Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Maxxixx факт в том что корма 1st Choice уже были под запретом ввоза в Россию и Россельхознадзор снял ограничения на корма 1st Choice,т.к. провели повторную экспертизу корма и ГМО не обнаружил Россельхознадзор.

17.02.2022 в 14:00, Увлажняющий сказал:

Maxxixx факт в том что корма 1st Choice уже были под запретом ввоза в Россию и Россельхознадзор снял ограничения на корма 1st Choice,т.к. провели повторную экспертизу корма и ГМО не обнаружил Россельхознадзор.

Раскрыть  

Откуда у Вас такая информация, если, на данный момент действует запрет на ввоз?

Указанный Вами корм производится на заводе PLB International Inc. 

Полный список можете увидеть тут.

Проверяйте информацию, прежде чем выдать её в эфир.

26989 (1).pdfПолучение информации...

Maxxixx Общался с представителем 1st Choice,т.к. меня тоже волновал этот вопрос о ввозе в Россию,не хотелось прыгать с марки на марку...Ну и если взглянуть на торговые площадки 1st Choice есть практически везде,чего не скажешь о таких же кормах как Origen или Acana,вот они до сих пор под запретом, дело ваше насильно ни кого не принуждаю...

17.02.2022 в 14:46, Увлажняющий сказал:

Общался с представителем 1st Choice

Раскрыть  

С каким именно? Их трое только официальных крупных, не считая пары десятков всяких "бетховенов", "4 лапы" и т.п..

если взглянуть на торговые площадки

Раскрыть  

А если взглянуть на дату производства и ввоза?

Origen или Acana,вот они до сих пор под запретом

Раскрыть  

Факт, как и то, что официальные поставки 1st запрещены, но его можно, как и Acana возить неофициально...

дело ваше насильно ни кого не принуждаю

Раскрыть  

Это понятно. Я лишь привык пользоваться официальными нормативными актами. Дело тут вовсе не в принуждении или споре.

17.02.2022 в 14:49, Увлажняющий сказал:
Раскрыть  

Там на фото приложение к письму с номером и датой, написанными ручкой? :sarcastic:

Ну, тогда да. 

Хочу заметить, что в нормативных актах писем с приложениями не встречал. 

Документ, разрешающий ввоз, выглядит так (см вложение) 

372-у от 19.03.2010. Великобритания, Италия списки по кормам утв. 19.03.2010.pdfПолучение информации...

P.S. О чём мы спорим? Есть сайт ведомства, есть постановление ведомства. Кроме как оттуда, информации взяться не откуда. VK, для меня, не показатель. Уж простите.

Вы можете обратиться в Россельхознадзор и приложить ссылку на VK. Они ответят.

Изменено пользователем Maxxixx

Maxxixx согласен с вами,расскрыли мне глаза!))))Все таки не зря я здесь написал)))

17.02.2022 в 13:03, Увлажняющий сказал:

Paulson  попробуйте взять что нибудь из линейки 1st Choice,корма из Канады,по лучше будут,чем нашего местного разлива.

Раскрыть  

С каких пор Пурина Про План - наши?

Изменено пользователем Paulson

Увлажняющий , я должен извиниться.

Был не прав.

Документ, на который стоит ссылка в VK, во вложении (не видел таких ляпов с ручкой, поэтому и усомнился. Не судите строго).

К сожалению, в любом случае, он устарел и утратил силу. После него выпущен тот, который я привёл выше

Полный перечень документов, по интересующему нас заводу, можно посмотреть и скатать тут.

18336.pdfПолучение информации...

17.02.2022 в 15:18, Paulson сказал:

С каких пор Пурина Про План - наши?

Раскрыть  
  Цитата

Главный офис компании Purina находится в США, а производство расположено в России, Италии и Франции.

Раскрыть  

В России, в основном, российское, кроме некоторых видов корма, которые лечебные. Не доверяют нам такое :sarcastic:

P.S. вроде ещё лакомства выпускают на маленьком заводе в Германии, но это слухи. 

17.02.2022 в 15:31, Увлажняющий сказал:

Maxxixx теперь снова голову ломать на счет корма...

Раскрыть  

Посмотрите на Blitz, если принципиальна Канада. Если нет, то я выкладывал парой страниц выше...

Maxxixx да как раз думаю на счет Blitz,но вроде часть кормов тоже производит Россия...

17.02.2022 в 15:53, Увлажняющий сказал:

часть кормов тоже производит Россия

Раскрыть  

Есть предположение, что вся эта возня с запретами, как раз призвана локализовать производство.

Но это лишь слухи. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...