Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Pavel_NSK,@dimonpit,

Нужен совет.

Пес очень резвый - бегает прыгает играет, потом начинает кусаться за  руку,ногу...

Не больно конечно, но думаю нужно как то от этого отучать Как? Хворостинкой по заднице и командой Нельзя?

Стафа так бы приучал :)

21.09.2017 в 16:32, Zamok сказал:

@Pavel_NSK,@dimonpit,

Нужен совет.

Пес очень резвый - бегает прыгает играет, потом начинает кусаться за  руку,ногу...

Не больно конечно, но думаю нужно как то от этого отучать Как? Хворостинкой по заднице и командой Нельзя?

Не-не-не... Это не стафф. Не надо хворостинкой, он же играет, это пройдет с возрастом )) годам к 10  :)))

Шучу, раньше пройдет. За игру не надо наказывать. Словами, достаточно. Ну и команды "Фу" "Нельзя" никто не отменял. собаки умные, они же даже интонацию понимают. Я когда на дочь наезжаю "Это кто сделал!" Собака тоже сикотить начинает )) Интонация ей не нравится.

А зубки молочные остренькие, помню-помню. также все было.

21.09.2017 в 16:32, Zamok сказал:

@Pavel_NSK,@dimonpit,

Нужен совет.

Ругаться не надо

Можно как бы чуть поучающим тоном., это же ребенок ещё.

Чуть подростет и это пройдет.

Можно игрушками отвлекать.

Если пройдет то я спокоен, игрушки тоже присутствуют.

Значит будем поучающим тоном говорить Нельзя.

21.09.2017 в 17:01, Zamok сказал:

Если пройдет то я спокоен, игрушки тоже присутствуют.

Значит будем поучающим тоном говорить Нельзя.

Не, ну шлёпнуть слегка можно, если уж совсем разойдется

Мой пацан :

Здесь ему 3 месяца

30962789fx.jpg

А это сейчас такой, здоровый дядька, а всё соски любит

30962790pd.jpg

Изменено пользователем DIMA312

@DIMA312, у меня семья такого просят пацана. Где брал? как брал? Когда оставляете не орет/скулит? 

Говорят много пукают, храпят и курицу давать нельзя. А так же складки протирать мирамистином и уши чистить. Все правда? 

@torcon, порода ( французский бульдог) очень хорошо подходит как семейная собака, очень уравновешенный характер, особенно у кабеля, когда оставляем дома одного, ложиться спать и спит пока не придём, не скулил даже, когда маленького взяли, очень умный. Брал здесь в Германии. У людей, владельцев отца, они нашего Бруно за случку получили. Стоил 750, -€ без родословной. Обязательно если будешь брать, бери у серьёзных людей, которые любят своё животное и обязательно, где ты видишь родителей, так как порода капризная по здоровью. На что я бы обратил внимание :

Ноздри у родителей должны быть широкими, у нашего к сожалению это не так (смотри на фото номер 2), чем шире тем лучше собака будет дышать и легче будет переносить жару, т.к. Нос это радиатор у собаки, чем больше проходит воздуха, тем быстрее охлаждается кровь. Они вобщем не любят жару, как раз из-за особенности черепа, он у них сдавлен и чем сильнее это выраженно, тем меньше проход воздуха. Мы пока с проблемами не сталкивались дыхание в принципе нормальное, правда храпит он когда на боку спит. Сейчас много представителей этой породы, у которых хороший нос, чуть вытяннутый и широкие ноздри, советую как раз таких родителей искать.

Аллергия тоже не редкость, но это сразу не увидешь. У моего например на мучные изделия, вообще не даём и всё нормально.

Пукают они, только когда не подходит корм, мой пукает очень редко, раньше да, пока не подобрал корм. Складки протираем очень редко, только когда есть какие-то покраснения.

Если возьмёшь у хорошего заводчика, где ты видишь родителей, то собака будет вас радовать, т.к. Бульдоги это любимцы всей семьи, мы своего обажаем все, родственники, соседи. Характер у них это самая большая ценность и вид конечно, компактный, ладный.

