Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ещё один анализ масла 0в-20

Есть вопросы и непонимание по ряду параметров (выделены цветом)

Анализ.jpg

Приветствую. Подскажите, если у кого еще проблемы с поставками Profix API SN 5w30 в 4х литровых канистрах? Или это только до Челябинска они никак добраться не могут?! Списался вчера с менеджером Exist ответил: "Да действительно есть только в литровой фасовке. По 4-х литровым нет предложений от поставщиков.

Когда будут - информации нет.  :mad:

Изменено пользователем Arximed

Приветствую. Подскажите, если у кого еще проблемы с поставками Profix API SN 5w30 в 4х литровых канистрах? Или это только до Челябинска они никак добраться не могут?! Списался вчера с менеджером Exist ответил: "Да действительно есть только в литровой фасовке. По 4-х литровым нет предложений от поставщиков.

у меня тоже нет, к сожалению

Мдааа...Вот засада. Две машины на них подсадил, все устраивает, только вот литрухами брать конечно накладно. Хотел как то в конце февраля 20л прикупить пока собирался (буквально 2-3 дня) уже и этой тары нет, по сей день.

Добрый день!

г. Саратов - та же беда,

Profix SN5W30C только в литрушках, на экзисте 3883 шт по 448 руб. Менеджер ушел в глухую оборону или уехал в к бабке в глушь, в Саратов...

на экзисте 3883 шт по 448 руб

Это у вас по 448р у нас по 516. Хотя это без скидок. Сегодня заберу карту oil club посмотрим как цена двинется  :rolleyes:

Это у вас по 448р у нас по 516. Хотя это без скидок. Сегодня заберу карту oil club посмотрим как цена двинется  :rolleyes:

Оффтоп
Отпишитесь пожалуйста в личку на сколько скидка получается. Тоже хочу карту взять но не знаю есть ли смысл, уже есть скидка на Эмексе.

Оффтоп
Отпишитесь пожалуйста в личку на сколько скидка получается. Тоже хочу карту взять но не знаю есть ли смысл, уже есть скидка на Эмексе.

Ок

Печально...

и я о том же

Сибирь начала брать, скоро от них в том же EMEX появится думаю

понемногу раскачаем

В Питере удалось купить 4л канистру 0w20 в Экзисте. Ждал недели 2 минимум, правда.. Цена 1397руб. вышла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...