Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@ЛЫСЫЙ,А дату розлива масла крупнее реально кинуть?

Ведро в гараже,а я туда не скоро попаду.Дел навалом.

@ЛЫСЫЙ,Понял тебя. Ну тогда ладно. Вот кстати мои старые 20 литров. 

post-21401-0-15301700-1481802988_thumb.jpg

post-21401-0-05384000-1481802998_thumb.jpg

post-21401-0-50329100-1481803004_thumb.jpg

post-21401-0-04181500-1481803012_thumb.jpg

post-21401-0-70726600-1481803025_thumb.jpg

Fireman1975,Да ничего я не собираюсь проверять! Глаза у меня пока на месте.

Не "не собираюсь проверять", а "не знаю, что проверять". Не умеете сами - нечего поучать других.

@Fireman1975,Я никого не поучаю. Я написал ранее в сообщении, как  лично я определяю оригинальность моторного масла Профикс. Об этих параметрах оригинальности выше писал представитель этого масла Иван. Просто вы читаете между строк.

Повторюсь, масло покупал в Емексе, они и УПД отправили на почту, хотя оно мне и не нужно совсем. Покупал бы, как раньше в Екзисте, такого вопроса не возникло бы.

Вы предоставили полностью липовый документ.

Вот ответ моих импортёров:

привет, в общем, я вчера порылась в таможенной статистике и нашла эту декларацию от 2009 года.

по ней завозили уплотнительные кольца и прокладки двигателя. То есть то, что к маслу не имеет никакого отношения. Завезли товары в РФ Автолекс Байкал (Получается Иркутская компания).

Потом реализовала товар ИП Феденеву Николаю

Доки полная липа

[censored]

Вы предоставили полностью липовый документ.

Вот ответ моих импортёров:

привет, в общем, я вчера порылась в таможенной статистике и нашла эту декларацию от 2009 года.

по ней завозили уплотнительные кольца и прокладки двигателя. То есть то, что к маслу не имеет никакого отношения. Завезли товары в РФ Автолекс Байкал (Получается Иркутская компания).

Потом реализовала товар ИП Феденеву Николаю

Доки полная липа

[censored]

Ну а откуда же я мог знать, что он липовый? Для поиска истины и написал свой вопрос. Емексу было проще вообще ничего не предоставлять, чем лажу эту на почту отправлять. А у них, как я понял, эта рассылка  делается автоматически. А ИП Феденев - это точка выдачи Емекса. Сейчас душа на месте, буду и дальше пользовать это масло и, ну очень надеюсь, радоваться цене...

Новая брошюрка по маслу PROFIX.

Указаны некоторые бренды с которыми завод на конвейере работает.

В целом же как блендер завод Sankyo Yuka разливает более 50-ти масляных брендов,

30 из которых автомобильные моторные масла.

2016.12.02 PROFIX ENGINE OIL BROCHURE PDF.pdf

Сейчас в Подмосковье неожиданно холодно, сегодня приехал домой, было интересно посмотреть на текучесть масла в канистре,  стоящего в багажнике.

Ну и видео пильнул.

https://youtu.be/g5WUd0YuuqM

(Дата на дисплее сбита, поэтому 2009 год показывает)

Честно говоря думал будет гуще...

Единственное, палец теплый и капля явно разогревается на нем, течет охотно.Когда собирал на палец, консистенция как жидкий мед.Видно.При этом же есть различие консистенции - сначала шлепнулся сгусток небольшой, потом в отработку потекло нормально-укрупнил этот момент.

Всех с НГ!

Изменено пользователем ДрЛаст

В морозы -30 Mazda CX-5 на profix 0w20 заводилась нормально. Масло было жидкое. Что в двигателе, что в бутылке в багажнике.

Сейчас в Подмосковье неожиданно холодно, сегодня приехал домой, было интересно посмотреть на текучесть масла в канистре,  стоящего в багажнике.

Ну и видео пильнул.

https://youtu.be/g5WUd0YuuqM

(Дата на дисплее сбита, поэтому 2009 год показывает)

Честно говоря думал будет гуще...

Единственное, палец теплый и капля явно разогревается на нем, течет охотно.Когда собирал на палец, консистенция как жидкий мед.Видно.При этом же есть различие консистенции - сначала шлепнулся сгусток небольшой, потом в отработку потекло нормально-укрупнил этот момент.

Всех с НГ!

сгустки это грязь или вода, на канистре грязь видна

стремно выглядит от того что условия проверки тоже не самые))

с НГ!

при указанной минусовой температуре невооруженным глазом видно, что текучесть снижается, любой желающий может проверить, при какой ему угодно температуре текучесть.На улице зима, мороз бесплатный.

Мужчины, приветствую! Забрал сегодня масло в экзисте. Дата розлива 14й год. Или я не правильно расшифровываю шифр? Подскажите.

post-27573-0-29838600-1484239740_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...