

двигатель гамма ( киа-хендэ) ,пробег машины 47,5 т.км,

"пробег" масла около 9 тыс.км. около 8 тыс.км из них трасса ( скорость100-130 км.час) ,последняя тысяча км. в режиме "раз в неделю жена на тренировку"

срок масла - с августа этого года.

Я конечно не могу этого сказать, но посмотрев на щуп первая мысль была, [censored]

Может конечно это не плохое масло и оно просто не подходит этому движку,как рассудительно кто-то из участников беседы написал, но этих движков во - первых как грязи кругом, а во-вторых этот движок - древний, слегка модернизированный японский.И это дико удивительно - уход масла на таком пробеге в режиме щадящей в общем-то эксплуатации машины.

Может от этого чуда-продукта кольца легли, вот будет номер...

Оставляю для справедливости вероятность, что на меня напала криворукость при смене масла и я недотянул  сливной болт на поддоне и по капле-по капле сочится, но сам в это не верю.(Сию секунду мешает убедиться сугробы и поддон)

и поэтому я:

У меня ''блатное'' Идемицу Зепро 5-30 , за пять тысяч угорает до минимуиа на К24Z3

И ничего, я не подозреваю что оно хавно

Я чёта пропустил, а это масло продаётся на внутреннем рынке или только на экспорт идёт? Просто не нашёл ни одной фотографии в инете, где профикс стоит на витрине с ценником в японском магазе))

В Японии нет розницы

В сетевых сервисах есть магазины аксессуаров и масел, но там свои частные бренды и евробренды в основном

Может чел.фактор?оператор когда заводил документы страну происхождения не поменял со старого шаблона? У меня мои все под копирку китай ставят, хотя у товара страна происхождения Россия.Сам откатал 3 заливки по 7-6 тыс.все ок, не доливал.

Скорее всего подстава, ранее указал что по документу таможенная декларация 2009 года, а банка такая пошла с 2016 года

Надо было тем кто это сделал всю ветку новостей прочитать, 90 страниц)))

@ДрЛаст,))) Я думаю контрольного не будет! Лью уже третью замену это масло в Карину Е с пробегом 252000 км. Пока контрольного не звучало даже близко. Да и в Лансер 9 с пробегом 163000 залил уже 2 раза. Все нормально с движками. Все у вас будет нормально. Люди тут уже раз по 5-7 его заливали и все отлично у них. Может где-то сальник у вас подтекает, а может из под масляного фильтра немного сочится?

как это масло на угар в лансере9 

у вас еще прошлая тара

все в порядке, это оригинал

у меня даже сомнения не было что это оригинал! просто выложил для тех, кто паранойей страдает:-) маслом доволен !  

у меня даже сомнения не было что это оригинал! просто выложил для тех, кто паранойей страдает:-) маслом доволен !

Паранойя правильное слово, по-другому и не назовёшь)))

@LuckyForce,У меня уже любое масло немного подъедает. Видимо маслосъемные умерли, ну или еще чего. как обычно на этих движках. За 7000 км долил где-то 250 мл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...