У вас в Сибири есть клубы французов там присмотрись

Если будут вопросы пиши, с удовольствием помогу

Спасибо! Было полезно. Я летом столкнулся с мопсом (брат уехал на месяц в отпуск и дал последить за ним.), потом как оказалось французиков из мопса и выводили как породу, очень похожая собака по тому что ты сказал. Курицу не давали алергия, по жаре далеко не может ходить прячется в тень, складки два раза в неделю протирали над носом, уши засираются быстро нужна чистка. Очень сильно полюбили его потому что он умный и потешный.

А когда увидели такого же но с ушами (француза), влюбились. Теперь мучают меня на счет "папа ну купи бульдожика". А я понимаю что дети через десять лет уже вырастут, а у них так и не было собаки :(

Произхождение французских бульдогов, кто что говорит и бостонский терьер и английский бульдог.

Жару то в принципе все собаки не любят, брахицифалы (короткомордые) и подавно, но повторюсь, если подойдёшь с умом и расстановкой к подбору щенка эти неприятности минимизируются

Здесь можешь почитать поспрашивать

http://frenchbulldog.borda.ru/?1-18-0-00000944-000-20-1

Заводчики

http://frenchbulldog.ru/clubs.html

16.11.2017 в 12:45, torcon сказал:

Спасибо! Было полезно. Я летом столкнулся с мопсом (брат уехал на месяц в отпуск и дал последить за ним.), потом как оказалось французиков из мопса и выводили как породу, очень похожая собака по тому что ты сказал. Курицу не давали алергия, по жаре далеко не может ходить прячется в тень, складки два раза в неделю протирали над носом, уши засираются быстро нужна чистка. Очень сильно полюбили его потому что он умный и потешный.

А когда увидели такого же но с ушами (француза), влюбились. Теперь мучают меня на счет "папа ну купи бульдожика". А я понимаю что дети через десять лет уже вырастут, а у них так и не было собаки :(

Мопс действительно очень умный. Моему 11 год пошел.Прекрасно уживается с другими породами. Жил у меня с бульмастифом.К тем проблемам со здоровьем  можно добавить и дископотию. Это ожидает каждого второго мопса, пекинеса, бульдога и такс в преклонном возрасте. Если проще то это проблема с позвоночником , которое приводит к параличу задних лапок. Проблема лечения в том , что операцию не перенесет в силу возраста, а колоть гормоны не айс. Выбрали третий путь-лечим уколами  составами из природных компонентов ,  по 5 уколов за раз в районе позвоночника и курс иглоукалывания. Результаты есть. Поэтому многим , кто рассматривает эти породы надо знать об обратной стороне этих няшек.Принципиально не покупаю собак, мы с женой их спасаем. Брошенных собак- море.Мопсика  выкупили у людей, которые хотели его выкинуть, когда ему было 1год, его им отдали первые хозяин с документами. Бульмастифа нашел на помойке. ходил огромный скелет и ел кожуру от картошки. Одел на него ошейник, но перевести никак не до дома, машины под рукой нет. друзья на работе, такси такого большого пса отказалось везти без ошейника. Короче шли мы с ним пешком около часа домой пешком зимой в Новосибе..эх жизнь.

Изменено пользователем raduga
  07.10.2016 в 19:28, Павел. сказал:

у меня алабай, кавказец живут на улице и боксер, который живет в доме и всегда практически со мной везде, зкс - имея собак более 30 лет, скажу , что обязательно надо отрабатывать на территории собаки и в условиях, в которых собака проводит большее время, зкс на площадке это пес, который вас не защитит и слушаться не будет

Фотками не похвастаешься?

САО и КО.

@raduga, Да такая проблема есть у этих пород, из-за клиновидных позвонков. Своему поэтому сделал снимок, и выглядит не плохо позвоночник

31018510yf.jpg

А вот здесь позвоночник не очень выглядит, этот снимок из интернета взял:

31018612za.jpg

Совсем без таких позвонков найти бульдогов очень сложно (у моего тоже есть один), всё зависит от выражености этой патологии, даже прописано в допусках при размножение этой породы, в какой области позвоночника ЛЁГКИЙ клин допустим, а в какой нет

22.11.2017 в 08:01, DIMA312 сказал:

@raduga, Да такая проблема есть у этих пород, из-за клиновидных позвонков. Своему поэтому сделал снимок, и выглядит не плохо позвоночник

А верхняя проекция есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...