Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Живность была разная; от ёжиков до черепашек.
Последние годы  английский сеттер, русский охотничий спаниель, ну а сейчас осталась лишь кошь.
Собаки были "рабочие", но возраст и болезни внесли коррективы.
Так же, в качестве "хобби" подкармливаю уличных кис, а также занимаюсь порой пристройством "брошенок".
Что особенно актуально осенью, по завершении дачного сезона.

post-41969-0-47547500-1512398348_thumb.jpgpost-41969-0-85376400-1512398568_thumb.jpg

post-41969-0-65239100-1512398659_thumb.jpgpost-41969-0-30919800-1512398797_thumb.jpg

И опять мы спим.

Блин,никогда не думал,что були такие спокойные (привык к очень активным питам) и ленивые

IMG_20171217_012508.jpg

@dimonpit, это у них от бульдогов, хотя и внутри породы есть разные характеры, мой тоже поспать любит, спокойный как танк.

@dimonpit, Дима ну че твой ленивец? :)

Вчера искал бульдога французского, на форуме http://frenchbulldog.borda.ru/ ну что бы не больной с питомника. Они все то в Туле, то в Орле - пилить 2300-2600км с мелкой лялькой в корзине не хочется :)

Ценник - приготовьтесь, сядьте на стул, от 40 тыс... 

Есть за 10-15-20 тыс на авито без родословной и рядом в Тюмени, Екате, но что то собаки эти такие предрасположенные к болезням, то аллергия, то позвоночник смещается, что то я очкую на обум брать. Я просто знаю что потом усыпить не смогу привяжусь, и лечить можно бесконечно мучиться.

Не было проблем, купила баба порося... 

@torcon, ты ещё не увидел здесь того...  

Чей возраст не даёт тебе покоя?

;) 

22.12.2017 в 06:53, torcon сказал:

пилить 2300-2600км с мелкой лялькой в корзине не хочется :)

Кому-то и две границы не крюк за штуку евро.

ЗЫ.

И ето не И.А.Шувалов.

Изменено пользователем Fjhhb

torcon писал:

с питомника
Магическое слово в устах продавцов. Я понимаю, что разубеждать тебя бесполезно, когда берут первую собаку, то все на это покупаются. Еще красивые родословные и т.д.  :pardon:

Это как с маслом. Красивые этикетки и заявления производителей не всегда соответствуют содержимому. ;)

ну а как тогда взять этого маленького уродца :)

Я ведь не Ванга и не кинолог с опытом работы по бульдогам, не могу по маленькому щенку предугадать что в 8 месяцев он зачешется от алергии на все что можно и я буду кормить его только козьим творогом :laugh: Или что он прыгнет с дивана за игрушкой и у него переломится позвоночник, а оставшуюся жизнь он будет волочить ноги.

Может тогда не брать? Меня все мои семейные уговаривают именно на него... А выбор как всегда мне приходится делать. Ехать далеко я не хочу, за 40 тыс брать тоже не хочу их нет еще. Хочется взять здесь щенка или максимум скататься в ебург за ним. Питомник для меня не панацея конечно. это понятно. 

@torcon, есть ведь и позитивная информация про этих собак, ее побольше будет.

Проблемы могут возникнуть у любой собаки. Аллергия это вообще больше личное, не каждая собака может с ней столкнуться.

Помню как мы решили завести собаку. Определились с рядом пород (Чихуа, Йорк.терьер, Папильон), собрал телефоны объяв и поехали на просмотры, денег даже не взял с собой. Про породы только знал что за Йорками нужен уход за шерстью и что они терьеры, т.е. настоящая собака ))

И что? Первый адрес, первое знакомство, щенок просто прыг на руки супруге. И.... я поехал за деньгами )) Так и взяли Чихуашку.

Это мы потом узнали все подробности про Чихуашек, что-то от заводчицы, что-то из интернета по мере возникновения проблем.

Изменено пользователем Pavel_NSK
  22.12.2017 в 12:35, torcon сказал:

Я ведь не Ванга и не кинолог с опытом работы по бульдогам, не могу по маленькому щенку предугадать что в 8 месяцев он зачешется от алергии на все что можно и я буду кормить его только козьим творогом :laugh: Или что он прыгнет с дивана за игрушкой и у него переломится позвоночник, а оставшуюся жизнь он будет волочить ноги.

От аллергии ни один питомник не защитит. 

И психика может сломаться не по генетической линии.

Я вот что заметил... Люди жену/мужа себе на всю жизнь проще выбирают, чем собаку на десять лет.

@torcon, не принципиально только с питомника, смотри на родителей собаки и на хозяев. У каждой породы собак есть свои нюансы. Удачи
  22.12.2017 в 14:10, DIMA312 сказал:

@torcon, не принципиально только с питомника, смотри на родителей собаки и на хозяев. У каждой породы собак есть свои нюансы. Удачи

И это правильно! Жаль что, как правило, щенков продают от мамы иногда от папы (это щенка как долю за участие отдали хозяевам кобеля). Т.е. двоих родителей одновременно вряд ли увидишь, опытные заводчики или фото/видеоматериалы заводят или документы тут решают.

Все как у людей.

Вроде как "хочешь узнать какая будет твоя жена в возрасте - посмотри на ее мать" и ведь работает! Сколько раз уже убедился. Слава богу женился 1 раз.

Изменено пользователем Pavel_NSK

@torcon,это на затравку

31304188uk.jpg

31304189ou.jpg

Актуальные фотографии

22.12.2017 в 06:53, torcon сказал:

Вчера искал бульдога французского, на форуме http://frenchbulldog.borda.ru/ ну что бы не больной с питомника. Они все то в Туле, то в Орле - пилить 2300-2600км с мелкой лялькой в корзине не хочется :)

Есть за 10-15-20 тыс на авито без родословной и рядом в Тюмени, Екате, но что то собаки эти такие предрасположенные к болезням, то аллергия, то позвоночник смещается, что то я очкую на обум брать. Я просто знаю что потом усыпить не смогу привяжусь, и лечить можно бесконечно мучиться.

Не было проблем, купила баба порося...

Да мой "ленивец" растет потихоньку.

Веселит каждый день, новыми фортелями.

Про выбор щенка , выше правильно сказали. Если берешь для души , не для выставок, на цену не смотри. В первую очередь проси показать родителей (Но правда и тут нет 100% гарантии , что мама бульдог не нагуляла с двортерьером).

От всяких болячек (аллергии и прочего) никто не застрахован. И ни питомник,ни родословная от этого так же не застрахуют. Это как у людей, папа и мама здоровые, а у ребенка с возрастом всплывает что-то.

Ну и рассмотреть щенка хорошо. Ушки,пузо чтобы нигде не было никаких пятен-покраснений. Чтобы "живиньким" был.

ПыСы: вообще ты больше паришься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...