Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.09.2016 в 07:58, torcon сказал:

Оффтоп
Именно :)

Это же у меня уже вторая питка

17.09.2016 в 07:30, Павел-АКБ сказал:

Вообще не царапает. Для этого у него есть когтеточка. Вообще тайские довольно сообразительные кошки, поэтому особо не пакастят, так что обои и мебель целые.  

Выкладывай больше фоток своего котофея . Мои приедут покажу такую прелесть , может разрешат усыновить хотя бы одного , а то мой домой ни шагу выбрал босяцкую жизнь , мимо по огороду проходит и ноль внимания , а ведь ещё год назад смЯтану с пальца лизал гад 

Расстояние не проблема чтобы получить хорошую собаку , у нас одна с Сахалина другая с Кранодара

@dimonpit, готовь отгрузку, нужна чихуашка, нормальных размеров, с хорошим и адекватным характером, выставки мне не интересны, нужен   друг, с хорошими экстерьерными данными, с хорошим характером от производителя и теплыми дружескими отношениями на продолжении всей жизни (и вашей и нашей) ----- это возможно???? На миниамльной коммерческой основе.... 

Шутка конечно, но в каждой шутке ....

17.09.2016 в 18:46, ModeratorSigma сказал:

@dimonpit, готовь отгрузку, нужна чихуашка, нормальных размеров, с хорошим и адекватным характером, выставки мне не интересны, нужен   друг, с хорошими экстерьерными данными, с хорошим характером от производителя и теплыми дружескими отношениями на продолжении всей жизни (и вашей и нашей) ----- это возможно???? На миниамльной коммерческой основе.... 

Шутка конечно, но в каждой шутке ....

Все возможно!!!

Но от ценового диапазона никуда не деться ;)

17.09.2016 в 19:44, ModeratorSigma сказал:

Дима у нас в регионах другие диапазоны :D

Я про то,что обозначьте свои диапозоны и я узнаю у ... тех кто чихуями занимается

Ессесно постараюсь как-нибудь скинуть для своих

Изменено пользователем dimonpit

шансонье писал:

Расстояние не проблема чтобы получить хорошую собаку
С одной стороны, это так, да получишь щенка с хорошими документами. А с другой стороны, в каждом помете щенки разные по характеру и хочется выбрать своего. 

@torcon, есть щенки в Перми, Новосибирске.  Вот бесплатно отдают.

@pavelzel, спасибо буду подбивать своих. У меня авито на смартфоне ничего не нашел :)

17.09.2016 в 12:39, Миша Алимофф сказал:

Выкладывай больше фоток своего котофея . Мои приедут покажу такую прелесть , может разрешат усыновить хотя бы одного , а то мой домой ни шагу выбрал босяцкую жизнь , мимо по огороду проходит и ноль внимания , а ведь ещё год назад смЯтану с пальца лизал гад 

Тайцы прикольные ваще:) В видео,выложенным тобой, все про них верно сказано. Подтверждаю:)

post-15148-0-96064800-1474196446_thumb.jpg

post-15148-0-45107200-1474196529_thumb.jpg

post-15148-0-51374000-1474196654_thumb.jpg

post-15148-0-93006200-1474196700_thumb.jpg

Пит

И это они все так

Фото не мое

Poroda-sobak--Pitbul-Terer.jpg

17.09.2016 в 21:17, pavelzel сказал:

С одной стороны, это так, да получишь щенка с хорошими документами. А с другой стороны, в каждом помете щенки разные по характеру и хочется выбрать своего.

это до какого возраста вы планируйте определять его характер?)
  шансонье писал:

это до какого возраста вы планируйте определять его характер?

В 3 месяца желательно брать.

"Каждый щенок в помете, как это определено природой, наследует только половину хромосом от каждого родителя в произвольном сочетании. При этом может наследоваться любая комбинация родительских хромосом, независимо от того плохие они или хорошие. Даже в одном помете не может существовать двух одинаковых собак с одним набором хромосом."

"Для того, чтобы на собаку можно было положиться, она должна обладать ровным характером. Такая собака может являться доминантной; в рабочих породах я лично предпочитаю держать собак типа альфа при том условии, что они обладают достаточным опытом, но есть огромная разница между потенциальным лидером стаи и собакой, бросающейся на всех проходящих мимо. Неправильное воспитание в щенячьем возрасте может привести к излишней доминантности, в результате чего собака будет пытаться контролировать все, что происходит в вашем доме, но в этом вина того, кто воспитывал щенка, ибо в хороших руках такой проблемы бы не возникло. Однако, должен отметить, что малоопытным владельцам не стоит приобретать собак типа альфа, и ответственность за такие покупки лежит целиком на заводчиках. Любой заводчик в состоянии оценить потенциальных альф в помете и советовать неопытным владельцам избегать таких щенков в своем выборе." 

Вот здесь неплохо описано.

Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...