Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
04.06.2021 в 09:42, Залётчик сказал:

E8531D75-5082-4805-B774-E5EF434F71CC.jpeg

Это наш «Тор». Пока на карантине. Уши уже обрезаны. Заучиваем простые команды, но будет ещё ходить к профессиональному кинологу. 

Это он 

10 минут назад, Залётчик сказал:

................

Ты отдаёшь себе отчёт ?....

RS у меня у друга, его жене добрейший сенбернар щёку порвал, когда та "учила" его "делиться" пищей ...

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты отдаёшь себе отчёт ?....

RS у меня у друга, его жене добрейший сенбернар щёку порвал, когда та "учила" его "делиться" пищей ...

Да, это не первая собака этой породы.

Да, пёс не хочет делится ЛЮБИМЫМ лакомством :sarcastic:

Но он уже знает, что на дне пищевой цепи. 

Детей он любит больше чем взрослых. К слову. 

Я тебя добью. Ребёнок- племянник жены. Пёс терпит так как знает, все мелкие неудобства с лихвой окупятся совместными играми :sarcastic: Сейчас племянник подрос и начал ходить. Он на нём ездит как на лошади. 

Изменено пользователем Залётчик
5 минут назад, Залётчик сказал:

Да, это не первая собака этой породы.

Да, пёс не хочет делится ЛЮБИМЫМ лакомством :sarcastic:

Но он уже знает, что на дне пищевой цепи. 

Детей он любит больше чем взрослых. К слову. 

Я тебя добью. Ребёнок- племянник жены. Пёс терпит так как знает, все мелкие неудобства с лихвой окупятся совместными играми :sarcastic: Сейчас племянник подрос и начал ходить. Он на нём ездит как на лошади. 

Это всё лирика ...

Собака будет потом "сожалеть"/зализывать, но инстинкты никуда не денешь.(не дай бог, последствия просто страшны и ничего уже не исправишь).

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Это всё лирика ...

Собака будет потом "сожалеть"/зализывать, но инстинкты никуда не денешь.(не дай бог, последствия просто страшны и ничего уже не исправишь).

Собака должна не бояться человека, а доверять ему. Человек не отбирает у неё еду чтобы съесть самому, спрятать, в общем, лишить. Если он это делает, значит так надо. 

15 часов назад, Залётчик сказал:

Собака должна не бояться человека, а доверять ему. Человек не отбирает у неё еду чтобы съесть самому, спрятать, в общем, лишить. Если он это делает, значит так надо. 

Самая большая ошибка - "очеловечивать" собаку/кошку ...(приписывать им то, что у них в принципе не может быть по структуре мозга) ...

Человека отличает от животного наличие лимбической части мозга.

Изменено пользователем Aleksszlat
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Самая большая ошибка - "очеловечивать" собаку/кошку ...(приписывать им то, что у них в принципе не может быть по структуре мозга) ...

Человека отличает от животного наличие лимбической части мозга.

Собака не кошка, это социальное животное. 

10 минут назад, Залётчик сказал:

Собака не кошка, это социальное животное. 

Я тебе объяснил/предупредил, дальше твоя зона ответственности ...

RS созданные эволюцией механизмы взаимодействия надёжно защищают детей при общении в рамках своего вида, но с собаками, к сожалению, они не на их стороне. Большое количество несчастных случаев, связанных с укусами, происходит потому, что дети неспособны адекватно оценивать свои силы в межвидовом общении.

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, Aleksszlat сказал:

RS созданные эволюцией механизмы взаимодействия надёжно защищают детей при общении в рамках своего вида, но с собаками, к сожалению, они не на их стороне. Большое количество несчастных случаев, связанных с укусами, происходит потому, что дети неспособны адекватно оценивать свои силы в межвидовом общении.

Да всё я понимаю. Просто пёс доверяет человеку и как потомок волка знает своё место в стае. Не первый пёс этой породы 

В этих видеозаписях собака умнее. Там же видно как пёс напрягается. Ему это не нравится и лакомство отдавать не желает.  А как он это тактично делает... Лапой прижмёт, пастью прикроет.:sarcastic:

Сейчас ребёнок подрос и он один из лучших друзей пса ибо всем впадлу с ним играть, а ребёнок всегда готов. 

Как говорится: если ребёнок ест из миски собаки, это проблема собаки ))

Изменено пользователем Залётчик
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Поддержу. Моим первым псом был идеально дрессированный Немец. Его взяли щенком, когда мне было шесть или семь. Спал он исключительно у моей кровати. Катал меня на лыжах (в смысле, я держал поводок, а он меня таскал). Короче, мы души друг в друге не чаяли.  Где-то в 15 мне зашивали руку. Настроение у пса было не то. Это был единственный раз, но он был - факт. 

1 час назад, Maxxixx сказал:

Короче, мы души друг в друге не чаяли.  Где-то в 15 мне зашивали руку. Настроение у пса было не то. Это был единственный раз, но он был - факт. 

Не по стращать, а т.к. сами были свидетелями во время отдыха на юге  - у хозяйки было два пса, лабрадор и мелкая дворняжка. Что моя дочь и сын хозяйки делали с этим псом не передашь, но он всё терпел. А вот дворовая мелочь, вновь приехавшей компании, в первый же вечер порвала девочке губу, когда та полезла к ней сюсюкаться, а родители в это время бухали и явно от дворняги неожидали нечего такого.

Изменено пользователем Анатолий35
9 часов назад, Анатолий35 сказал:

Не по стращать, а т.к. сами были свидетелями во время отдыха на юге  - у хозяйки было два пса, лабрадор и мелкая дворняжка. Что моя дочь и сын хозяйки делали с этим псом не передашь, но он всё терпел. А вот дворовая мелочь, вновь приехавшей компании, в первый же вечер порвала девочке губу, когда та полезла к ней сюсюкаться, а родители в это время бухали и явно от дворняги неожидали нечего такого.

Я бы к чужой собаке или наоборот, ребёнка не подпустил. Это классический пример глупости. Но это моя собака и ребёнок псу хорошо знаком.

Даже рыкнуть себе не позволяет. Да, ему это не нравится, но поступает очень деликатно. Кость подальше, лапой прижмёт, лапой уберёт руку и т.д. 

100% видевших эту запись против ) Люблю шокировать )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...