Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Гость0-50 сказал:

подошел корм ND гранат с курицей.

У меня уже несколько лет кошка на нем, тоже гранат но с индейкой. Хороший холистик, главное, котэ довольно! 

муки продолжаются, попытались перевести пса на натуралку гречка + минтай, посидел неделю на нем, весь в прыщах, лижет лапы, грустный - желудок болит видимо. Пищевая аллергия. 

Надо кролика или конину попробовать купить. 

torcon  Курицу варёную не пробовал давать? 
У нас кот признаёт только курочку варёную с кашей. Вон какой красавец вырос, любит прогуляться по лужку, об саженцы потереться и погрызть их.

Изменено пользователем Крюк
43 минуты назад, Крюк сказал:

Вон какой красавец вырос

А это что за порода?

У меня на даче от кого то из соседей начал стабильно приходить похожий кот, большой такой, обладатель длинного и толстого хвоста как у енота. Сам спокойный, ласковый и вальяжный, все медленно делает. Сядят в веранде и сидит, ждет своей еды которую ему уже отдельно покупаю.(видимо соседи оставляют его и уезжают в город). Очень любит погладиться, все ноги отполирует пока ждет, но в руки идти не любит, сразу вырывается. Внешне кажется толстеньким, но это все шерсть, внутри довольно худой, ребра отлично прощупываются. Откликается на кличку Кузя, потому зову его Кузьмичем :)

DSC_0006.thumb.JPG.775c5f87219438eab986fd1e61833bfa.JPG

Изменено пользователем advert2

advert2 У нас шотландец, ваш гость тоже похож, только мордочка не такая круглая

https://pipcat.ru/scottish-straight/shotlandskij-pryamouxij-kot.html

Изменено пользователем Крюк
6 минут назад, Крюк сказал:

только мордочка не такая круглая

Это фото такое, мордочка там оч.даже круглая, что я сразу приметил в отличие от своей кошки.

Он вообще довольно статный кот, весьма крупный с мягкой и густой шерстью, не разу не видел чтобы бегал, все ходит размеренно и по-графски оглядывает имения. Вальяжный во всем )) 

24.08.2022 в 13:22, advert2 сказал:

Это фото такое, мордочка там оч.даже круглая, что я сразу приметил в отличие от своей кошки.

Он вообще довольно статный кот, весьма крупный с мягкой и густой шерстью, не разу не видел чтобы бегал, все ходит размеренно и по-графски оглядывает имения. Вальяжный во всем )) 

Скорее британец или помесь с ним, у них мягкая и густая шерсть. Вот моя британская леди, может потереться об ноги, может рядом лечь на кровати, но на руках почти не сидит:

20200513_230012.jpg

20200513_230114.jpg

10.08.2022 в 11:36, ModeratorSigma сказал:

Корм заканчивается, надо что то выбирать.

Кто чем сейчас кормит своих питомцев?

Wolfsblat помоему уже не купить

@Maxxixx куда то пропал молчит :) переходил на какой то отечественный корм

Мы перешли на Живую силу 

Пока всё хорошо. Едим второй 20-ти килограммовый пакет. Съели 20 кг рыбы. Сейчас едим говядину.

У компании есть второй бренд "Будь здоров" - состав попроще и лично нашей не сильно понравился. Ела, но как-то просто ела и иногда не доедала, а живую силу уплетает- от миски не оттащишь.

Есть информация, что надзорные органы несколько раз катались к ним на производство (оба завода)- там всё хорошо без взяток.

Наша собака, и ещё три питомца друзей довольны. 

15 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Maxxixx получается едите JJ-sport? 

Там есть несколько уровней нагрузки. У нас, по их подсчётам, минимальная.

Корм хранится 6 месяцев, но мы съедаем быстрее. Системы ЗИП Лок на пакете нет, но я все корма пересыпаю в герметичный пластиковый бак, из которого раз в неделю достаю недельный запас.

20220731_141011_001.jpg

Maxxixx минимальная это 1 уровень корма фитнесс и ещё какой то, так?

ModeratorSigma У нас сейчас JJ-SPORT Шорт-трек. 1 уровень нагрузки. С говядиной.

image.thumb.png.33592e1786433a8c87cc9dd9aee6cc2a.png

P.S. У них есть вполне вменяемые ребята в справочной  8-800-505-97-73. Я несколько раз с ними общался, ну и представители по регионам тоже нормальные- я беру у физика. Он, по совместительству, кинолог к которому мы не пошли на дрессировку, так как он нас отправил к другому подешевле, объяснив, что его уровень нам не нужен- и был прав!!! 

24.08.2022 в 20:22, advert2 сказал:

Шотландец-страйт это, 99%. Кстати, с британцами ничего общего.

18 минут назад, skorp777 сказал:

Шотландец-страйт это, 99%. Кстати, с британцами ничего общего.

Да, похож. Британца в нем я тоже не увидел т.к у меня был кот, отец которого был чистый британец и там по размеру морды сразу видно, что это брит, а здесь она не большая, но круглая как шайба.

В последний раз что-то не пришел мой гость, я ему корма нового привез....редиска ;)

Изменено пользователем advert2

Утром разбудил крик сорок и драка на отливе окна открыл штору и увидел

IMG_20220907_063443.jpg

IMG_20220907_063348.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...