Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, DRON 33 сказал:

Отопление ещё не дали?! :)

он постоянно под шубой :D

364185217_WhatsApp2023-10-1121_01.32_c0f010d9.thumb.jpg.a86d583936349bea8094dea33615888c.jpg чипанул, с нами путешествует.

Изменено пользователем Новосиб

Что господа, скоро к зиме ближе новый конкурс, учавствуют как 4х лапые, так и пернатые)). Так что готовьте своих красавцев)). 

Шотландец позволяет взять себя на руки только тогда, когда не видел меня 13 часов, по приходу с работы обнимает и  грохочет, как дизель . А потом все, держит дистанцию.

IMG_20231103_083200.jpg

И вообще, до чего хитрюга и продуман: вчера решили помыть его, я держу в тазике, жена моет. Этот гаденыш сделал вид, что ему нравится сия процедура, даже "мяу" ни разу не сказал, молча терпел, усыпил мою бдительность, а когда я ослабил хватку и рука оказалась в зоне поражения, тут же вцепился зубами.:vava:. зато потом оценил, что такое чистая шкура, весь вечер лежал возле меня и грохотал, довольный.

Изменено пользователем skorp777
21 минуту назад, skorp777 сказал:

Шотландец позволяет взять себя на руки

Британец себе такого не позволяет. Ну если только пару дней где то шлялся и очень голодный и ему на тебе надо доехать домой :)IMG_20230618_184115.thumb.jpg.033b62c36fe09ee4206570272d3fbe79.jpg

19 часов назад, skorp777 сказал:

вчера решили помыть его

А зачем вы его моете? Или он по улице ходит? Мы свою за 15 лет ни разу не мыли:pardon:. Ничё, как новая)))

Только что, Reins24 сказал:

А зачем вы его моете?

Даже на ощупь разница есть, шерсть гладкая стала, и Коту приятней, сам сказал:yes:. На самом деле, уличные кошки моются под дождем и мокрой травой, а домашних то же надо иногда мыть, кто бы что там не говорил.

19 часов назад, DRON 33 сказал:

Британец себе такого не позволяет. Ну если только пару дней где то шлялся и очень голодный и ему на тебе надо доехать домой :)

А мой британец с удовольствием лежит у меня на руках и храпит, рассматривая все по сторонам. Просто, надо заслужить его доверие. Остальным членам семьи такого к себе отношения не позволяет:)

14.10.2023 в 23:15, Polymerium сказал:

Что господа, скоро к зиме ближе новый конкурс, учавствуют как 4х лапые, так и пернатые)). Так что готовьте своих красавцев)). 

IMG_20231106_134530.thumb.jpg.11af14c48b2f08bfe3b224c87e9219dd.jpg

Я PLM глотнул три раза,

Вонючка та ещё зараза.

По городу туды-сюды гоняю,

От экономии я таю.

Про конкурс здесь услышал я однако,

Под Новый год хочу и я подарка.

Я без хвоста, и нечем мне юлить,

Хочу я на халяву Polymerium залить.

Мои условия не легки.

По городу пробеги не долги.

Я масло с Na хочу для конденсата,

Но Polymerium  сказал: - тебе не надо!

Вот я лежу, в окно грущу.

И после izem "Чудо" лью.

Там Armactiv, и кое-что от течи,

Надеюсь @SAE20 обретёт дар речи.

Удачи от участия мне не ждать,

Ведь над конкурсом от Mobil®

Когда-то смог я лишь поржать.

Не буду я балладою своей

Людей в печаль вгонять,

Конечно победителя

Я буду ПОЗДРАВЛЯТЬ !!!

:D

P.S.

Ни пуха, ни пера всем участникам!

:bye:

Мой пёс) Томас. 

FB_IMG_1607522429745.jpg

Изменено пользователем lucky devil
8 часов назад, SL1 сказал:

А мой британец с удовольствием лежит у меня на руках и храпит, рассматривая все по сторонам. Просто, надо заслужить его доверие. Остальным членам семьи такого к себе отношения не позволяет:)

Моя британка тоже только мне позволяет подержать её на руках, но и то недолго. Но зато любит лечь рядом со мной на пол или диван когда я что-то делаю.

20230221_110010.jpg

Анатолий35 а разве британцы бывают такого окраса? Да и морда больше шотландская...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...