Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Павел-АКБ,Кошак на поводке  :crazy: , а ведь идет ..........не сопротивляется , привык , все как должное  

Как собаку воспитаешь, такая и будет. Воспитывать начинать с первой минуты.

20.09.2016 в 03:09, Миша Алимофф сказал:

@Павел-АКБ,Кошак на поводке  :crazy: , а ведь идет ..........не сопротивляется , привык , все как должное  

Любит гулять:)

А я вот такого на помойке нашел, очень злой, не любит людей, других животных воспринимает как корм.

Меня терпит только потому что кормлю.

8a27db13bbee.jpg

Изменено пользователем eugenue

post-19510-0-02314300-1474434994_thumb.jpg

вот и мой питонец, Зовут Степан, ест много, двигается мало и в основном ночью, иногда орет как дикий

20.09.2016 в 18:15, Миша Алимофф сказал:

@Павел-АКБ,Он у тебя мышей хоть раз ловил ?  

Нет. Только мух :DD

Eugenue такое поведение характерно для животных к которым плохо относились люди, били и по долгу не кормили... Психологическая травма которую нужно исправлять уходом и любовью.

Torcon, совершенно верно, досталось ему прилично, но и за ним не заржавело, многих покусал, причем всегда зубами

острыми как иголки, я сам его побаиваюсь, сейчас стал конечно намного спокойней и отожрался прилично.

Отдыхаем

IMG_20160925_193514.jpg

Как сказал ,,товарищ " Гитлер : чем больше узнаю людей , тем больше Я люблю собак 

26.09.2016 в 17:40, Миша Алимофф сказал:

Как сказал ,,товарищ " Гитлер : чем больше узнаю людей , тем больше Я люблю собак

Выражение

«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак» приписывается, как минимум, шестерым историческим личностям, в том числе и Гитлеру. В некоторых источниках указывается как английская пословица.

Однако также встречается не мало упоминаний, что авторство принадлежит Ницше, Бернарду Шоу, Чехову, Черчиллю, Генриху Гейне, Цезарю и даже Конфуцию. Кроме этого в данном списке фигурирует еще несколько не самых известных имён писателей и философов.

26.09.2016 в 21:03, dimonpit сказал:

Выражение

«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак» приписывается, как минимум, шестерым историческим личностям, в том числе и Гитлеру. В некоторых источниках указывается как английская пословица.

Однако также встречается не мало упоминаний, что авторство принадлежит Ницше, Бернарду Шоу, Чехову, Черчиллю, Генриху Гейне, Цезарю и даже Конфуцию. Кроме этого в данном списке фигурирует еще несколько не самых известных имён писателей и философов.

Да это так 

Иногда читаем умные книжки  :p

Люблю британцев, но у меня здоровый и тупой как черт мейкун, отдали знакомые пару лет назад

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...