Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.05.2022 в 13:02, Maxxixx сказал:

DRON 33 Симпарика - старый и вполне неплохой препарат, который не первый год на рынке.

Позвонил бы, я бы купил и прислал тебе НексгарД Спектра от французского Boehringer Ingelheim Promeco - он получше, или "Адвокат" от Bayer Animal Health GmbH.

Раскрыть  

Ну Симпарику мы и прошлые годы давали, по этому и искал её. 

За предложение спасибо! 

Последние новости о нашей бесхвостой и новенькой:

1. Сделали собаке очередную прививку. Использовали Эурикан® DHPPi2-LR от подразделения Animal Health компании Берингер Ингельхайм.

Всё прошло хорошо.

2. Поставили чип. Выбрали устройство от Испанского производителя Global-Vet. Данные внесли в базу animal-id

3. Переходим на корм "Будь Здоров". от компании "Живая сила". Выбрали Будь Здоров. Для взрослых собак всех пород 1+. С рыбой.

4. Для облегчения перехода, заводчик посоветовал добавлять в корм по половине пакета пробиотика Fortiflora. Не знаю, что там, но собака уплетает так, что мне страшно, что она и миску съест, а может это корм? 

Пока реакции на корм никакой нет. Всё прекрасно. Даём его же, в качестве вкуснях на прогулках- лопает.

а ещё у нас появилась вот такая серая

Показать содержимое

DSC_8804.thumb.jpg.0de385a5e3b1e3b15c093aaebb7685fb.jpgDSC_8784.thumb.jpg.573361fa2de618611b8a68dfc16f1d86.jpg

Сейчас пойду, куплю ей маленький когтерез, а то собачьего она как-то боится :-) 

DSC_8771.thumb.jpg.92ce15d1791458740e4b2b5c8b96051c.jpgDSC_8777.thumb.jpg.1b0d51bc0c66a313f7270f77649f1cd8.jpg

Изменено пользователем Maxxixx

- Дорогой, давай заведём собаку!

- Зачем?

- Представляешь, как будет приятно: ты приходишь домой, а тебя кто-то радостно встречает!!!

- Вообще-то, Я для этого на тебе женился. 

Забыл рассказать...

Даём своей таблетки от блох/клещей

Нексгард Спектра.

Ест неохотно, но ест. Заставлять и принуждать не приходится. 

Ну, как не приходится... Даём за выполнение команд: один раз лёгкое, один раз таблетку. Мне кажется, что она тупо не успевает понять, что она только что сожрала :sarcastic:

Реакции на таблетки нет. Побочек - тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.

Показать содержимое

Ещё купил "таблеткодаватель". Пока не испытал, но, говорят, удобная штука. 

20220604_142255.jpg

20220604_143004.jpg

04.06.2022 в 11:35, Maxxixx сказал:

Ещё купил "таблеткодаватель". Пока не испытал, но, говорят, удобная штука. 

Раскрыть  

Не знаю, как с собаками, с кошкой 50на50 прокатывает). Поначалу прокатывает, потом она "приспосабливается"... и всё равно выплёвывает....

04.06.2022 в 17:22, Reins24 сказал:

с кошкой 50на50

Раскрыть  

У нас и такая животина есть. Надеюсь, не придётся проверять. 

Всем привет. По словам врача в ветклинике у кошки был инсульт. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Прописали уколы из обычной аптеки, витамины и что-то от инсульта.

Гость0-50 с таким не сталкивался, но 90% препаратов для своих животных я покупаю в "человеческой" аптеке. 

04.06.2022 в 18:16, Maxxixx сказал:

Гость0-50 с таким не сталкивался, но 90% препаратов для своих животных я покупаю в "человеческой" аптеке. 

Раскрыть  

Понятно, спасибо ) Возим на уколы) Вроде получше становится.

Пришла жара, кот находит себе укромные места в тени

9DDCAA68-E0CF-4B98-B913-9AFBD2456AE6.jpeg

Изменено пользователем Крюк

А моя оч.любит зонтик. Спит под ним, сидит под ним, ходит вокруг него, уйдет поесть, назад обязательно под него. Если его неправильно поставить и хлястик будет свешивать - конец хлястику или даже всему зонту - все оч.интересно, заманчиво и от солнца хорошо закрывает ))

IMG_20220519_191653.thumb.jpg.164e060cb3416f47c4ab139fdda3176e.jpg

Изменено пользователем advert2
  23.06.2022 в 16:46, advert2 сказал:

А моя оч.любит зонтик

Раскрыть  

))) Моя, наоборот, боится как огня))). Только достанешь из кладовки, даже в сложенном виде ещё, уже хвост из-под ванны торчит:sarcastic:.

Канадский кот защитил хозяев от медведя(с видео).

Братья Гэвин и Кэмерон Старрок из Северного Ванкувера всегда знали, что их кот Тигра готов дать отпор любому зверю, который захочет пройти на их территорию. Охранника не смущали ни размеры, ни порода, ни вид противника.

Неожиданно появившийся на дворе Старрок медведь не испугал Тигру. Братья собирались уехать за покупками, когда на их подъездную дорожку забрел дикий зверь, сообщает UPI. Кот с присущим ему бесстрашием тут же начал защищать свои владения.

- https://news.mail.ru/society/51973259/?frommail=10

А это НАШ ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...